Купить квартиру в Москве теперь сможет каждый!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MakerSpb 4 сен. 2015 г. в 12:20
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
Бггг, всего на день проплатили, а у скольких пукан рвануло, нахватали лимитов да банов. А вообще насрать, нормальный человек на такое никогда не купиться. Ну а ежели дурак, то туда и дорога.
Jekalop 4 сен. 2015 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (MakerSpb @ 4.09.2015 - 12:20)
Бггг, всего на день проплатили, а у скольких пукан рвануло, нахватали лимитов да банов. А вообще насрать, нормальный человек на такое никогда не купиться. Ну а ежели дурак, то туда и дорога.

"никогда не купиться"
Да, нормальный человек себе учебник русского языка купитЬ.
MakerSpb 4 сен. 2015 г. в 12:45
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
Цитата (Jekalop @ 4.09.2015 - 12:36)
Цитата (MakerSpb @ 4.09.2015 - 12:20)

"никогда не купиться"
Да, нормальный человек себе учебник русского языка купитЬ.

Да знаю я, как правильно пишется. В школе 4 была по русскому, просто в интернете пофиг, как писать и проверять, что там пальцы по клаве набили.
Jekalop 5 сен. 2015 г. в 05:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Позорище, блять!
Рекламировать откровенное кидалово это нормально, а возмутиться о такой говно-рекламе–штраф. Вы там совсем ебанулись? "Платки носовые, недорого." Это что? Я где такое написал? Что за бред?
Какой нахуй оффтоп? Где?
Ancifero 5 сен. 2015 г. в 05:03
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
А не пиздишь?

Купить квартиру в Москве теперь сможет каждый!
EZEZ 5 сен. 2015 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
а некоторые, возможно, даже несколько dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх