Тихий бизнес РосПила, Чем занимаются адвокаты ФБК и Навальный?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
жульбан 13 мая 2014 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.05.2014 - 09:36)
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 08:35)
Цитата (ZEVS332 @ 13.05.2014 - 04:11)
Ебанутые едроботы. Вы своим господам медвежью услугу делаете. Раз ваши хозяева так боятся Навального, то я его ещё больше зауважал. Ему я теперь доверяю больше, чем вам, ссыкливая и лживая едресня. Выражаю всеобщее вам презрение - ТС ты - фубля!

Конченые либералы фапающие на опущенного Алёшу?, ипать вы черти там на западе. В Сибири за такое анально покарают!

Что вы все к его заднице пристаете? И кричите Анальный, Анальный!!! Это же латентный гомосексуализм, ты еще поди и на бородатое оно дрочите, которое в евровидении победило.
Идте лучше делом займись, на работу устройся, чем фигню всякую писать.

Вот оно гей-либерализм, т.е то что оно под названием навальный пидор тебя не смущает да, тогда с тобой всё понятно. Вам надо создать партию жопотрахов, тогда вас вся гейропа поддержит, а то что гомик занимается типо борьбой с коррупцией от этого мнение людей к нему никогда не поменяется. Навальный - педераст и точка, а с такими людьми дела не делают!

Тихий бизнес РосПила

Это сообщение отредактировал жульбан - 13 мая 2014 в 09:14
ЕвгенИвыныч 13 мая 2014 в 09:20
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 10:12)
Ебанутые едроботы. Вы своим господам медвежью услугу делаете. Раз ваши хозяева так боятся Навального, то я его ещё больше зауважал. Ему я теперь доверяю больше, чем вам, ссыкливая и лживая едресня. Выражаю всеобщее вам презрение - ТС ты - фубля!

Конченые либералы фапающие на опущенного Алёшу?, ипать вы черти там на западе. В Сибири за такое анально покарают!

Что вы все к его заднице пристаете? И кричите Анальный, Анальный!!! Это же латентный гомосексуализм, ты еще поди и на бородатое оно дрочите, которое в евровидении победило.

Вот оно гей-либерализм, т.е то что оно под названием навальный пидор тебя не смущает да, тогда с тобой всё понятно. Вам надо создать партию жопотрахов, тогда вас вся гейропа поддержит, а то что гомик занимается типо борьбой с коррупцией от этого мнение людей к нему никогда не поменяется. Навальный - педераст и точка, а с такими людьми дела не делают!

Не буду спорить пидор он или нет, я свечку не держал, вам виднее. Но зачем вы, люди с нетрадиционными наклонностями, так друг друга не любите? Он либеральный пидар, как вы пишете, кремлеботы, жополизы. Вам объединять усилия нужно, а вы ругаетесь. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 13 мая 2014 в 09:27
жульбан 13 мая 2014 в 09:31
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.05.2014 - 10:20)
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 10:12)

Не буду спорить пидор он или нет, я свечку не держал, вам виднее. Но зачем вы, люди с нетрадиционными наклонностями, так друг друга не любите? Он либеральный пидар, как вы пишете, кремлеботы, жополизы. Вам объединять усилия нужно, а вы ругаетесь. lol.gif

Ой да ладно не держал gigi.gif Любой кто за Навального педераст, а их либо отстреливать либо на новосибирские острова, так что пакуй чемодан если не хочешь пулю в голову радужный rulez.gif
ЕвгенИвыныч 13 мая 2014 в 10:20
Цитата

Ой да ладно не держалЛюбой кто за Навального педераст, а их либо отстреливать либо на новосибирские острова, так что пакуй чемодан если не хочешь пулю в голову радужный

Не нужно меня в свою группу пидаров жополизов записывать. Вас и так уже слишком много, вон даже на проплаченные посты и ролики скидываетесь.
Ну а по теме, чиновники воры принесли огромный ущерб стране, а Навальный, ну что тут скажешь, он делает то что делает, за одного только Пехтина спасибо.
Tempora 13 мая 2014 в 10:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вобще-то, история с "опусканием" Навального старый фейк.

Гулял по соцсетям только скан - зеркало сайта с этой "инфой". На самом сайте "Лента.ру" такой инфы в архиве не найдешь. Больше - никто, из других источников, эту новость не дублировал.

Посмотрите внимательно на скан. Там, с правой стороны, от логотипа (вверху) есть подзаголовок раздела. - Политика, Россия. На самом деле - в движке сайта может выпадать только одно - или "Политика", или "Россия". И другим цветом. Сделали так специально, имхо. Чтобы уйти от претензий подделки продукта. Такая фотожаба не является точной копией. А действия по "клевете и оскорблениям" на то время вывели в РФ из УК и перевели в административный. Так что ответственность за эту "жабу" - небольшой штраф.

P.S. Включайте, хоть иногда, мозги и логику.
P.P.S. И мне пофиг на Навального, просто не терплю голословных утверждений.

Это сообщение отредактировал Tempora - 13 мая 2014 в 10:27
жульбан 13 мая 2014 в 10:36
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.05.2014 - 11:20)
Цитата

Ой да ладно не держалЛюбой кто за Навального педераст, а их либо отстреливать либо на новосибирские острова, так что пакуй чемодан если не хочешь пулю в голову радужный

Не нужно меня в свою группу пидаров жополизов записывать. Вас и так уже слишком много, вон даже на проплаченные посты и ролики скидываетесь.
Ну а по теме, чиновники воры принесли огромный ущерб стране, а Навальный, ну что тут скажешь, он делает то что делает, за одного только Пехтина спасибо.

Это у вас группа wub.gif любителей Алёши, кстати очень малочисленная а следовательно(учитывая демографию) педерастическая cheer.gif
ЕвгенИвыныч 13 мая 2014 в 10:44
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 11:36)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.05.2014 - 11:20)
Цитата

Это у вас группа wub.gif любителей Алёши, кстати очень малочисленная а следовательно(учитывая демографию) педерастическая cheer.gif

Как ты к нему нежно обращаешься, Алёша, любишь его сильно, а он не отвечает взаимностью, вот ты и бесишся. lol.gif
Ну вот объясните мне, какой вред он нанес стране, если можно то рублевом эквиваленте.
жульбан 13 мая 2014 в 10:51
В рублёвом эквиваленте хз Кировлес, но не в этом дело просто это тупое чмо является выскочкой и продажной американской шлюхой, мы помним что он тупил про майдан и Крым

Это сообщение отредактировал жульбан - 13 мая 2014 в 11:00
ЕвгенИвыныч 13 мая 2014 в 11:48
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 11:51)
В рублёвом эквиваленте хз Кировлес, но не в этом дело просто это тупое чмо является выскочкой и продажной американской шлюхой, мы помним что он тупил про майдан и Крым

А при чем тут Украина, речь идет о роспиле. И можно пруфы на то что он сказал, а то я не видел.
Да и мне в принципе на навального плевать, задолбали тупые кремлеботы с проплаченными постами. Что же про чиновников из едра ролики не снимают, кураторы не разрешают?
Котовасия 13 мая 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 11:51)

Слушай, а стабфонд в виде нескольких триллионов рублей пиндостану на хранение не навальный случаем отдал? Или кировлес всеж таки пострашнее урон государству нанес?
Патриккей 13 мая 2014 в 12:30
Я понял,что ругать Кремлевские вбросы нельзя на ЯПе. Мне тут же прилетели предупреждение,ограничение сообщений. Очень жаль,что вот так прогибаются люди. То ли из за денег то ли из обычной трусливости
жульбан 13 мая 2014 в 12:34
ЕвгенИвыныч

Навальный про Крым

Чиновник из едра это как? Насколько я знаю чиновники по-большей части без партийные, за исключением мэров(хотя они не являются по сути чиновниками) А что ты хочешь за них узнать? Тебе не кажется что вору абсолютно по-хуй какой ярлык у него, едро это или парнас.

Добавлено в 12:35
Котовасия

Вобще то это общемировая практика и Россия(Путин) в этом вопросе не белые вороны да и команда которая приняла это решение явно не ПТУ закончила!
bolben 13 мая 2014 в 12:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
че тут уже и минусы ставить некуда? ниже плинтуса все пизданулось?:)
ПохренКурт 13 мая 2014 в 12:45
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет

Это у вас группа wub.gif  любителей Алёши, кстати очень малочисленная а следовательно(учитывая демографию) педерастическая cheer.gif

Видать из обиженных, раз тема для тебя больная?

Цитата
жульбан  Дата 13.05.2014 - 13:53А ты сперму со своих глаз сотри(это ведь не божья роса) тогда виднее станет

Диагноз подтвердился...

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 13 мая 2014 в 12:57
fin1999 13 мая 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ролик не смотрел даже и так знаю что хуйня какая то
жульбан 13 мая 2014 в 12:53
Цитата (ПохренКурт @ 13.05.2014 - 13:45)

Это у вас группа wub.gif  любителей Алёши, кстати очень малочисленная а следовательно(учитывая демографию) педерастическая cheer.gif

Видать ты из обиженных, раз тема для тебя больная?

А ты сперму со своих глаз сотри(это ведь не божья роса) тогда виднее станет rulez.gif
Котовасия 13 мая 2014 в 12:53
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 13:34)

Котовасия

Вобще то это общемировая практика и Россия(Путин) в этом вопросе не белые вороны да и команда которая приняла это решение явно не ПТУ закончила!

Тоесть ты хочешь сказть, что пиндосы всеж таки честные ребята, и нам наше бабло вернут?

И вроде те же сми, что и про навального ужасы пишут, говорят мол бакс ничем не подкреплен, и у пиндостана долг в несколько десятков триллионов, не говоря уже о том, что там живут идиоты, фашисты и лживые твари, а мы туда тюк и весь свой стабфонд.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 13 мая 2014 в 13:05
жульбан 13 мая 2014 в 12:56
Цитата (Котовасия @ 13.05.2014 - 13:53)
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 13:34)

Котовасия

Тоесть ты хочешь сказть, что пиндосы всеж таки честные ребята, и нам наше бабло вернут?

Вернут, куда денутся. Ведь и Россия много чего может забрать в случае чего.
Котовасия 13 мая 2014 в 13:09
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 13:56)

Можно узнать что? Пару тройку примеров...

Вот нам сейчас санкций навтыкали, мы что в ответку? Может ЧМ по футблу не проведем?

Кстати о навальном...Он, на секудочку один из деректоров самой крупной гос организации Аэрофлота. cool.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 13 мая 2014 в 13:12
жульбан 13 мая 2014 в 13:12
Ну во-первых как минимум МКС может полностью стать российской(а она очень дорого стоит, больше чем стабфонд) ну и соответственно все инвестиции вложенные амерами в нашу страну(а их то же не мало)
ЕвгенИвыныч 13 мая 2014 в 13:17
Цитата
Чиновник из едра это как? Насколько я знаю чиновники по-большей части без партийные, за исключением мэров(хотя они не являются по сути чиновниками) А что ты хочешь за них узнать? Тебе не кажется что вору абсолютно по-хуй какой ярлык у него, едро это или парнас.

А депутаты и губернаторы у нас кто, разве не чиновники?
Так что ворует гос. деньги как раз едросня и на сворованные деньги платит за подобные ролики и хомякам кремлеботам.
Цитата

МакДак, Бургер Кинг, да и другие высоколеквидные производства пищевых отходов. gigi.gif
жульбан 13 мая 2014 в 13:21
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.05.2014 - 14:17)
Цитата

А депутаты и губернаторы у нас кто, разве не чиновники?
Так что ворует гос. деньги как раз едросня и на сворованные деньги платит за подобные ролики и хомякам кремлеботам.
Цитата

МакДак, Бургер Кинг, да и другие высоколеквидные производства пищевых отходов. gigi.gif

Депутаты не являются чиновниками dont.gif Их выбирают граждане путём голосования.
ЕвгенИвыныч 13 мая 2014 в 13:21
Цитата
Ну во-первых как минимум МКС может полностью стать российской(а она очень дорого стоит, больше чем стабфонд)

faceoff.gif
Стабфонд на конец апреля около 90 ярдов зелени, живых денег, а не сборочные производства и тем более МКС, где сегментов много, а пендосовский вроде один и что он стоит этих денег?
Котовасия 13 мая 2014 в 13:22
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 14:12)
Ну во-первых как минимум МКС может полностью стать российской(а она очень дорого стоит, больше чем стабфонд) ну и соответственно все инвестиции вложенные амерами в нашу страну(а их то же не мало)

Это каким макаром МКС может полностью быть нашим?

Наш был Мир...Не напомнишь при ком его затопили?

Ну и про инвестиции можно поподробнее? Сейчас самое время в ответку у ам5ров их отжимать. Что уже отжато? Что планируется?

Единаственное, что мы сделали в ответ на их санкции, это детьми сиротами прикрыли наших толстосумов. Ввели запрет на ПРОДАЖУ их в пиндостан. 12 лет торговали детьми как скотом, а тут всполошились.

Но леша, конечно намного страшнее и опаснее для страны...Любой сердюков это подтвердит.
ПохренКурт 13 мая 2014 в 13:25
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
Цитата (жульбан @ 13.05.2014 - 14:21)

Депутаты не являются чиновниками dont.gif Их выбирают граждане путём голосования.

как показали последние выборы, аж на 146% навыбирали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх