Навальный встретится с депутатом в суде

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heee 23 апр 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тема ушла в минуса и слилась в ЯП-Обзор lol.gif
crok 23 апр 2014 в 16:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да кому он там куда наступил.
Держат его на виду, постоянно подпитывая информационными поводами. То клоунский процесс затеют, рекламу сделают, то клоунский домашний арест(как Васильевой прямо). Хотели бы - давно посадили(как Васильеву). А так-свой человек, пока берегут. Но и забвению нельзя придавать-постоянно надо в тонусе держать общественность. Кто же местных унитазников на ЕВРОКраснуюПлощадь поведет?

Не,хрен знает,дело то полезное делал.Дали б ему полномочия сажать и конфисковать,Яп посмотрел это шоу.А то что на него там роют суслики разные-насрать обсолютно,так-укусить,крови попить
Acoustic377 23 апр 2014 в 16:11
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
Bush6791
Цитата
Если уж менять - то не одно дерьмо на другое.
В этом случае - будет только хуже.

Не менять - ещё хуже. "Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно" ©
Цитата
Лично для меня в этом лакмусовой бумажкой стала украина.
А Россия в такой ситуации просто разорвется осколками изнутри.

Согласен. Поэтому надо менять власть политическими методами, а не революционными. Хотя мы знаем кучу примеров, когда власть не оставляет выбора: "арабская весна" тому пример.
Цитата
Я не настолько ненавижу тех. кто сейчас у власти, что бы ради ненависти к ним разъебать свою же страну.

Я тоже. Именно поэтому концентрируюсь на политической агитации, а не на революционной деятельности.
scaliar 23 апр 2014 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (stas1981 @ 23.04.2014 - 16:54)
Цитата
Ну вот тогда ты можешь четко ответить на вопрос - собянин честно победил на выборах в первом туре?

абсолютно честно.
я реально даже расстроился за навального,когда не увидел его электорат на участках...столько шума было,столько ,, борьбы,,
а в итоге ,,собянинские бабки,, и ,, клуб за 40,,
я честно говоря ожидал большего...

Ну, тогда не будем о грустном) Все хотели увидеть его электорат, а увидели коллектив собянинских бабок)
wertolet73 23 апр 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет

Ну извините товарищ ГБист мучающий честных людей в застенках своего фсбэшного подвала)))
Цитата
что конкуренция есть даже в таком ничтожном сообществе

Либо я не правильно тебя понял,но объясни с кем он борется на политич.арене,с каким конкурентом?Я не вижу здесь соперничества.С удальцовым что ли?
Цитата
Всё что он говорит - ретрансляция замыслов его нанимателей

Я допускаю мысль,что есть люди которые поддерживают его взгляды))
Цитата
Кто место в комитете хочет получить, кто вицемэром стать, кто конкурентов по бизнесу опустить.

То есть вот такой вот бессребренник алеша?готов условку схлопотать,готов сесть,заплатить штраф,поставить крест на своей семье и детях лишь бы наказать конкурентов по бизнесу?
Все его расследования касаются прежде всего компаний где есть гос.интерес и отмыв бюджетного бабла,заворовашихся чиновников.
Или ты хочешь сказать.что он ущемляя интересы одних воров,поддерживает других?Но кого тогда?Скажите нам какую группу высокопоставленных воров он поддерживает?
А может наоборот во власти появились честные люди,которые борятся с коррупцией посредством такого алеши,боятся выступить в открытую так как воровское лобби там сильно.(ну фантастично конечно,но кто его знает,тут вот патриотов полно на ЯПе,может и в госдуре они есть lol.gif )))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 23 апр 2014 в 16:12
capog 23 апр 2014 в 16:12
ДАЖЕ такую невинную тему слили с главной lol.gif . Яп - такой яп , вот вам ещё пример http://www.yaplakal.com/forum14/topic790150.html , тоже недолго побыла на главной , хотя набрала больше 100 зелени и комментов на 19 страниц smile.gif . Тут и кремлеботов не надо , админы разрулят smile.gif
rarogs 23 апр 2014 в 16:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (andryxanax @ 23.04.2014 - 16:56)
Цитата (stas1981 @ 23.04.2014 - 15:51)
пиздить не мешки ворочать..

эта пять shum_lol.gif

Добавлено в 15:58
geoyd
скатился до оскорблений, ну низко же, и зачем всё смешал в кашу хз

Ничего от тебя вообще путного не услышал, кроме того что все кто алешку не поддерживают - нашисты)
На вопросы ты не отвечаешь, туповатое ты существо.

Пусть алешка и дальше работает, на американзские деньги. Может они ему темки и подкидывают, хз, я уже не уверен ни в чем.
Но эту какашку я не буду поддерживать, за то что он америкосам на нас жалуется и плакается, как сейчас это делают Украинские власти. И весь он таков, навонял и все.
kernelinux 23 апр 2014 в 16:15
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
Да вы заебали сраться честное слово, запутинцы, анальные. Нихуя от вашего срача не произойдет. Кто работает - тот ест. Все. Больше правил нету.
fin1999 23 апр 2014 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ой а чего тема уже без рейтинга? Что бы кремлеботы совсем в минуса не ушл?
Dim008 23 апр 2014 в 16:22
Цитата (andryxanax @ 23.04.2014 - 16:23)
Dim008
rarogs
самые смелые, сегодня ЗП повыше будет я думаю

Бросайте курить dont.gif паранойя она такая, да...
рекомендовал бы почитать ЖЖ Навального, тока "забанили" его...
Если вдумчиво и много читать, то почти прямо открытым текстом: "Сами воруют, а мне не дают".
и похую, что минусят и похую кто что думает
banan.gif

а то шо леша на зарплате сотрудничает с людьми из-за атлантической лужи он никогда и не отрицал.

Такие для меня, какие бы на первый взгляд правильные вещи человек не говорил и намерения не имел, "засланными" казачками являются, шо у нас, шо на Украине bud.gif
capog 23 апр 2014 в 16:25
Цитата (kernelinux @ 23.04.2014 - 17:15)
Да вы заебали сраться честное слово, запутинцы, анальные. Нихуя от вашего срача не произойдет. Кто работает - тот ест. Все. Больше правил нету.

Есть правило , а кто руководит работающими , пусть хуёво ,через день , по 2 часа - тот не только ест , но и получает остальные блага , а вы работайте и не гневите начальство , бог терпел и вам велел - вы же сыты , а значит довольны , не нравится - нахуй с пляжа ,и ниипёт , что там аллахкабаевич плёл про среднюю зарплату , 15 - вам хватит , бросайте курить и водку пить - кушайте овощи с дачи ,на детей в школу кредит возьмёте ,азиатов или китайцев на ваши места поставим - тогда взвоете - обычная логика работодателя в РФ
qwepo 23 апр 2014 в 16:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (БольшойЭд @ 23.04.2014 - 16:07)
Рискую схватить предупреждение, но заебали вбрасывать всякое дешевое говно.

Поддерживаю.
fin1999 23 апр 2014 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (qwepo @ 23.04.2014 - 17:26)

Поддерживаю.

Оно снова на главной
Morgenshtern 23 апр 2014 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (KPAKEH @ 23.04.2014 - 13:21)
Пост про Навального => Запостил новый юзер => можно не читать

Моооожно. Просто Анальный в последнее время стал просто откровенно врать, переворачивать все наизнанку, какие-то псевдодокументы подсовывать. Я мог его слушать и читать где-то до конца 2012 - середины 2013-го. А потом он начал просто дико 3,14здеть, передергивать, утрировать, аж противно стало. Навальный образца 2008-2011 - добро, Анальный образца 2013-2014 - просто унылое говно. Жаль, конечно, что один из немногих светлых умов так низко пал.
rarogs 23 апр 2014 в 16:32
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 17:25)

Есть правило , а кто руководит работающими , пусть хуёво ,через день , по 2 часа - тот не только ест , но и получает остальные блага , а вы работайте и не гневите начальство , бог терпел и вам велел - вы же сыты , а значит довольны , не нравится - нахуй с пляжа ,и ниипёт , что там аллахкабаевич плёл про среднюю зарплату , 15 - вам хватит , бросайте курить и водку пить - кушайте овощи с дачи ,на детей в школу кредит возьмёте ,азиатов или китайцев на ваши места поставим - тогда взвоете - обычная логика работодателя в РФ

Это ты сейчас описал обычное дерьмократическое общество.
Что приносит бабки то и правильно, нет совести, нет чести.
ДобраВам 23 апр 2014 в 16:36
Цитата (Morgenshtern @ 23.04.2014 - 17:30)
Цитата (KPAKEH @ 23.04.2014 - 13:21)
Пост про Навального => Запостил новый юзер => можно не читать

Моооожно. Просто Анальный в последнее время стал просто откровенно врать, переворачивать все наизнанку, какие-то псевдодокументы подсовывать. Я мог его слушать и читать где-то до конца 2012 - середины 2013-го. А потом он начал просто дико 3,14здеть, передергивать, утрировать, аж противно стало. Навальный образца 2008-2011 - добро, Анальный образца 2013-2014 - просто унылое говно. Жаль, конечно, что один из немногих светлых умов так низко пал.

Давайте сперва дождемся окончания суда. Уверен, Навальному есть что сказать по Неверову.
capog 23 апр 2014 в 16:52
Цитата (rarogs @ 23.04.2014 - 17:32)
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 17:25)

Это ты сейчас описал обычное дерьмократическое общество.
Что приносит бабки то и правильно, нет совести, нет чести.

Ну да , я описал Российское общество , где блеать профсоюзы - пытающихся организовать увольняют и гнобят , где защита прав трудящихся , где 8-ми часовой рабочий день - я про рабочих , а не про выдающих справки . А так ," всё хорошо прекрасная маркиза" smile.gif
vst377 23 апр 2014 в 16:56
Теща Неверова в курсе? )))
capog 23 апр 2014 в 16:57
ЕЩЁ интересно , почему тема шла с пометкой - ВАЖНО , а после комментов и попадания на главную ,слили lol.gif ЯП - независимый ресурс ? upset.gif. вот тут я плачу smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 23 апр 2014 в 16:59
Morgenshtern 23 апр 2014 в 16:58
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 13:58)
Мне пох на навального , но ведь то ,что он раскапывает никто не опроверг ...

Ты, кстати, и сам можешь раскопать что угодно, нужно лишь залезть на сайт ГосЗакупки и скроллить до интересного лота. А когда найдешь, то ты сможешь проследить весь путь - от заключения договора до подписания накладных и актов, все открыто. Это само правительство ввело для прозрачности с середины 2000-х, потому как уже стало невозможно - все было в темную через каких-то посредников и через кучу откатов. Сейчас тоже схемы есть (обращайтесь, расскажу по-подробнее ;) ) но за яйца сейчас почти любого можно схватить на раннем этапе. Для этого и издавали закон, что государственные закупки могут производиться лишь путем открытых и публичных тендеров и это не заслуга Анального. Так что Анальный - это лишь фантик от конфетки открытого тендера. Но все равно, парочку мерсов для Рамзана он не дал купить )))
capog 23 апр 2014 в 17:02
Цитата (Morgenshtern @ 23.04.2014 - 17:58)
Цитата (capog @ 23.04.2014 - 13:58)
Мне пох на навального , но ведь то ,что он раскапывает никто не опроверг ...

Ты, кстати, и сам можешь раскопать что угодно, нужно лишь залезть на сайт ГосЗакупки и скроллить до интересного лота. А когда найдешь, то ты сможешь проследить весь путь - от заключения договора до подписания накладных и актов, все открыто. Это само правительство ввело для прозрачности с середины 2000-х, потому как уже стало невозможно - все было в темную через каких-то посредников и через кучу откатов. Сейчас тоже схемы есть (обращайтесь, расскажу по-подробнее ;) ) но за яйца сейчас почти любого можно схватить на раннем этапе. Для этого и издавали закон, что государственные закупки могут производиться лишь путем открытых и публичных тендеров и это не заслуга Анального. Так что Анальный - это лишь фантик от конфетки открытого тендера. Но все равно, парочку мерсов для Рамзана он не дал купить )))

Вы не читали, что я написал позже , ну кули , вы писатель , а не читатель , прочитайте мои сообщения после цитированного вами , там ответы на ваше сообщение ,у вас наверное времени мало - постить надо много smile.gif З.Ы зайдите в мой профиль и прочитайте сообщения по этой теме - так быстрее и проще , может быть после этого полемику продолжим smile.gif Но я сомневаюсь . Мдя точно не читатель , зато ниже целую портянку накатал , хоть почитай ответы на свои высеры , пиздабол дешёвый .

Это сообщение отредактировал capog - 23 апр 2014 в 17:25
Deception 23 апр 2014 в 17:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
ТС! Обычно отключают рейтинг темы, только лицемерные уроды, или проплаченные дешёвки. Вы, случайно не из них?

PS Ни одного человека, не хотел обидеть.
Morgenshtern 23 апр 2014 в 17:13
Цитата (cartoon @ 23.04.2014 - 14:21)
Опять прихвостни Путина набежали. А рабы плюсуют.

И главное зачем в сути разбираться, народ и так схавает.

ЯП в первый канал превратился, каждый день, что не тема, то или Крым или лизание зада Владимиру Путину.

Меня вот что тревожит: почему все, кто реально ненавидит этого предателя - тот сразу путинист и кремлебот? Сфигали? Это даже оскорбительно - раз я ненавижу Анального - то я кремлебот? Что за убогая логика? Какая связь? У меня и к Кремлю свой ворох претензий.

А по поводу "И главное зачем в сути разбираться, народ и так схавает." - очень долго на веру (где-то до середины 2012-го года) читал с слушал Навального, возмущался вместе с ним и передживал за судьбу моей Родины. Я не помню, но какой-то факт заставил меня перепроверить тот пост (что-то про избиение митингующих), что он написал. Я перепроверил - позвонил участнику событий. Результатом оказалось то, что пост настолько был ложью (вернее там была правда, но вывернутая на изнанку), что я был ошарашен. Стал перепроверять все, что он пишет. Результат - я его больше не читаю, а еще ненавижу и чувствую себя обманутым. Вот так я хавал все, что он говорит.

Результатами того, что я пытался призвать публику к тому, чтобы критически оценивать то, что говорит Навальный стала всеобщая агрессия, меня назвали "Кремлеботом проплаченным", а еще администрация его ЖЖ меня забанила (тоже мне свобода слова либералов).

Так что полным полно хомячков, которые лижут жопу Анальному и хавают (даже не перепроверив) все, что он говорит. А я вот горд собой - я и не путинист, и не анальнист!
Dekado 23 апр 2014 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я не помню, но какой-то факт заставил меня перепроверить тот пост (что-то про избиение митингующих), что он написал. Я перепроверил - позвонил участнику событий. Результатом оказалось то, что пост настолько был ложью (вернее там была правда, но вывернутая на изнанку), что я был ошарашен. Стал перепроверять все, что он пишет. Результат - я его больше не читаю, а еще ненавижу и чувствую себя обманутым. Вот так я хавал все, что он говорит.

пруф или пиздабол.
Xixidok 23 апр 2014 в 17:21
Цитата (fin1999 @ 23.04.2014 - 17:27)
Цитата (qwepo @ 23.04.2014 - 17:26)

Поддерживаю.

Оно снова на главной

85 рублей не лишние.© Администрация ЯПа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх