Новый трейлер "Горько! 2" - Угарные поминки!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaifboy 20 авг 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
суки...режиссёр, оператор, вся сьёмочная группа, пидарасы, убейтесь уже об стену!!!!прекратите кормить нас вот этой вот хуетой!!!снимите один в год-НО НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!заебали!!!
Shelest2000 20 авг 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
Очередная хуйня...

Новый трейлер "Горько! 2" - Угарные поминки!
Rodion235 21 авг 2014 в 00:26
Гость  •  На сайте 12 лет
ХУ*ТА И СВЕТЛАКОВ ПИД*Р ПОСЛЕ ТАКОГО
maksim0110 21 авг 2014 в 03:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
кто все эти люди?
Mimishka 21 авг 2014 в 07:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (maksim0110 @ 21.08.2014 - 04:39)
кто все эти люди?

это великие актеры и актрисы, которые могут очень реалистично бухать, рыгать и показывать жопы с сиськами. Ну и что, что нет мозгов, зато они при бабле, а быдло в блевне.
diegoLunes 21 авг 2014 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Перепись школоты на ЯПъ продолжается.
"Почему говно - не знаю, не смотрел, но осуждаю!"
"Артхаус для быдла" - бедный мозг школьника разорван в клочья.
Дорогие дети! Если на афише написано +16, то там не обязательно покажут сиську, или скажут матом и будет весело. Скорее всего вам просто станет скучно, некоторым покажется отвратительно, потому что напомнит страшный и полный неизвестности мир скрытый за дверями уютного убежища квартиры.
Берегите себя, смотрите Лунтика Волк с УоллСтрит, слушайте маму!
abandoned 21 авг 2014 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (diegoLunes @ 21.08.2014 - 08:32)
Перепись школоты на ЯПъ продолжается.
"Почему говно - не знаю, не смотрел, но осуждаю!"
"Артхаус для быдла" - бедный мозг школьника разорван в клочья.
Дорогие дети! Если на афише написано +16, то там не обязательно покажут сиську, или скажут матом и будет весело. Скорее всего вам просто станет скучно, некоторым покажется отвратительно, потому что напомнит страшный и полный неизвестности мир скрытый за дверями уютного убежища квартиры.
Берегите себя, смотрите Лунтика Волк с УоллСтрит, слушайте маму!

Читая эту тему всё больше и больше становится понятно кто постоянно "спонсирует" продолжения таких вот фильмов. Многие ругают петросяна и его компанию за шутки, но по мне если бы он решил снять фильм со своей братией, то получилось бы в разы лучше чем то что предлагают нам сейчас всякие сарики и компания.
Hellner 21 авг 2014 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Меня крайне радует фраза любителей первого фильма "да тут как в жизни!". Так вот, дорогие мои любители подобного "как в жизни", если Ваша жизнь выглядит как показано в фильме, у меня для Вас плохие новости...
4yBuC 21 авг 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Hellner @ 21.08.2014 - 16:33)
Меня крайне радует фраза любителей первого фильма "да тут как в жизни!". Так вот, дорогие мои любители подобного "как в жизни", если Ваша жизнь выглядит как показано в фильме, у меня для Вас плохие новости...

В жизни потому что YOBA фильм.
Первую часть то не смотрел, спасибо Жене BadComedian, уберег.
JH600 27 окт 2014 в 20:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (russel8 @ 19.08.2014 - 07:28)
Цитата (russoul @ 18.08.2014 - 22:33)
как истолковать ? толковать не нужно, просто народ хавает , вот и снимают

К слову - если глянуть сборы - то вроде и не очень то "хавает".

Например предельно отвратительные "Залётчики" при бюджете в 4 000 000 $ набрали кассу в 429 000 $.
http://www.kinopoisk.ru/film/701526/

Правда - не менее мерзкий "Скорый «Москва-Россия»" при том же бюджете набрал 5 163 833 $, но бывалые люди говорят, что для того, чтобы окупится, фильм должен взять минимум - двойную кассу.
http://www.kinopoisk.ru/film/705436/

Так что надежда на людей ещё есть.

Это говно окупается еще до выхода в прокат. Product placement итд.
А по теме - постер чувства верующих не оскорбляет? Не? Где ПГМ-нутые?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх