Что Порошенко заставляли делать в детстве?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eyquem 20 янв. 2016 г. в 18:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
админы вы достали в натуре, растеряете так половину аудитории серьезно old.gif
DaveGZ 20 янв. 2016 г. в 18:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
В бюджете стало так много рублей, что опять начали ролики клепать?
vander 20 янв. 2016 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
MadMike84, ну уже хоть кому-то стало доходить agree.gif
teufeler 20 янв. 2016 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
включите, пожалуйста оценки, хочу оценить эту кремлевскую хуиту ольгинских полудурков
Хингао 20 янв. 2016 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
Да так всё и будет. Украине уже пиздец. Там все терпилы. Язык конечно у них уёбищный. fecal.gif Сколька родителей своих детей потяряли из за этого пидора. Это надо взять и начать бомбить своих людей. Думаю их там ждёт печальный конец. rulez.gif хохлам пиздец cheer.gif

Это сообщение отредактировал Хингао - 20 янв. 2016 г. в 19:57
Vurdolak 20 янв. 2016 г. в 20:12
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Если бы хоть один из пидорасов говорящих про "ольгинскую хуйню",хоть раз увидел над собой пролетающие полпакета "града",поприседал бы под ебанаврот какой артой,да немножко пособирал осколки от 120 мин,то никогда бы не стал говорить про "ольгинскую" хуйню.
Но это-пидарасы,причём совсем не обязательно это Вани и Андреи.Просто - пидарасы.
И те,кто до сих пор умиляется укропистанской движухе-втройне ебанутые пидарасы,особенно-россияне если.
Если бы у меня была бы хоть капелька сомнения:чьи это были мины,"грады" и арта над моей головой - хуй бы вот так на людей наговаривать стал.
Но поскольку у меня нет ни сомнений,ни иллюзий на этот счёт,ответственно заявляю: пидарасы.
kuhcer 20 янв. 2016 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Как эту шляпу заминусить или яп продали ?
Aladen50 20 янв. 2016 г. в 21:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
Интересно у отдела пропаганды есть жалобная книга? Сука, набрали студентов шаражных вузов, ни хуя придумать не могут путного. Я даже в 14 лет над такой хуйней не смеялся бы, ну разве что друг на информатике за пару склепал бы и показал.
п.с. почему то все, кто делают говномультики на полит темы (независимо от того с какой стороны забора лопата с говном мелькнула) от сатиры ой как далеки.
непоэтЪ 20 янв. 2016 г. в 21:37
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
Блядь...это даже не высер.
armadagrup 20 янв. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Честно хуета редкостная.
Я вижу чем выше курс рубля тем чаще будут появятся такие посты с поисками врагов для народа, чтоб отвлечь и все думали что рубль стабилен и все просто отлично))
GoR2 20 янв. 2016 г. в 23:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vurdolak @ 20.01.2016 - 20:12)
Если бы хоть один из пидорасов говорящих про "ольгинскую хуйню",хоть раз увидел над собой пролетающие полпакета "града",поприседал бы под ебанаврот какой артой,да немножко пособирал осколки от 120 мин,то никогда бы не стал говорить про "ольгинскую" хуйню.
Но это-пидарасы,причём совсем не обязательно это Вани и Андреи.Просто - пидарасы.
И те,кто до сих пор умиляется укропистанской движухе-втройне ебанутые пидарасы,особенно-россияне если.
Если бы у меня была бы хоть капелька сомнения:чьи это были мины,"грады" и арта над моей головой - хуй бы вот так на людей наговаривать стал.
Но поскольку у меня нет ни сомнений,ни иллюзий на этот счёт,ответственно заявляю: пидарасы.

Сами вышли из состава Украины, глупо было ожидать, что они не пойдут защищать свои границы.

Что в итоге? Все кто хоть что то мог - давно свалили к нам в Россию. Инфраструктура разрушена, живёте за счёт нашей экономики. Довольны?
ФедорПалыч 20 янв. 2016 г. в 23:32
От такого рода видео тошнит уже, вы че там в своем отделе пропаганды не анализируете что сейчас обратный эффект идет? Проблем в своей стране писец как дохуа, а они плять то про хохлов то про загнивающую гейропу или про плохих пиндосов . А запилите видос про инфляцию в России, про корупцию, про то, что продуктов шас нормальных в магазине не купишь, да и не за что... Запилите. Слабо?
Padra 21 янв. 2016 г. в 02:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ага..

Padra 21 янв. 2016 г. в 02:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Кек..

Это сообщение отредактировал Padra - 21 янв. 2016 г. в 02:43
SebastPerey 21 янв. 2016 г. в 02:45
Да пофиг если честно,больше свидомитов позлить видео.А они и так чёта нервные...
RUS030 21 янв. 2016 г. в 02:58
Цитата (SebastPerey @ 21.01.2016 - 02:45)
Да пофиг если честно,больше свидомитов позлить видео.А они и так чёта нервные...

Свидомитам, мне кажется, как раз таки и похуй.

Эта постыдная хуета на главной больше злит российских налогплательщиков, которые против своей воли являются спонсорами этих бесталанных высеров.
number7 21 янв. 2016 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
зачем эта хуйня оказалась здесь?
CarlssonMP 21 янв. 2016 г. в 09:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
Зачем эта хуета висит на главной? Дальше лить в уши вы не сможете. На ваши вопли о беженцах, о триумфе в Сирии-Украине реагируют только клинические идиоты.
Вы о своей стране и ее гениальном руководстве мультики делайте. Актуальнее намного.

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 21 янв. 2016 г. в 09:26
kostiksimb75 21 янв. 2016 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тупой троллинг.
swat777 21 янв. 2016 г. в 11:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Жирный говнюк этот Порошенко. Второй Янык. Сменили шило на мыло. Даже самые упоротые вышиватные знакомые уже плюются в сторону Порошенко.
ufo77 21 янв. 2016 г. в 11:18
может хотя бы сутки просидим без обсуждения Украины ? плиииз !!!
elNin4eg 21 янв. 2016 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Пафнутий37 21 янв. 2016 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
Бля, да отъебитесь вы уже от этой Украйны... Заняться больше нечем? В своей стране проблем нет? Сами в говне тонем, но к Украине присрались не по-детски... Отъебитесь, сами разберутся...
Adamant89 21 янв. 2016 г. в 12:31
Савушкинские педики достали, не поведется больше никто на эти высеры, и до Украины и Порошенко никому в России дела нет уже, у нас своих проблем полно. Бля, даже заминусить нельзя, поняли как настроен народ, решили оценки отключить, что дальше комменты закроем?? disgust.gif
kantek 21 янв. 2016 г. в 12:34
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
Да похуй на Порошенко. Своих проблем до хуя

Добавлено в 12:34
Цитата (Пафнутий37 @ 21.01.2016 - 12:07)
Бля, да отъебитесь вы уже от этой Украйны... Заняться больше нечем? В своей стране проблем нет? Сами в говне тонем, но к Украине присрались не по-детски... Отъебитесь, сами разберутся...

Брат ты прав
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх