Бесплатная поездка в Израиль

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lanichka 20 апр 2016 в 15:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
У меня по такой же "путевке" бывший одноклассник ездил, но унего не просто корни, а корнища))) и это было 10 лет назад)))
Ъ42 20 апр 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Шиндлер туристик.
Ficus 20 апр 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Predatel @ 20.04.2016 - 12:44)
Цитата (Sытый @ 20.04.2016 - 12:43)
Евреи бежали из царской России...
"Натив" вывозил евреев из СССР....
евреи массово мигрировали из РФ и СНГ после перестройки...
сейчас из заманивают на историческую родину бесплатными путёвками....
евреи всё уезжают и уезжают... откуда они берутся на просторах СНГ ?!?!
вывод - СНГ родина евреев!!!! а Израиль музей-заповедник...

А ведь овердохуя якобы погибло от рук нацистов!

Добавлено в 13:50
Цитата (Administration @ 18.04.2016 - 15:07)
Поездка сопровождается израильским гидом и солдатами Армии обороны Израиля.

Тур под конвоем?) Как скучно я живу gigi.gif

Солдаты нужны не для конвоя. Это гиды, они сопроводят молодых евреев на военную базу, для культурно-развлекательной программы. Курс Молодого Бойца Цахала называется. Один месяц - и новый кошерный боец готов к исполнению приказов. Голанские высоты уже отжаты у Сирии. Сейчас под шумок, пока сирийцы заняты ИГИЛом, можно откусить и аннексировать еще территорий у арабов. А для этого нужно свежее пушечное мясо. Вот и рекламируют поездки в сказочный волшебный Израиль.
xploder 20 апр 2016 в 15:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ой Вей, Вас таки не переубедить!

Поездка оплачивается американскими бизнесменами (разумеется евреи), вроде как для них это благотворительность и уход от налогов. :) Заодно полезное дело делают, заповедь Торы исполняют, доставляют евреев со всего мира на землю обетованную. Поездка ни к чему не обязывает, обрезать и подворачивать на границе ничего не нужно, зомбировать никто не будет...

Сделано для тех у кого есть еврейские корни, дабы посмотрели где он Израиль и что он из себя представляет.

Был на подобной поездке, очень круто интересно и необычно.
Terranz 20 апр 2016 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
по приезду сразу в армию?
muaddeeb 20 апр 2016 в 15:48
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
а если у меня древняя еврейская фамилия а сам я русский-возьмут?

aleevg 20 апр 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
все на историческую Родину !!!
а то облепили тв и теплые норы
gagagaga 20 апр 2016 в 15:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
Десять дней поездка. Всей агитации - 1 час лекции за десять дней.

Единственная трудность- это было из большого университета, поэтому на бесплатную поездку включая авиабилеты, понятно, даже внуки Геббельса записываливались.

Потребовалось ДВА тура интервью, чтобы отсеять тех, у кого вообще до десятого колена ни одного еврея. Поехали и черненькие и желтенькие, напр., рассказали, что дедушка еврей.

Ну а из мест, где евреев мало - чуть ли не не улице хватают.

Добавлено в 15:57
Цитата (muaddeeb @ 20.04.2016 - 15:48)
а если у меня древняя еврейская фамилия а сам я русский-возьмут?

Да. Именно на таких и рассчитаны эти поездки. Религиозные евреи и так все знают про Израиль.

Цель поездки- показать Израиль тем, кто утратил связь с еврейством, напр., осталась только фамилия.

Гугли Birthright.
snegopad 20 апр 2016 в 16:02
яп торт  •  На сайте 17 лет
Цитата (aleevg @ 20.04.2016 - 15:51)
все на историческую Родину !!!
а то облепили тв и теплые норы

"захватили все радио и все телевизоры. и влияют на гоев" (ширли-мырли)
Anarky 20 апр 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уёбывайте навсегда :)
Archeryan 20 апр 2016 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Бывал я в Израиле. Только через другую контроу - Таглит. 10 долларов (комиссионный сбор там системы какой-то) за 10 дней. Мне очень понравилось.
Тем более это был февраль в Москве - а там +20.
Доки - до 2 колена(или до 3) по материнской линии. Необходимо документы: метрики старые или другие документальные подтверждения.
Народ миролюбивый. Цфат классный город в тумане, там много ортодоксов. На верблюдах покатали - Увидел увидел курдов. Открыл глаза когда нырнул в Мертвое Море.
В общем, лично я рекомендую, у кого есть такая возможность - пожалуйста. ( Это не реклама с моей стороны - можете в профиль мой глянуть - тут я давно зарегался, еще дольше сидел в ридонли.)
GNEV 20 апр 2016 в 16:24
праведный  •  На сайте 14 лет
гилель. восхваление штоль?

а чо не сохнут?
Ales1232345 20 апр 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Израиль? Это такое место где собрано много евреев?, Как честный православный еврей скажу, нам там делать нечего, все места заняты, не гешефта не удовольствия.
litbis 20 апр 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я очень стесняюсь спросить, а Россия своию забугорную моложёж пригласить не хочет? Мой сын с удовольтствием бы на родину прадеда в Тамбовскую область съездил.
Водомерка 20 апр 2016 в 16:30
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (CYBERFIGHTER @ 20.04.2016 - 14:27)
Я уже съездил deg.gif То же самое место, что и на 3-й фотке.

Ебанутое место. Все кто на нем оказывается, сразу поднимают руки вверх. cheer.gif
sm_biggrin.gif
Maxfan 20 апр 2016 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
а если у меня дедушка по папе еврей то мне таки можно?
Ales1232345 20 апр 2016 в 16:36
Цитата (litbis @ 20.04.2016 - 16:30)
Я очень стесняюсь спросить, а Россия своию забугорную моложёж пригласить не хочет? Мой сын с удовольтствием бы на родину прадеда в Тамбовскую область съездил.

Тю а что ему мешает? Если очень хочется сел в самолёт и прелител.
vasyav2 20 апр 2016 в 16:39
Просто так бывает только сыр в мышеловке. Тут полюбому зомбировать будут. Или на революцию в России науськивать или на переезд на ПМЖ с арабами воевать.
ПростоКонь 20 апр 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Крупнейшая в мире молодёжная еврейская организация «Гилель» приглашает еврейскую молодежь в 10-дневный бесплатный трип

Ага, бесплатный.. cool.gif
Кто оплачивает? Евреи? Не смешите мои подковы.
samogon48 20 апр 2016 в 17:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
вот мне одному кажеться что евреев гнобили всегда и при любом строе? и страны проживания... Видимо жыды всех заебали своей-хитрожопостью. Я, что-то упустил таки-есть.
makar2067 20 апр 2016 в 17:21
-Все поезда в Израиле – двухэтажные

Ну вот это, вы, дяденька, врете! Наравне с "даблами" (а именно так называют здесь "двухэтажки") по Израилю курсируют и одноэтажные вагоны."На железных дорогах Израиля преимущественно используются составы из двухэтажных вагонов «Бомбардье» (147 единиц), а также 48 систем[8] датских дизель-поездов IC3 производства ABB Scandia. Также эксплуатируются составы GEC Alsthom и низкопольные составы Viaggio Light немецкого концерна «Siemens» (те и другие обращается преимущественно на маршруте Модиин - Тель-Авив - Хайфа - Нагария). Тяга вагонных составов осуществляется 37 тепловозами Alstom JT42BW. C недавнего времени (2011 год) начали эксплуатироваться также новые грузопассажирские тепловозы Vossloh EURO 4000 и пассажирские тепловозы Vossloh EURO 3200"
"Маленькая ложь рождает большое недоверие" В. Шелленберг

Это сообщение отредактировал makar2067 - 20 апр 2016 в 17:23
Andreyand 20 апр 2016 в 17:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
Есть один нюанс...
Доказательства предоставить требуют? gigi.gif

presidentcb 20 апр 2016 в 17:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
ЕВРЕИ, НА ХАЛЯВУ???? Не смешите мои тапки! Либо в войска нужны, либо так набирают население. Еврейский сыр в мышеловке АХАХАХАХА на веревочке!!!

Добавлено в 17:33
Цитата (xploder @ 20.04.2016 - 15:33)

Поездка оплачивается американскими бизнесменами (разумеется евреи), вроде как для них это благотворительность и уход от налогов. :) Заодно полезное дело делают, заповедь Торы исполняют, доставляют евреев со всего мира на землю обетованную. Поездка ни к чему не обязывает, обрезать и подворачивать на границе ничего не нужно, зомбировать никто не будет...

Сделано для тех у кого есть еврейские корни, дабы посмотрели где он Израиль и что он из себя представляет.

С Тель-Авива пишешь?
xploder 20 апр 2016 в 17:37
Цитата (presidentcb @ 20.04.2016 - 18:30)
ЕВРЕИ, НА ХАЛЯВУ???? Не смешите мои тапки! Либо в войска нужны, либо так набирают население. Еврейский сыр в мышеловке АХАХАХАХА на веревочке!!!

Добавлено в 17:33
Цитата (xploder @ 20.04.2016 - 15:33)

С Тель-Авива пишешь?

из Москвы :)

Гешефт это удел евреев которые разбросаны по миру, в Израиле друг-друга не дурят :) (В 90 года в аэропорту Тель-Авива был плакат на русском: "Не надо выпендриваться, тут все такие умные")

В армию с экскурсии не забирают
Насильно не обрезают :)
Население набирают - только если захотите переехать, я не захотел :)

НовичOK 20 апр 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
И какой же русский не любит евреев, но таки не хочет быть таким же хитрожопым! Говорят у моего двоюродного дедушки собака была - чистая еврейка! Можно я тоже поеду на землю обетованную взглянуть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх