Махершала Али новый актер «Настоящего детектива»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Порево 9 авг. 2017 г. в 22:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
оба сезона хороши. Но второй больше понравился. Винс Вон - красава
Twilightguest 9 авг. 2017 г. в 22:50
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Mongoose79 @ 9.08.2017 - 22:33)
Не, второй сезон хорош. В чем-то даже лучше первого. По крайней мере, точно не испортили.

Первый шедеврален. А второй - просто хорош. Зря наговаривают. Концовка отличная. Сцена с перестрелкой, когда в первый раз смотрел, тоже очень понравилась.
EGM 10 авг. 2017 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
зря хаете второй сезон) финальная серия дорогого стоит. особенно сцена в пустыне)) просто шик
Toetomi 10 авг. 2017 г. в 02:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Жаль. Мне его актерская игра не нравится.
frostbite 10 авг. 2017 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хз мне так и второй сезон понравился, сюжет ежу понятно от первого отличается, но достаточно на уровне все снято.
DODGE 10 авг. 2017 г. в 06:20
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sweng @ 9.08.2017 - 20:06)
Итак, что мы имеем?
Первый сезон, гг: два белых мужика.
Второй сезон, гг: самостоятельная, уверенная в себе женщина и гей.
Третий сезон: негр уже есть, принимаем ставки, кто же будет ещё, азиат-инвалид или умственно отсталый латинос?

ну то есть Винс Вон и Коллин Фарелл не были ГГ во втором сезоне ?
да у них экранного времени было больше чем у пидора спецназовца и телки полицейской вместе взятых
DODGE 10 авг. 2017 г. в 06:22
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
Цитата (EGM @ 10.08.2017 - 06:12)
зря хаете второй сезон) финальная серия дорогого стоит. особенно сцена в пустыне)) просто шик

согласен
мне тоже зашел идеально второй сезон - главное смотреть его понимая что никакой связи с первой историе в нем нет и быть не может и не сравнивать сюжет а-ля "ментовские войны" по калифорнийски с камерным сюжетом мистического триллера в духе "молчания ягнят"
AzZure 10 авг. 2017 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пфф, 1 сезон "Настоящего детектива" им всё равно не переплюнуть. Не потому, что сюжет в 1 сезоне был хорош. Дуэт Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсона - это та планка, которую никакому типа оскароносному ниггеру не перепрыгнуть, без вариантов.
Второй сезон тоже неплох, но... Я почти все монологи Раста Коула разобрал на цитаты - это просто охуеннейшая квинтэссенция нигилизма и разочарованности в людях, один только монолог про обезьяну и Бога чего стОит. Во втором сезоне этого нет.
DenIlluzion 10 авг. 2017 г. в 06:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Этого актёра, кажется, зовут Махершаларашбас Али. Как-то так. Лень гуглить. Помню его со времён очень годной фантастики «4400».
Правда его сюжетная линяя была классической: негра обижають. И от того самой неинтересной.
АбанаматКа 10 авг. 2017 г. в 08:50
Индеец.  •  На сайте 12 лет
С негром смотреть не буду, ну его нахуй.
andrew33 10 авг. 2017 г. в 08:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (AzZure @ 10.08.2017 - 06:49)
Пфф, 1 сезон "Настоящего детектива" им всё равно не переплюнуть. Не потому, что сюжет в 1 сезоне был хорош. Дуэт Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсона - это та планка, которую никакому типа оскароносному ниггеру не перепрыгнуть, без вариантов.
Второй сезон тоже неплох, но... Я почти все монологи Раста Коула разобрал на цитаты - это просто охуеннейшая квинтэссенция нигилизма и разочарованности в людях, один только монолог про обезьяну и Бога чего стОит. Во втором сезоне этого нет.

Вот полностью согласен.
И еще от второго сезона депрессухой и безнадегой какой то тянет. Второй раз смотреть неохота, в отличие от первого сезона.
Да и персонаж Фаррела как на заклание шел. Из той ситуации были шансы смыться.
Третий смотреть буду, но уже очевидно успеха первого ему не повторить.
w1nner 10 авг. 2017 г. в 10:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
После просмотра первого сезона был в полном восторге! Сразу посмотрел второй - и был в полном разочаровании...
Спустя год посмотрел оба, но... второй сезн смотрел с мыслью, что это самостоятельный сериал. И вы знаете, очень даже неплохо зашло мне.
Первый сезон - оценка 9/10, второй - оценка 8/10. Вывод: смотреть оба.
busya23 10 авг. 2017 г. в 11:03
надо тож второй ещё раз попробовать ,смотрел сразу после первого пару серий только и бросил

busya23 10 авг. 2017 г. в 11:05
забыл отключить логотип

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх