Домашнее видео Канделаки попало в сеть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
esmiraldo 2 мар 2010 в 14:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
Противная женщина... ...горе тому с кем она жить захочетsmile.gif)
inventrum 2 мар 2010 в 15:12
Цитата (пропеллеррр @ 2.03.2010 - 14:17)
действительно страшнюга какая-то на заднем фоне)), я вообще не знал что у нее дети есть))

У тебя свои-то есть? Сдается мне, ты до сих пор huy.gif на Канделаки gigi.gif
Нашлись тут ценители детской натуры...
statuya 2 мар 2010 в 15:46
говорящая ворона несет чушь
whimsee 2 мар 2010 в 15:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
Новый символ олимпиады!

Домашнее видео Канделаки попало в сеть

Это сообщение отредактировал whimsee - 2 мар 2010 в 16:12
kingofflakess 2 мар 2010 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Домашнее видео?? mad.gif mad.gif mad.gif я разочарован!
RosaLuxemburg 2 мар 2010 в 16:23
У нее есть двое детей, погодки.
LordAndru 2 мар 2010 в 17:55
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
все не осилил,ибо несет бред какой то. blink.gif я за сиськи!сделаем эмблемой зимней олимпиады в сочи сиськи!Ну не знаю,они мне очень нравяться,правда!!! idea.gif
Князь 2 мар 2010 в 18:05
Кво  •  На сайте 20 лет
Она может говорить о чем угодно, идет набор готовых конструкций "давайте с вами вместе подумаем и тп", во время которых она думает как завершить мысль. Такими приемами она может доказывать, что хуй будет символом олимпиады, и тоже с умным видом лектора.
ALEX350 2 мар 2010 в 18:51
Чебурашка голубой и обосрались как пидарасы...
Tolstyak85 2 мар 2010 в 19:12
Таки да  •  На сайте 16 лет
даж не знаю чем меня так раздражает вурдалаки. а чо, дед мороз нынче символ олимпиады? предлагаю символом олимпиады медведя в ушанке со звездой, с балалайкой в одной лапе и бутылкой вотки в другой - так хоть иностранцам понятнее будет.
крытакрыс 2 мар 2010 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
А как же доктор зойберг??? Он настоящим символом будет =)))
3лопихатель 2 мар 2010 в 20:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
Однако тоже не смог дослушать. Опять же - "лояяяяльно", "априооори"... С населением "В последнее время люди предпочитают читать легкие досуговые издания. За два последних десятилетия выросло два поколения нечитающих граждан. Сущность общественно-политических публикаций прессы и телепередач понимают не более 14 процентов жителей нашей страны.("Россияне утратили интерес к чтению")"

Я лично считаю,что символом олимпиады должна стать фигурка ДА Медведева. С завязанными глазами и чтобы в одной руке был мешочек с нанотехнологиями, инновациями и модернизацией. А во второй руке меч! Меч, пронзающий ненавистное слово СССР. Фоном, есстесно, будет двуглавый орел. Все это будет сделано из облезающего сусального золота и должно стоять на пьедестале из гранита, в котором отлиты Самые Главные Слова Президента! ("Медведев осадил Чемезова")
Вот такое мое предложение.
А Канделаки, с её быстрым язычком, нужно обратно, в новый феррари к Сулейману Керимову, и пускай дальше в Ницце катаются по набережной...Может в этот раз им повезет еще больше.(Канделаки рассказала об аварии в Ницце)

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 2 мар 2010 в 20:23
Galarina 2 мар 2010 в 20:28
А мне Дед Мороз никогда не дарил подарков...
пусть символом будет Олень - он как раз очень метросексуален и без бороды)
А детишки у нее хорошие)
Chimberlen 2 мар 2010 в 21:06
Ярилло  •  На сайте 17 лет
Блин девочка на заднем фоне реально не удалась, первый блин как говорится комом, кста можно ее на символ олимпиады, очень будоражеще получиццо.
azbuka07 2 мар 2010 в 21:31
У Канделаки кризис не просто возраста но и разума. Если это типа стёбо-шутка, то нет слов (только гильоТИНА). Если серьёзно - Кащенко. А че в грузии есть деды Морозы? Поверьте нет их там. В Грузии только я великий и ужасный mad.gif
protivogazzz 2 мар 2010 в 21:56
тупое создание
Damirius 2 мар 2010 в 22:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
А что думать, нам уже придумали символ в мультсериале Симпсоны=)))))
ссылка на альтернативные символы олимпиады
http://www.netlore.ru/show/post/3941
raport 2 мар 2010 в 22:30
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
Балаболка еще та, но не убедительно!
"А Плющенко?" - лежал!
StMark 3 мар 2010 в 01:07
А я за Снегурочку! Дед мороз - не только русский образ. Санта Клаус - по сути его двойник. А Снегурочка - вот она годится для символа России. Кроме того, она же спортсменка! Через костёр прыгала!
skripach 3 мар 2010 в 02:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
А мне Тина нравится...
Zlost 3 мар 2010 в 03:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
ага. а после провала на олимпиаде в сочи все станут гнобить дедамароза. нафигнадо то
Шадор 3 мар 2010 в 04:04
Потоки, потоки хуиты. Как и ожидалось.
мыслитель 3 мар 2010 в 06:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
куда делось окно минусоплюсования? по теме - дедмароз - я против тебя как символа олимпиады! ТЫ уже символ - Нового Года!!! (к тому же изначально ты был злым языческим богом, а с рождеством стал отождествляться только в 1910 году и только в 1999 году Лужков тебе сказал где ты прописан, а раньше ты был тупо бомжом). Не дело это если один чувак будет символом двух событий. Вот Мишка 80-х был символом Советской олимпиады. И был образ полон того, что называлось менталитетом, про медведя весь мир вспоминал когда говорили про Россию, а русские гордились тем, что их отождествляли с мощью и силой медведя. Даже с непредсказуемостью и прямоленейностью, этакой проекцией неподкупности правдорубства этого животного, люди этим гордились). А если у нас олимпиада также как и в ванкувере пройдет - ты мне будешь своим присутствием каждое31 декабря отравлять напоминая о том что мы продули сочинскую олимпиаду впалив миллиарды баксов в строительство олимпийского города, снеся нафиг такой замечательный старый в моих воспоминаниях городок как сочи, где с детства всё было знакомо, и хотелось снова туда чтобы пройти по знакомым местам... Конделаке! Он тебе чтоли особых подарков пообещал на новый год за пиар?... вобщем - если бы у меня в окошке был минус - я бы минусанул... токмо нечем..
Tuman 3 мар 2010 в 07:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
я смотрю что это последняя проблема в России, решить кто будет символом олимпиады, больше в стране проблем походу нет pray.gif
balamutkot 3 мар 2010 в 07:58
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
хуета а де порнуха?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх