Журналисту разбили ноутбук ВИДЕО!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LepRiKonS 12 окт 2010 в 11:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
тоже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.smile.gif уг на 7 минут это не круто.
DeeZ 12 окт 2010 в 11:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
Как же этот коробков заебал своими тестами. кому они нужны? чего он добился ими?
DarkShaman 12 окт 2010 в 12:03
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
Я вот чего понять не могу. Откуда у темы сперва плюсы были? Это новая фишка администрации портала? Типа, тема на главной, и тема зеленая. Уже палюбому рекламой быть не может. Так что ли? Тире собственно.
ozone 12 окт 2010 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Это Вам не Селигер! Добро пожаловать в реальность, нах!
dim4eg123 12 окт 2010 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ужас какойто.... хотяб поинтереснее рекламу придумали
o3one 12 окт 2010 в 12:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Фейк, полнейшая реклама, на мой взгляд. Чересчур натянуто, к тому же в самом конце, где и правда нужен рекламный ролик =)

PS А, ну и рельса, разумеется.

Это сообщение отредактировал o3one - 12 окт 2010 в 12:54
goodspeed 12 окт 2010 в 13:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
да так ему и надо!
OTMOPO3OK 12 окт 2010 в 13:44
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Всё ничего только первые 7 минут надо вырезать
GlazkovAlexander 12 окт 2010 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
заслуженно
handsomeman 12 окт 2010 в 14:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ну, это ему урок будет, не везде нормальные люди живут. И быдло тоже где-то живет. Вот, нарвался. в следующий раз будет выбирать места полюдней.
Kain 12 окт 2010 в 14:29
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
В России надо ПО-ЛЮБОМУ уметь драться. Если босоногое деццтво-подворотня-армия не научили, ну... по жизни будешь терпилой, хули тут. Быдло быкует только тогда, когда точно знает, что им ответить нечем. Или если их три к одному. Пацанчики высокой четкости, ага. Цепью по ебалу (а хуле, ловите на заметку! цепь не нож, менты не доебутся) - и прям шелковые становятся!
По сабжу: 7 минут трепа ни о чем... Конец - подстава. Но злободневная подстава. Типа будь ты хоть нобелевский лауреат от МТСа, но помни сука! Роисся - вперде! Она страна быдла! Которое может влегкую въебать тебе по тыкве как будто так и надо. Пиздец и рельса.
elias86 12 окт 2010 в 14:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
у меня с мтс никогда проблем не было. там где мегафон лажал, мтс всегда работал на отлично!
Morfkaka 12 окт 2010 в 15:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
Высер-вирусняк от Еты.
Унылая постановка, жаль минусовать нельзя
vintyara 12 окт 2010 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
100% постанова.
А даже если бы и нет - не имеет право вмешиваца в чужую жизнь. Может дядька к любовнице приехал, а он светить будет видео на весь интернет. Ему потом жена кирдык сделает. Так что он решил ему кирдык сделать smile.gif Как-то так smile.gif
ElwooD 12 окт 2010 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Я обалдел от того как этот дядя Пэтя ЯБук с парапета скинул. Не знаю как этот пацанчег, но я этому быку глотку бы порвал за такое, даже если б отхватил обратно. ЗЫ: Для такой деятельности носил бы он с собой шокер, проблем было бы вдвое меньше.
Звиздец, полный и окончательный.
Perun 12 окт 2010 в 15:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
лошок наивный disgust.gif
brrr 12 окт 2010 в 16:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
почему .НЕТ, если должно быть .НЭТ. Он же не говорит интерНЕТ.
romica 12 окт 2010 в 16:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
Постановочное видео! Слабая реклама... Интересно, а кто нибудь зашел на рекламируемый сайт? Я нет!
piligramus 12 окт 2010 в 16:57
После просмотра возникает вопрос, а почему суть в конце, а до этого нудно и муторно про замеры интернета (как это делается и чем, это отдельная песня) ? Почему вкрации не описать, что вот мол я тут работал никого не трогал и вот такое случилось ну и выложить видео на полминуты. Почему такой длинный ролик?
А так, честно говоря, хочется добавить за то, что пришлось смотреть эту мутотень ...
onebibis 12 окт 2010 в 16:58
onebibis  •  На сайте 18 лет
... постаноффка естественно - не снято лицо гопнега, во избежании видимо, на всякий случай... и это реклама, корявая правда - тоже понятно, и ЯПу проплаченная - некуда в шпалу ткнуть... как всегда - бабло рулит...

Это сообщение отредактировал onebibis - 12 окт 2010 в 16:59
cuponuk 12 окт 2010 в 17:15
Цитата (Taravenis @ 12.10.2010 - 12:25)
У нас в стране одно быдло. Таким надо машины разбивать каждую ночь, чтобы думали, прежде чем свою сраную музычку включать.
Человек нормально попросил

А с какого рожна кто-то днем в закоулке должен музыку убавлять. Причем не граждане, которые чадо усыпить не могут, а вполне себе здоровый чудик smile.gif

P.S. Конечно же постанова все это. Иначе бы нас не мучили семи минутной рекламой шлакового прова. Требую, чтоб автор продемонстрировал синяк!!! smile.gif
Мордыхай 12 окт 2010 в 17:20
блять ведь просили камеру убрать. собаке-собачья смерть, а ноутбуку-ноутбукова!
Neone 12 окт 2010 в 17:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
Как-то в правдивость замеров верится с трудом((
мегафон уже в январе начал 3Ж покрыватьи щаз уже больше половины москвы покрыто
билайн чутка по меньше
а мтс сосал... может щас начали прокладывать... а так они на шаг позади во всем,
может это ваще скрытая еклама мтса? они стока денег вбухивают ща в рекламу шо ппц))
1lol4eg1 12 окт 2010 в 17:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Надо скромнее быть, а то модно стало снимать всё и везде. Взялись снимать-снимайте ноут, здесь вам не демократия.
5m1l3 12 окт 2010 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Да видео постановочное, как он успел ноут закрыть!

И ктати он неправ полюбому, т.к. чел в машине убавил музыку и в ответ попросил убрать камеру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх