Особености соблазнения моржа и чем это чревато.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iloshinka 12 окт 2010 в 20:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Зашибись! Вот он возрадовался, наверное))) Такой, красаваец к нему ненароком подвалил. Интересно, как бы у них дальше развивались события. Прикольный ролик)))+

Это сообщение отредактировал iloshinka - 12 окт 2010 в 20:23
woewoda19920822 12 окт 2010 в 20:21
Рульный морж XDXD Клыки огромныеsmile.gif мужик каким то слишком спокойным выглядел. я думаю он должен был очень сильно испугаться. Всё хорошо конечно, но видео по-моему полнейший бред %)
brutal1tys 12 окт 2010 в 20:24
Оригинальная реклама) Особенно прикольно, когда лопатка звучит точно также как и морж. ну и конечный поцелуй - это что-то. этим ребятам нужно еще немножечко внимательности к анимации персонажей, в частности животного, и тогда все вообще будет на пятерочку!
lonexy 12 окт 2010 в 20:31
Ты скажи, ты скажи,
Чё те надо, чё надо?
Может дам, может дам,
Чё ты хошь... lalala.gif

Не виноватый мужик! Морж сам пришел! Даешь союз двух пламенных сердец!
valik1111 12 окт 2010 в 20:34
Рекламный ролик так себе, ничего особенного в съёмке нет, а вот мысль прикольная, если бы ещё придумали концовку, и показали до конца, то было бы круто !
Бронт 12 окт 2010 в 20:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
Ролик действительно вызывает улыбку. Это ж до чего моржу надо было быть озабоченным, что он аж в горы попёрся!
Svetajan 12 окт 2010 в 20:54
Представляю себя на месте этого мужчины, такой любвиобильности я бы не выдержала). И к тому же, он настолько уже, забрызгался бы слюнями.
lopess 12 окт 2010 в 20:57
Всё это действительно вызывает как бы улыбку sm_biggrin.gif
Особенно ржачно от сегодня зарегившихся moderator.gif

Добавлено1 в 21:03
Интересно, а сего дальше будет?
Все топики на главной будут от Админа и Шума, а все позитивные камменты от свежачка?
fortunfto 12 окт 2010 в 21:24
Моржик, такой огромный,клыкастенький, интересненький. Бедный мужичок. А вот качество рекламного видеоролика немного храмает, а вообще-то было довольно весело, есть над чем посмеяться.
zmeeed222 12 окт 2010 в 21:39
У меня возникло пару вопросов )) Что вообще делал мужик в такой дали? Да и по сюжету он должен оленей отскребать а не джип Ну и самый популярный вопрос на форуме чем всё-таки кончилось?))) Если-бы ко мне такой зверь подобрался то мне и джип не понадобился-бы))
PiratkOoO 12 окт 2010 в 21:56
Мне понравилось))) Реально смешно) Как для рекламного ролика, вполне прилично. А то что морж передвигаеться неестественно, заметно только со второго раза просмотра.
Мдда... мужик конечно удивился малехо...
Хотя тут я на стороне моржа) он посимпатичней)))))))))
octon 12 окт 2010 в 21:56
На пропаганду зоофилии похоже)) Ясно почему эту рекламу у нас не крутят. Но в принципе ничё так, пиндосы умеют креативить. Но падение спутника на крышу машины в рекламе страховки – ещё баянистее.
mashKIPa 12 окт 2010 в 22:16
Морж улыбнул. А после двусмысленной надписи: "Зима достаточно опасна." покатывалась со смеху. Побольше бы таких моржей.И машин. А мужика реально жаль! =)
Katyuha890 12 окт 2010 в 22:24
Если честно,то не очень!!!!(Морж какойто не правдоподобный,да и звуки какието странные!!! Однако в конце понравилось выражение лица паренька, такое спокойное, как будто он каждый день видит таких созданий)))))
Фарик 12 окт 2010 в 22:27
Azzi
а мне понравился,вроде бы и ничего особенного и в то же время смешно!особенно понравилась концовочка!морж любвиобильный такой получился)))

Добавлено1 в 22:33
Azzi а я думаю ты не прав!лично мне надоела однообразная реклама!а здесь,вроде бы ничего навязывающего и в то же время вызывает улыбку.моржик любвиобильный получился.особенно понравилась концовочка))
Zсса 12 окт 2010 в 22:47
Сейчас, после просмотра книги "Откуда беруться дети" часть 1, в голову лезут дурные мысли. Может морж тоже познавательную книжонку во льдах нарыл made in Ussa?
mekovala 12 окт 2010 в 22:52
Да вместо Webasto морж пришел мужику машинку погреть, чтоб тот со скребком не мучился. Прикольный ролик. Зачёт. Хотелось бы увидеть продолжение этой истории. А может быть у них любовь?
heap 12 окт 2010 в 22:53
хаха! а я бы на месте мужчины попытался бы поговорить с моржами! возможно он бы все понял и ответил бы то новому другу! хотя незнаю какой там запах у моржей изо рта!
kolya62 12 окт 2010 в 22:54
Угарный ролик) только не понятно - это реклама или что?) Что-то наподобие "В мире животных". Интересно увидеть продолжение этой истории. Чего только не наснимают в наше время!
slivak 12 окт 2010 в 22:56
прикольное видио))))+
интересно было бы продолжение увидить )))
kolya62 12 окт 2010 в 23:00
Давайте сами снимем))) Увидим, что получится! Я думаю, теперь надо снимать про хомячков)

Добавлено в 23:03
Цитата (Фарик @ 12.10.2010 - 22:27)
Azzi
а мне понравился,вроде бы и ничего особенного и в то же время смешно!особенно понравилась концовочка!морж любвиобильный такой получился)))

Добавлено1 в 22:33
Azzi а я думаю ты не прав!лично мне надоела однообразная реклама!а здесь,вроде бы ничего навязывающего и в то же время вызывает улыбку.моржик любвиобильный получился.особенно понравилась концовочка))

А может, это не морж, а моржиха? Об этом никто не задумывался? А?))) Так сказать, ей любви не хватает) Надо теперь снять такую же рекламу с медведями и осьминогами. Они очень популярны)

Добавлено1 в 23:07
Зачем так пессимистично относится к описанной ситуации? Может, там happy end?Ждём продолжения истории! Ролик, вообщем-то прикольный. Пускай ещё что-нибудь добавят.
dimatom 12 окт 2010 в 23:20
А при чём тут морж к рекламе покрышек??)))Типа поставь свои покрышки и к тебе морж не подойдёт. Теперь зимой буду ходить тольео с покрышками,без них никуда!

Добавлено в 23:23
Цитата (slivak @ 12.10.2010 - 22:56)
прикольное видио))))+
интересно было бы продолжение увидить )))

В продолжении будет про мужичка который поставил новые колеса и едит на встречу уже любимому моржику. Морженят наделают и будут вместе людей пугать) Вот-так.

Добавлено1 в 23:26
Ролик действительно вызывает улыбку. Это ж до чего мужику надо было быть озабоченным, что он аж в горы попёрся к моржу!

Добавлено1 в 23:31
Мой гора любимый-Родина Кавказ,там в горах высоких я моржиху пас!!!Аравай-вай вай-вай вайЧтобы не потели отводил их в тень чтобы не скучали танцевал весь день!!!!!!!!!Ара вай вай вайвайвай Жена у меня злая бьет меня,ругает ну тещя добрая-кормит одевает!и я так подумал чтобы было проше разведусь с женой я и женюсь на теще ара вай вай вайвайвай!!!Аравай-вай вай-вай вай!!)))
shkurka 12 окт 2010 в 23:40
Цитата (Administration @ 12.10.2010 - 10:03)
Способ #1

Безусловно, видно, что это монтаж. Реальной эту видеозапись не назовешь. Разве что если оператор сидел на шее у моржа. Да и скорость, с какой морж достиг парня нереально быстрая. Но, не буду скрывать, ролик вызвал у меня улыбку. biggrin.gif
Andrey123 12 окт 2010 в 23:43
Как замечательно они спелись. bravo.gif Прелюдия закончилась - а что же дальше? wub.gif Надеюсь морж - женского пола? А то мужику туго придется.
sanek81mos 12 окт 2010 в 23:45
Моржи здоровые бывают.(страшно бля).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх