Секс перестал волновать женщин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
handsomeman 11 ноя 2010 в 14:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Franchiz @ 11.11.2010 - 12:42)
Суки , любят вгонять мужиков в штопор своим бессмысленным существованием . Чего они такие конченые ?..

Хотят отличаться от мужчин, да не знают как rulez.gif
Vincent 11 ноя 2010 в 15:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
а мне пох. потрахался и ништяк rulez.gif 2 минуты или 2 часа тут по разному бывает. а то что секс перестал волновать женщин я не заметил. кого не устравивает секс со мной не держу tongue.gif
Штирлиц 11 ноя 2010 в 15:19
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
Опять эти пресловутые "бретанские учоные", блеать?
Не верю в этот бред.
Мне почему-то всегда попадаются сексуальные дамы, а супруга так вообще затрахала (в хорошем смысле слова) lol.gif
Renya 11 ноя 2010 в 15:25
Добряк  •  На сайте 15 лет
Да не... 2.20-это явный песдёш
Ejevichka 11 ноя 2010 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Imbaa @ 10.11.2010 - 19:37)
Цитата
Секс перестал волновать женщин?

скажите это какой-нибудь мадаме за 30...

что это за странная цифра ? если девушке за 30, она уже не может быть здоровой и желающей секса ? про то, что если кому за 30 , то о подобном может говорить только ребенок или подросток, потому что в этом возрасте - 30 лет кажется таким далеким... и, если мужчине 40 или 50 - то он что ? должен вообще не думать о сексе и не заниматься ? это все стереотип.
а также климакс и вся остальная ерунда - это не для нас.
не маловажным является и темперамент и отношения внутри семьи.
Каспер 11 ноя 2010 в 15:39
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Жаль, что на работе нельзя со звуком смотреть. Может у них, в сытых Европах, лесбухи и жопотрахи уже победили окончательно, но в наших эсенговских ебенях драйва и борьбы за жизнь хватает, расслабляться некогда, самцы и самки всегда начеку biggrin.gif
Тайша 11 ноя 2010 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Как говорится, "лошь, п...дёшь и провокация"
Я женщина и секс меня ещё как интересует.
Хотя... исследовали американских женщин...
Про 2.20 - в глубоком шоке. Это ж кому так с мужиками- то не повезло из проверяющих? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх