Тестостерон определяет сексуальность мужчины?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Голень22 21 дек 2010 в 08:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
на самом деле два варика:либо половина данной аудитории.капец какие мачо и девки ваще балдеют от них, при одном взгляде....ну и конечно реклама)))
Beholder 21 дек 2010 в 11:45
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
99%
Ничего удивительно shum_lol.gif
Ответ про три зелзвия порвал rulez.gif
Зряплакал 21 дек 2010 в 13:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Гребана реклама puke.gif
hucksley 21 дек 2010 в 15:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
на самом деле два варика:либо половина данной аудитории.капец какие мачо и девки ваще балдеют от них, при одном взгляде..

вариант один на самом деле-пол ЯПа курило всю жизнь на уроках биологии и не знают нийуха ни о роли тестостерона в организме человека ни о том как узнать его количественное соотношение по отношению у прогестерону и эстрогену faceoff.gif
не говорю уже о том что реклама порядком зае..надоела fekaloid.gif
Sfairat0122 21 дек 2010 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мужик на пичке похож на 2го призрака из Рождественской Истории idea.gif
hatepeople 21 дек 2010 в 16:37
Вы набиты тестостероном, как рождественская утка яблоками. В старости вы будете бодрым пенсом, который щиплет медсестер за попу и насмерть бьется в собесе с ровесницами. Девушки вешаются на вас сами, видя в вас мачо-мена и альфа-самца. Да, вы, скорее всего, облысеете, но это вас не сильно огорчит. А вот щетина еще долго будет колоситься на ваших щеках. BIC рекомендует вам бриться два раза в день, утром и вечером, чтобы сохранять цивилизованный вид. Наш новый станок с тремя лезвиями отлично подойдет!

бгы ...
PactaLom 21 дек 2010 в 18:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
Вы набиты тестостероном, как рождественская утка яблоками. В старости вы будете бодрым пенсом, который щиплет медсестер за попу и насмерть бьется в собесе с ровесницами. Девушки вешаются на вас сами, видя в вас мачо-мена и альфа-самца. Да, вы, скорее всего, облысеете, но это вас не сильно огорчит. А вот щетина еще долго будет колоситься на ваших щеках.

Я зверь просто блеать
Каряка 21 дек 2010 в 22:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
мачо-мэны!!!.. накуя копировать каждый раз этот долбаный текст про то что вы набиты как яблочный пирог.
Spathi 22 дек 2010 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Во-первых уровень тестостерона измеряется не в процентах. А во-вторых нужно просто пойти и сдать кровь на анализ а не заниматься подобной ерундой.
Catalyzer 22 дек 2010 в 01:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
хех, у меня ссылки на тест не видно)
CrashCN 22 дек 2010 в 13:09
новенький  •  На сайте 16 лет
а куда делось моё сообщение?
Dretch 22 дек 2010 в 14:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
ОМФГ у меня аддблок заблочил эту рекламу.
Рахай 22 дек 2010 в 15:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Уровень тестостерона можно узнать, нажимая кнопки? Я думал, для этого нужен биохимический анализ крови. Неужели я так отстал от жызни??? Где тут минус влепить?
Poganochka 22 дек 2010 в 15:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (ДинамА @ 20.12.2010 - 12:56)
а для девушки уровень тестестерона 60% много? spy.gif

А зачем ты тестировалась?
южанин 22 дек 2010 в 20:56
 •  На сайте 15 лет
...ну протестировался...ну и без теста знал, що у меня норма...а вот любопытство взяло верх...99...вот так...

Цитата
Вы набиты тестостероном, как рождественская утка яблоками. В старости вы будете бодрым пенсом, который щиплет медсестер за попу и насмерть бьется в собесе с ровесницами. Девушки вешаются на вас сами, видя в вас мачо-мена и альфа-самца. Да, вы, скорее всего, облысеете, но это вас не сильно огорчит. А вот щетина еще долго будет колоситься на ваших щеках. BIC рекомендует вам бриться два раза в день, утром и вечером, чтобы сохранять цивилизованный вид. Наш новый станок с тремя лезвиями отлично подойдет!

cheer.gif cheer.gif cheer.gif
CryT 22 дек 2010 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Ништяаак!

Тестостерон определяет сексуальность мужчины?
VicV 23 дек 2010 в 02:17
Читера блин. Тест можно пройти и получить желаемый результат зная что отвечать.

хермитков 23 дек 2010 в 14:05
хороший ход) ребята из БИК молодцы. у них хорошие бритвы, зажигалки и авторучки. подтверждаю
dzo 25 дек 2010 в 04:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
что интересно, если у тебя действительно перебор с тестостерона то бик тебя ну никак не побреет)))
Север 25 дек 2010 в 18:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
80% Вашего уровня тестостерона достаточно для того, чтобы отбиваться от зарвавшихся гопников и регулярно изменять любимой жене, чтобы ей повылазило. gigi.gif
первые уже и не суются, а вторые долго не задерживаются lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх