Когда вы разбогатеете?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiаnаАndreevnа 21 дек 2010 в 17:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Шансы разбогатеть у вас определенно есть – поздравляем! Но ваши способности к коммерческой деятельности находятся на среднем уровне. Поэтому, богатство ждет вас только в том случае, если вы вплотную займетесь развитием в себе способностей коммерсанта.
Эх... Видать не завтра разбогатею йа...
krosserv 21 дек 2010 в 18:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Зачем вы проходите этот тест, разве вы еще не мультимиллиардер? Если нет, то станете им в ближайшее время, поскольку коммерческая жилка в вас сильна. У вас есть реальные шансы стать очень богатым и влиятельным человеком.

как это они угадали?
тест объективен на сто процентов
AnOkopok 21 дек 2010 в 19:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
Шансы разбогатеть у вас определенно есть – поздравляем! Но ваши способности к коммерческой деятельности находятся на среднем уровне. Поэтому, богатство ждет вас только в том случае, если вы вплотную займетесь развитием в себе способностей коммерсанта.

Но эт все прогон - бабло уже рядом, я чувствую!
loengrin 21 дек 2010 в 20:22
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
администрация, от имени посетителей ЯПа настоятельно требую указать адрес квартиры где сделана фотка ))) желательно еще указать дополнительные данные: график работы хозяев квартиры, как отключить сигнализацию, и т.д.
ElCrocko 21 дек 2010 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Зачем вы проходите этот тест, разве вы еще не мультимиллиардер? Если нет, то станете им в ближайшее время, поскольку коммерческая жилка в вас сильна. У вас есть реальные шансы стать очень богатым и влиятельным человеком.
artursky 21 дек 2010 в 22:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Могу разбогатеть dont.gif но надо совершенствоваться brake.gif
infiniti555 21 дек 2010 в 23:24
Приколист  •  На сайте 15 лет

А я, мля, уже размечталась, что вот оно, совсем рядом, ан нет, не тут-то было. В поте лица начала заниматься развитием способностей коммерсанта biggrin.gif
ЖекаТТ 22 дек 2010 в 01:30
адвокат  •  На сайте 19 лет
Блин, ну а если я уже при бабле, а именно скока мне надо, т.е. хотелось / а тест выдает что я не способный .. то наверное тест неправильный имхо.....
HolyBob 22 дек 2010 в 01:50
Балагур  •  На сайте 20 лет
Результат:

bayanoff 22 дек 2010 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
тесты не помогут. Работать нада блеать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх