Драконы!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FREEVOLNIY 19 мая 2011 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
неееееееееееее, только ВОВ nonark.gif
Snepper 20 мая 2011 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
После ВоВ, Айона и Аллодов пересел на World of Tanks, никакого задротства, без тебя кланвар (аля рейд) вполне состоится, испортить игру может только выпадение эпик модулей в финалах или с нпс-танков (которые планируют вводить), тогда начнется гонка фарма, как в любой задрот-игре.
polipok 20 мая 2011 в 08:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
А по мне, браузерные игрули уже выжили свой век. Все одно и тоже, только картинка другая.
Помню на первом курсе института играл в Бойцовский клуб, если не ошибаюсь первая браузерная игра, если да, то не ругайтесь.
Она была реально интересной игрой, сейчас нет, изменилась до ... короче хренью стала очередной.

Сейчас если хочу поиграть, тупо качаю игры и играю. час другой игры хватает на пару дней.

Damien 20 мая 2011 в 11:30
законопослушный гражданин  •  На сайте 20 лет
игруха опоздала лет на 7-10 smile.gif
VenoM666 20 мая 2011 в 12:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
...

Драконы!
AndreyKRUS 20 мая 2011 в 13:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
С Бойцовского Клуба все и началось, в смысле, век браузерных игр в России))
По прошествии некого времени. все в игре стало продаваться за реальные деньги.
Дальше ИТ Территория после игры Территория, выпускает бесцеллер, Легенду, 2года игра существовала без особых “денежных мешков”.
Приход игроков с БК испортил игру, в корне испортил…деньги полились рекой, на моей памяти рекорд с 1ного игрока около 1.5 миллиона руб. за месяц, слизав все сливки, ИТшники тупо продали проект Майл РУ, которая и продолжает губить игру на данный момент.
Ну и да, клонов у Легенды много, движок у всех игр 1ин..Космикс, Троецарствие и т.д.
ИМХО!)
Kain 20 мая 2011 в 15:03
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
Очередная онлайн-хня? Задрочись по-новому? cranky.gif
OtmorozZzco 20 мая 2011 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Хуита однозначно! sucks.gif Давай сиске!!! siski.gif
Угодник 21 мая 2011 в 04:23
Главный по чаю  •  На сайте 16 лет
Цитата
я был рога 80 ,один ходил ауки резать в огри)) ггг))

вот ты где,сцуко,я давно тебя искал ©
а если серьезно,слишком уж много их расплодилось и все абсолютно одинаковые
Spydog 22 мая 2011 в 19:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
После 5лет жизни потраченых в ЛА2, чет не цепляет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх