Команда победителей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alkono 20 янв 2012 в 06:35
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
Фу блядь А.
Barsoid 20 янв 2012 в 07:03
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
да заебали Прохорова тут пиарить! mad.gif
ПолКота 20 янв 2012 в 08:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (mt1 @ 19.01.2012 - 23:04)
Цитата (Gashkin @ 19.01.2012 - 23:38)
а за кого голосовать за Путина чтоли или за Зюганова или за Жириновского ну не смешите меня

А ты попытайся разобраться поглубже, почитай их программы, узнай их биографию, и реши за кого будешь, за вороватого алигарха, клоуна работающего на публику, или кровавого комуниста tongue.gif

хуле тут разбираться. заебали все эти лица. они уже всЁ, всем показали. Прохоров хоть что-то новое.
ИМХО: он либо добьет страну, читай ускорит народный бунт, и тогда будет пиздец всем кто будет у власти, либо вытащит ее. искренне надеюсь на второй вариант.
а ваще, я за ДИКТАТУРУ ЗАКОНА!!!
MrBlack 20 янв 2012 в 08:51
Ненавижу расистов, и черножопых!  •  На сайте 14 лет
"Заебали" "Сколько можно" "Засрали наш ЯП" "Утипути" "Реклама" "пиар" "Сурковская провокация" "прохоров"

Это только малый список слов коментариев в рекламном посте.

Скажите мне, ну нахуя вы все это пишете? Вы думаете кто то это читает кроме меня и вас?

Ролик висит на главной по тому что это место проплачено, это просто реклама, как реклама тампонов. Просто у тампонов нет желания проводить рекламную компанию на ЯП а у Прохорова Путина и тп есть такое желание, потому что война за голоса избирателей идёт и в интернете тоже.

Если Вам [тролли] не нравится смотреть рекламные посты, идите мимо!

А со стороны администрации я бы вообще комментарии отключил, смысла в этом говносраче не вижу.
zoompro16 20 янв 2012 в 09:13
 •  На сайте 18 лет
хватит срать тут политикой то уже, да ещё в первые ряды это дерьмо ставить!
От морды лица прохора тут уже всех тошнит!
EvilBit 20 янв 2012 в 09:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
а в целом если брать, тут все любят поорать что надо забрать все и поделить - ну заберите у абрама или прохора хоть 100 млрд бакинских, поделите на Россию - по 700 на нос выйдет? надолго хватит? на 2?на3 попойки?а потом у кого заберем?

Если уж так по робингудовски рассуждать... Ну процентов 60-70 пропьет, но остальные 30-40% НОРМАЛЬНЫХ, работящих, толковых могут подняться, а 10% поднимутся на 60-70% которые "пропили" бабло... ну ход мыслей ясен.
Женат он там, не женат - это его личное дело. Лично я во всей этой бла-бла и информационного шума не услышал ничего полезного для себя, ну кроме как про 6и дневную рабочую неделю.
От медвепутов мягко сказать подустал, но этот "куршавелевский" парень думаетцо тоже не айс.
Smusmundric 20 янв 2012 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Совсем о***л! Живет как кот в масле на всем готовеньком, вот если бы он потом и кровью всего добился, например как Билл Гейтс, тогда да! Какие вопросы?! А так извините!! Урвал государственные заводы в годы приватизации за копейки, а теперь в президенты захотелось! Терпеть его не могу!!!!!!!!!Глаза б не видели! Я видео не смотрел, но факт его вброса на главную япа меня задел!
Shashlik 20 янв 2012 в 10:51
Цитата (Lancelot @ 19.01.2012 - 20:16)
к выборам одминчики япа ловэ подтянут нехило))) ну кто как могёт так и зарабатывает хуль) пускай)))

Ну да, ога... На Ленинградке тоже зарабатывают. Ну и жопопродавцы в сети, судя по всему, уже есть. smile.gif
Кто продает - уже всем понятно. Ценник бы выложили в прямом эфире. biggrin.gif

P.S. - На кого, кума, любуешься?
- Говорят, шо пидорасы, а - так - предприниматели.
- А продают что?
- Да все то же - жопу.

Это сообщение отредактировал Shashlik - 20 янв 2012 в 10:51
RMAx1978 20 янв 2012 в 11:07
Паяльник  •  На сайте 15 лет
Задолбали на ЯПе с Прохоровым. Вы еще Путина попиарьте здесь. И окончательно потеряете посетителей.
mks 20 янв 2012 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
да уберите уже эту морду!
Верррра 20 янв 2012 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
ЗАЧЕМ ЭТО ЗДЕСЬ???
geoyd 20 янв 2012 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (RMAx1978 @ 20.01.2012 - 12:07)
Вы еще Путина попиарьте здесь.

А почему бы, собственно, и нет?
Кургинян был, Прохоров был, Навальный был, Немцов и ко были.
Только Путин и остаётся. У нас же свободная страна. Или свободная страна та, где любые выступления афишировать можно, а Путина-нельзя?
uporkk 20 янв 2012 в 14:23
Уже порядком раздражает, эта хуета на сайте! Прохоров иди на йух!
StepsSer 20 янв 2012 в 14:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
Прохоров пошел в президенты под лозунгом "Если не я, то кто?"
Кто обиделся и отправил его к Ходорковскому.
Sloneg 20 янв 2012 в 14:54
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
Почитал презентацию прохоря на тему что буит, если он сменит путина, и скажу вам... лучше не станет, судя по всему... дружки прохоря конечно обоготятся нереально и пересядут на мигалки вместо чиновников, но положительных изменений там не наблюдается...
4elabaka 20 янв 2012 в 14:59
і швець, і кравець  •  На сайте 16 лет
Яповцы, внимание: Я работал в никеле в 2007-2008 (геной был М-в) в Усадьбе и многое чего знаю. Несколько раз мне удавалось покопаться в личном ноутбуке моей начальнице и многое там посмотреть. Скажу прямо: у меня есть позорные фотки этого долговязого пидараса и я их выложу здесь в самый канун выборов. Фотки подлинные: высокое разрешение, вся информация как есть. Я не буду их продавать никому даже службе безопасности. Просто мне противен этот дешёвый безвольный манагер. Он вышел из тени? Отлично! Посветим на него прожектором морали.

Это сообщение отредактировал 4elabaka - 20 янв 2012 в 15:21
StepsSer 20 янв 2012 в 15:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
Прохоров: Мне не нужно воровать, у меня все есть.
Путин: Можно подумать, что у меня чего-то нет.
Deception 20 янв 2012 в 15:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
Куршевельский разгружатель вагонов.))))))))
cezar9222 20 янв 2012 в 15:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
Для тех кто спрашивал о цене рекламы на ЯПе. Если хорошо покапаться на сайте, то можно найти страницу с правилами размещения рекламы. И, если я не ошибаюсь, цена вопроса - 14,000 рублей.
Это не продажные админы, им как раз-таки нужны деньги на поддержку сайта. Я уверен политиканы платят в разы больше, чем 14,000 рублей.
Админы были бы продажными, если бы комментирование подобных новостей закрывали, а так любой может зайти, прочитать комментарии умных людей и образумиться.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 20 янв 2012 в 15:29
MrBlack 20 янв 2012 в 15:44
Ненавижу расистов, и черножопых!  •  На сайте 14 лет
Ой я образумился. В России жить нельзя, пойду спрыгну с тумбочки. Спасибо cezar9222 и другим "умным людям" которые тут форумное пространство своими глупостями за срали.
AML 20 янв 2012 в 19:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (zoompro16 @ 20.01.2012 - 11:13)
хватит срать тут политикой то уже, да ещё в первые ряды это дерьмо ставить!
От морды лица прохора тут уже всех тошнит!

От морд лиц других высших политиков эйфория возникает?
igory17 20 янв 2012 в 19:36
блять! ни разу даже не смотрел видео с ним! и охуеваю почему он на главной? и каждый день? спонсор? где другие кандидаты????

Добавлено в 19:37
и где Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?

Добавлено в 19:38
чё за хрень?
sintson 20 янв 2012 в 22:25
Лично мне Прохоров импонирует, я его не вижу в президентах, но выглядит он очень достойно и в диалогах и вообще, выслушает вопрос, не перебивая, спокойно ответит, не впадая в лишние детали и не уводя от темы, я бы его не выбрал, конечно, но в целом кандидат достойный, хотя мы с ним по разные стороны барикад, - я не знаю в чем там тонкости между вором Ходором и Путиным, но Ходор - человек сливавший все на запад, в частности самую или одну из самых корпораций продавал СШП, - что вообще не политкоректно, а он его защищает, я против своего "права" на 60 часов, т.к. прибавки к з/п 100500% не будет, но будет реальный законный повод меня заставить работать больше, несмотря на то что и так и дома, после работы работаю, в общем кандидат не мой, но на мой взгляд достойный, выполнит свою функцию на ура - подстрахует моего кандидата в случае чего, а во втором туре Путин, а потом всем чудикам в лице Немцовых-Навальных закономерный пиздец.
padlets 21 янв 2012 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Куда кобальт дели, мужчина?
padlets 21 янв 2012 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Прохоров Куршавельский...

Команда победителей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх