Человеческая многоножка 2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jccwu 8 апр 2012 в 13:25
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
пиздец адимны ЯПа жгут biggrin.gif
FreeS777 8 апр 2012 в 13:33
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Бля ЯП, ну понимаю - реклама, деньги, ну какая то мораль должна быть? дети же заходят... разочарован...
xypc 8 апр 2012 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
да уж... это ебанулись на отличненько называется))

может устроим ЯПу бойкот?biggrin.gif
FreeS777 8 апр 2012 в 13:45
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
xypc
Ща для профилактики, придет формалин с механизмом и нас забайкотит gigi.gif ну хоть посмеемся lol.gif

Лучшеб отборные немецкие фильмы на главной размещали fuck.gif fucking.gif (одна хуйня) , вон Малышева говорит huy.gif полезно)))

Shum, нуёмана та тудыть сюдыть! ) прокомментируй - зачем ОНО тут?

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 8 апр 2012 в 14:32
Дремучий 8 апр 2012 в 14:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мне японские хорроры навятся,какие-то они жуткие...
Tetsuya 8 апр 2012 в 14:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
лучше б сняли фильм "Человеческая многоэтажка" про российскую глубинку - вот это был бы экшОн
Rivers1de 8 апр 2012 в 14:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ребят уберите этот кал от сюда или пишите рядом рейтинг IMDB gentel.gif
13xxxx 8 апр 2012 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
Где они этих фриков берут ??? moderator.gif

Добавлено в 14:18
айподоножка ёбана))
KotBegemot 8 апр 2012 в 14:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
Да пиздец просто. Реально больной разум снимал. В Уголок падонка. На Главную вываливать нельзя...
Хрящ 8 апр 2012 в 14:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
А ведь любил ЯП. Совсем ебнулись админы. За эту кашу сажать надо всю группу, снимавшую это.. Но нет, созерцаем на главной япа...
Nion 8 апр 2012 в 15:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
Кто заказал то хуйню такую на обозрение выставить... И дибилы кто снял, и дибилы кто выдумал, и те кто выставил тоже дибилы...
bulbozawr 8 апр 2012 в 15:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
Такое disgust.gif shit.gif
ParboiL 8 апр 2012 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ничего. Скоро начнут порнуху на главной размещать. Деньги рулят миром faceoff.gif По фильму одно могу сказать. Блевотина с хорошей игрой главного актера и работой оператора. Все остальное для людей с больной психикой или для любителей определяющих болевой порог своего восприятия мира. Детям строго противопоказан - категорически!!!
LordAndru 8 апр 2012 в 15:08
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
в первой хоть ебанутая,но какая то художественная мысль была,а это хуета,простите за мой английский,типо чем больше грязи,крови,трупов и говна тем интересней?а вот и не хера,ну очень примитивно и не интересно,в общем пропасть между первой и второй,но в избежании просмотра этой херни детьми и неуравновешенных,конечно я против таких вот публичных просмотров.
bokos 8 апр 2012 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот что значит свободное демократическое общество!
Каждый чел с напрочь отмороженной психикой - креативный режиссёр, гламурный сценарист. В тоталитарном гос-ве (в СССР например) таких в психушке как родных встречают, недопонимают глубину таланта.
Если судить по последним "киноновинкам", то вскорости наши доморощенные креативщики тоже чем-нибудь удивят православный люд.
zoompro16 8 апр 2012 в 15:48
 •  На сайте 18 лет
отвратительнее и поганее фильма не смотрел! Автору сценария гвоздь в голову и сапог в гудок!
Sanhes93 8 апр 2012 в 15:54
Это, вам не это!  •  На сайте 14 лет
что первая что вторая фублянах, сим печальным фактом рекламы на япе опечален по самое не могу fekaloid.gif
misterpyx 8 апр 2012 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
вроде хотят еще снять xDDD
Слимка 8 апр 2012 в 16:24
DriftPoint RU  •  На сайте 14 лет
каким уебком надо быть чтобы такое придумать и снять
пластырь 8 апр 2012 в 16:38
   •  На сайте 14 лет
Ебать трэшак, первая часть по сравнению со второй просто детский лепет. Режиссёр явно ебанутый на всю голову cranky.gif
зы: не, ну разок посмотреть можно deg.gif
FeeLS 8 апр 2012 в 16:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
Неужели такое ГАВНО может кому-то понравиться, я только прошу уважаемых родителей, не надо смотреть данные "фильмы" нашим любимым детям ....
Wizlock 8 апр 2012 в 17:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
Слово ГАВНО тут не подходит, простите за мой французский - ебать такого режисера, сценариста и самое главное того, кто денег выделил на съемки.
После просмотра 2 мысли: как спать-то сегодня спокойно; даже помыться захотелось.

Кушал чипсы, пил пиво - нихера не доел и не допил.
dmi6602 8 апр 2012 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
А мне нормально: Я из Украины и ваш говнivi у нас не показывает!
Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Я сошла с ума! © Фрекен Бок

ЗЫ. Берегите психику, друзья. Это единственное, что в этой жизни реально. Наши предки ее еще душой называли.
xiyayoyu 8 апр 2012 в 18:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
спасибо, как раз после ужина увидел пост, проблевался от души
Vladiмир 8 апр 2012 в 18:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Дорогие админы, я прошу вас объяснить причину появления тем, по ВАШИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ ОБЯЗАННЫХ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В УГОЛОК ПОДОНКА, в первой строчке главной страницы. Или ДАННОЕ КОНКРЕТНОЕ МЕСТО ПРИНАДЛЕЖИТ IVI ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО, И ВЫ ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТЕ ВЛАСТИ НАД СОДЕРЖИМЫМ ПЕРВЕЙШЕЙ ТЕМЫ ЯПА?! ЧТО ДАЛЬШЕ, А?! ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК?! МУЧЕНИЦЫ?! ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, Я ГОТОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОПОЛНЯТЬ ВАШ СЧЕТ НА 400-500 РУБЛЕЙ! ТОЛЬКО ПОПРОСИТЕ! И НЕ НАДО ЗАЯВЛЕНИЙ "ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ СМОТРЕТЬ!", ОТ ОДНИХ ОПИСАНИЙ ВОРОТИТ! КОМУ НАДО - НАЙДУТ! А МНЕ НЕ НАДО, И Я ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ КИНЕМАТОГРАФИИ! ЭТО ДАЖЕ ФИЛЬМОМ НЕ ПРИЗНАЮТ!!! Всё, мне больше нечего сказать. Это мой комментарий, и я готов получить любой ответ, от пренебрежения до предупреждений и лимитов. Но я искренне надеюсь на ваше внимание и заботу о своем проекте и людях, его составляющих.

Это сообщение отредактировал Vladiмир - 8 апр 2012 в 19:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх