Фриковая соска

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pillau 12 сен 2013 в 23:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
boxrec
Полностью согласен! В огонь вместе с тапками!
kreig81 12 сен 2013 в 23:32
Археолог  •  На сайте 13 лет
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!

hultura.ru о поциентке (о Божене)
Lizardie 12 сен 2013 в 23:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (danandr @ 12.09.2013 - 23:26)
...в надежде снискать репутацию "светской львицы", такую вожделенную и такую недосягаемую для сей жалкой особи...

вот с кем она точно не ассоциируется, так это со светской львицей...
она и мужа своего в жж элегантно-бездарно опускает

вот же, такая и ещё и мозги крутит мужчине...
или хочет показать, что крутит )

Это сообщение отредактировал Lizardie - 12 сен 2013 в 23:43
number7 12 сен 2013 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Божену я помню еще в те времена, когда она понаехала в Маськву и была без силикона и без замашек. Обычная в меру интеллигентная сельская девушка с претензиями на царствие хорошего спонсора.
Потом она отсосала жир с пуза, засосала силикон в губы и начала активно гламурится. Примерно в это время у нее переклинило окончательно моск, но это ей помогло насосать получить полезные гаджеты и какой-то рейтинг в гламурной тусовке.
lazyivolga 13 сен 2013 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (number7 @ 12.09.2013 - 23:58)
Божену я помню еще в те времена, когда она понаехала в Маськву и была без силикона и без замашек. Обычная в меру интеллигентная сельская девушка с претензиями на царствие хорошего спонсора.
Потом она отсосала жир с пуза, засосала силикон в губы и начала активно гламурится. Примерно в это время у нее переклинило окончательно моск, но это ей помогло насосать получить полезные гаджеты и какой-то рейтинг в гламурной тусовке.

Всегда было интересно, как она до пластики выглядела.
kir898 13 сен 2013 в 03:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сука.Это Понятно..Камера чето прыгает прыгает..А вообще НТВ..ОНо такое НТВ...
Pakator 13 сен 2013 в 04:29
Галерка  •  На сайте 12 лет
Хуй с ней, для нее все что на ТВ - PR.
ТС зачем редирект сделал на видео? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pakator - 13 сен 2013 в 04:30
slavs 13 сен 2013 в 04:33
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Зачем это здесь? Это смешно, познавательно или как? Даже не реклама, которую можно посмотреть и понять её размещение
s88s 13 сен 2013 в 04:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Рептилий @ 12.09.2013 - 19:10)
Кстати, настоящее ее фамилие - Курицына... что кагбе намекае.

Пляяяя..... Один саша невский, в девичестве курицын, второй рынска.... они не мать с сыном?
SolScorp 13 сен 2013 в 05:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Помню ещё презабавный эпизод. какой-то кипиш случился, то ли разгон гей-парада, то ли оппозиционных хомячков. Отряд экипированных мильцанероф мирно куда-то теснил бунтующую свистобратию, а эта кикимора вцепилась в дубинатор и вопила: "Снимайте, ребята, снимайте, я Божена!". НУ совсем уже не знает как внимание к своей жалкой персоне привлечь и попиариццо. Эх, работать бы ей секретуткой у начальника колхоза или местечкового УВД.
vulkano 13 сен 2013 в 08:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
захотелось проделать так же, особенно после её высера про стариков

Фриковая соска
nethawk 13 сен 2013 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
В утиль это говно!
Задрали проплаченные ПОСТЕ!
Уберите эту ебучую хуету!
Bravo81 13 сен 2013 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Жаль парень с рюкзаком растерялся, пока камеру прикрыли надо было апперкот провести этой ТП и вкл обратно камеры с криками "женщина вам плохо? скорую скорую" fight.gif
Alk80 13 сен 2013 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Явный бабский недоёб!
МИ3АНТРОП 13 сен 2013 в 09:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рептилий @ 12.09.2013 - 20:10)
Кстати, настоящее ее фамилие - Курицына... что кагбе намекае.

Ты что не в курсе, она это скрывает, а на всех кто указывает её фамилие, подаёт в суд. Так, что теперь жди deal.gif повестку. smile.gif
Ухтышка 13 сен 2013 в 09:56
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
Пост хуета, новость хуета, Говжена хуета.
Abel67 13 сен 2013 в 10:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
Я не знаю что она про стариков говорила .(Ради красного словца не пожалеет и отца ) . Но НТВшников что то мало поколотила . Надо кочергой и в анус им !
Brazik 13 сен 2013 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А где Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. влепить? А можно 10 минусов? Поставил ЖЖ этого чела в список запрещенных.
RazielS 13 сен 2013 в 11:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Фу бля, фамилия у нее Курицына - она об этом старается забыть... Но БЛЯ... КУРИЦА ты ебанутая... ОТ сущности своей ты не уйдешь!!! Ха ха ха... как земля такую КУРИЦУ вобще носит...
YraM 13 сен 2013 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
страшная бабулька решила что она гламурна и кому то интересна))) но она страшна уныла и неинтересна и муж еще лузер карочь мадам показатель и эталон неудачницы))
stranger63 13 сен 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мерзкая отрыжка гнусных 90х.
Zizi 13 сен 2013 в 16:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
ЯПу становится всё равно, как деньги зарабатывать, что печально. Мне кажется, занимаясь рекламой только товаров и услуг, можно отлично заработать, не пачкая рук.
CrazyTux 13 сен 2013 в 16:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Что первых, что вторых на кол, а НТВ так вообще сжечь.
ЗЫ а где шпаломет ?

Это сообщение отредактировал CrazyTux - 13 сен 2013 в 16:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх