Путин процитировал Божену

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Looter 24 сен 2013 в 07:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
О чем пост? Кто такой Бажену или кто такая?
Я знаю передачу "Рейтинг Баженова"
Аргонавт 24 сен 2013 в 08:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
бля.... я ничего не понял... О чем вообще это? причем тут Бажена ....

Добавлено в 08:51
Цитата (Looter @ 24.09.2013 - 07:23)
Я знаю передачу "Рейтинг Баженова"

Еще в Томи Никита Баженов играет... может он тоже здесь как-то завязан? )))
TheHuman 24 сен 2013 в 08:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Блядь, народ, перестаньте вы реагировать на эту высурковскую пропаганду! Вы просто посмотрите на список постов ТС-а и сразу все станет понятно. Бот для платных говнонабросов на вентилятор. Все его псто - конкретно провокационные "ЯП обзоры", нешуточно разжигающие. Мне похуй на Курицину & Co, но когда пОциент опубликовал псто о Лёне Парфёнове - стало все совершенно понятно.
kutunyo 24 сен 2013 в 09:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
чо за херь
достали уже, тошнит от таких тем, еще и заминусить нельзя
где он там ее цитировал?
и кто это говно брыластое будет вообще цитировать...
яп во что то непонятное превращается
деньги конечно всем нужны, но все же...
вот например: две рядом стоящие фото курициной и навального и подпись "курица навалила" - это формат япа, а тут...
ilyabest 24 сен 2013 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сначала ментов нормальных приведите в штат, про любую страну он говорит, всё время обсирает Штаты, но там ментов уважают, конечно тоже дебилы попадаются, но у нас то наоборот - нормальные попадаются среди дебилов !!!
teh 24 сен 2013 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fosto @ 23.09.2013 - 18:33)
Пожалуйста. Все дословно

"Были там признаки массовых беспорядков или нет я не знаю. Давайте это дадим на откуп правоохранительным органам и судебным инстанциям..."

"Вас обидел представитель путинской власти - обращайтесь в путинский суд!" Кладите статистику - каков процент судебных побед оппозиционеров. Тот самый СУД принимает доказательства только от одной стороны - угадайте, от какой...
Barbituratius 24 сен 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Божена... Рынски... Кто это ? Новый пед ?
ТрямТрям 24 сен 2013 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
всё время обсирает Штаты, но там ментов уважают

Если нашим разрешить ебашить током за грубое слово, а за попытку нападения стрелять в голову, тоже зауважаешь.

Цитата
конечно тоже дебилы попадаются, но у нас то наоборот - нормальные попадаются среди дебилов

Да-да, у нас стакан наполовину пустой, а у них наполовину полный, все верно gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 24 сен 2013 в 10:20
Zizi 24 сен 2013 в 12:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
ЯПу стало всё равно, как зарабатывать деньги. Прискорбно.
zexp 24 сен 2013 в 12:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
А чего тут понимать.
Опять проплаченный вброс, минусовать-то нельзя smile.gif

Одно не могу понять, ну на хер проплачивают это говно? В основном-то всем насрать.

Это сообщение отредактировал zexp - 24 сен 2013 в 12:17
Шахтер2012 24 сен 2013 в 12:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да заебали вы уже пиарить эту божену нахуй, я блять не слышал ниразу до этого момента что это за перхоть позалупная, что это за хуета из под ногдей - божена. Что это блять за кал? уберите с первой страницы.
Margolis 24 сен 2013 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шахтер2012 @ 24.09.2013 - 13:24)
Да заебали вы уже пиарить эту божену нахуй, я блять не слышал ниразу до этого момента что это за перхоть позалупная, что это за хуета из под ногдей - божена. Что это блять за кал? уберите с первой страницы.

Кремлеботам нужно обосрать оппозицию. Как это сделать? Вытаскиваешь из оппозиционной компании самых маргинальных, самых непоследовательных, самых смешных и давай их разоблачать, представляя так что они есть само воплощение людей, недовольных властью. Без кремлеботов никто бы не знал кто эта Божена и нафига её показывают.

Это сообщение отредактировал Margolis - 24 сен 2013 в 13:37
Дисбаланс 24 сен 2013 в 16:42
Маньяк напильник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rusleak @ 24.09.2013 - 07:09)
:/

Это опять БоженО себя пиарит через ЯП.
psiron 24 сен 2013 в 16:58
Автор рассказов  •  На сайте 13 лет
Дык это не едросы. Это abrampuper бложик свой пиарит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх