Durex #TurnOffToTurnOn

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zero123peon 21 мар 2014 в 11:39
Польцифер  •  На сайте 12 лет
тут двойной смысл,как я поняла что надо обращать внимание не только на себя но и на окружающих тебя людей, а ещё и на все вокруг...час земли господа)
Krog 21 мар 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Хорошо.
Наблюдал в олимпийском парке интернет-дрочил, которые смотрели на мир через айфончики, в которых было открыто приложение для добавления фото в свиттер.

Они делали фоточку, помещали её в бложик и писали комментарий и втыкали в другие комментарии и посты до следующей фоточки. Так и ходили, уткнувшись.

Причём с ними были нормальные девчёнки или ребята. Восторженным взглядом проживая этот день в жизни. В одиночестве правда.

Это сообщение отредактировал Krog - 21 мар 2014 в 12:26
login 22 мар 2014 в 11:00
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
давно пора!
Verbum84 23 мар 2014 в 07:43
Конские традиции  •  На сайте 12 лет
наткнулся на эту рекламу в ютубе. досмотрел до конца. ахуенно сделано, только хронометраж великоват, имхо.
GreatEmperor 23 мар 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кстати я не понимаю. Ну вырубят все свет на час. Но ТЭЦ как жгли уголь так и жгут, про ГЭС, АЭС и прочие ЭС я вообще молчу, у них же плановая выработка электроэнергии. Так что никакой экономии и сбережения энергии не выйдет, она не скопится в какие-нибудь аккумуляторы "на потом", она просто пропадет. И возникает вопрос: "А в чем смысл то?"
WapStyle 28 мар 2014 в 18:54
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
Юзал эти Durex, надел и всё кайфа нет.. fucking.gif
Zakkarum 28 мар 2014 в 19:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
Этот старый ролик гораздо лучше

vesson 29 мар 2014 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
посмотрел и стал немножко добрее :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх