Мы строим новую Россию. В.Путин

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neo22 2 авг 2011 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пустое пиздобольство.
Меньше слов - больше дел, товарищ краб Путин, раз уж руководишь страной...
Пупупкин 2 авг 2011 в 00:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вот - о чем блин тема???
Ну возьми призидента Франции послушай, или премьера Ганалулу.
Следует ли после этого удивлятса что все так как оно есть??
Автора темы - в премьеры или президенты ...вот заживем то тогда, мля ренесанс наступит smile.gif)
lazyivolga 2 авг 2011 в 00:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ну возьми призидента Франции послушай

Вот не надо про Францию.

Надеюсь, что доживу до дня, когда как во Франции президентов будут судить за коррупцию.

Хотя какая это коррупция - создал несколько фиктивных рабочих мест - и зарплату присваивал.

Для нас это даже не коррупция - а так... баловство.
ebenrode 2 авг 2011 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 00:49
Плюcую
dila 2 авг 2011 в 00:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (heryar @ 1.08.2011 - 12:11)
позорный вброс.
Я понимаю реклама, но как то уж наперекор ресурсу сия тема.

Как уже выше было сказано "все покупается,все продается" это касается не только политиков,но и этого ресурса,деньги не пахнут. bravo.gif
А Путин верно сказал,не будут кормить завтраками,все жители уже сейчас будут ощущать перемены,блять..ощущаем,и давно. spy.gif
Negue 2 авг 2011 в 01:19
Откровенный ролик.
Фуйня полная.
zolomon 2 авг 2011 в 01:31
Отец, настоящий Отец и Спаситель, я плакалъ.
diamondnet 2 авг 2011 в 01:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Был бы я гражданином России... Так верю. так верю, как своему Яныку rolleyes.gif
ТюленийЖир 2 авг 2011 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ебаные уроды!!! Как же хочется чтобы их кишки намотало на колеса их же лимузинов и их детей тоже!!!!!! moderator.gif shit.gif behead.gif bud.gif faceoff.gif :
Negue 2 авг 2011 в 02:00
Товарищи! Идейные единомышленники!
Есть кто в Курске с доступом к нашим городским оружейным хранилищам?
Давайте взломаем замки, вооружим народ, и, после того, как расстреляем местную администрацию, двинем на Москву!
Зае**и они!

зы.
мля товарищи из служб надзора.
не удаляйте меня из этой жизни. пъяный был. ничё не помню....
добрый74 2 авг 2011 в 02:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Пиздец полный! Даже ком в горле стал! Ведь это дерьмо он чухает на полном серьёзе, и многие верят!!! Я иногда думаю сам, что я где-то не в этой стране живу, что господин Пу строит! Может я не замечаю всех деяний, что благодетели для меня вершат! А потом, как ведро холодной воды в морду, открываю канал новостей в инете, и просто в шоке!!! Вот тогда думается другое: неужели эти два богоподобных не понимают, что не смогут они долго баки людям забивать, неужели таки думают вовремя свалить за кордон на какой-нибудь островок! Неужели не допускают, что возможна нелётная погода во время бегства, да и Бог же всё видит! Ведь ваши детки, хоть и за бугром, но будут отвечать за ваши "великие дела" в этой стране( я не говорю, что в вашей стране!)! И тут мне становится страшно, что мне Этот Господин подарит рынду, и я пытаюсь засунуть свой язык поглубже в .............................................
Negue 2 авг 2011 в 02:29
Расскажу маленький анекдот:
в прошлом году Дмитрий Анатольевич посещал наш город. И к его приезду на пути его следования был рынок, куда он намеревался зайти. поговорить "за жизнь" и "за цены".
Так на этом рынке администрация за час до его приезда заставила предпринимателей опустить цены вдвое.
Что бы Медвед увидел наше черноземное богатство и процветание.
И - (такая пауза) - народ прочухал и ломанулся на этот рынок.
Убытки были неописуемые. Смели всё! За часа 4-ре прилавки рынка был пусты.
(но Медвед успел таки до нашествия народа побывать, и увидеть супер низкие цены и порадоваться за наше черноземье)

Добавлено в 02:30
Спасибо нашей партии! Спасибо нашему президентуЁ
Funkehed 2 авг 2011 в 06:06
Судя по выборке с ЯПа, на выборах Путин набирает свои заслуженные 3-5%. Это правда, при графе "протиф фсех".
Отсюда, мне кажется, что на верху (или внизу в аду) сейчас раздумывают над жесточайшем финансовом-террористическим-санитарным апокалипсисом. Так что, на выборы народу придется вылезать из землянок и идти на участки с вилами.
dv1 2 авг 2011 в 06:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
Едирасты
КСПН 2 авг 2011 в 07:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
Убрать эту блевоту .... тошнит.
Оптимистка 2 авг 2011 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (сюр @ 2.08.2011 - 01:59)
Ну и так тоже как всегда - начальнок говно.
Если начальник не говно, то он говно начальник)))

Любой, кто бы ни пришел, через год-два станет таким же нелюбимым. А сейчас реально нет альтернативы. Значимой по крайней мере.

Так что шуми не шуми - исход предрешен.

Как по мне, так пусть лучше эти, они как то пообтесались. А новый придет либо себе сначала опять начнет цапать, либо экспериментов наделает. И непонятно, что лучше. Наобещать пенсий и зарплат учителям может каждый. А вот сделать...

так,стоп! вы хотите сказать что ЭТО правительство уже достаточно нахапалось и прекратило это занятие? и что-экспериментов уже не ставят? ну-ну. тогда будьте любезны,если Вас не затруднит,объясните нам,сирым и убогим, откуда такие налоги и законы,откуда при пу и ме всё так скоропостижно распродалось-раздарилось(шельфы,острова на реках и пр) ? или это по Вашему и есть строительство новой россии,внедрение человеколюбивых намерений? и скажите -насколько значимый он для россии при таком рейтинге? исход-дело нас самих.
надо жесткое тестирование проводить для вышедшего в финал на президента-постоянный мониторинг его деятельности-и не по продажным сми. и ещё главное: недовольство людей выражать да хоть так как они в думе законы принимают-кнопки в руки всем раздать-синяя-хорошо,а красная-аннигиляция. вот и всё.
а по теме-прости автор-ролик не смотрела-не хочу портить настроение на день. вечером просмотрю.
сКЫБДЫЩЬ 2 авг 2011 в 08:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
что это блять делает на Япе?!!?!?!111
Sunray 2 авг 2011 в 08:39
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
я не пойму чего народ так возмущаетесь то?ребята а с нашей страной в один миг ничего не изменишь?но путин мне лично более симпатичен ежели медведев, других кандидатур достойных и нету кричи не кричи

единственно раздавать триллионы бабок на военную технику считаю бредом, послать спец отряды разоружить остальных и всё, или сразу звездануть ,либо убрать вообще все оружие а деньги людям раздать, тогда страна станет не пирамидкой богатых и бедных а страна станет самодостаточной и люди нормальными будут
vvpimedved 2 авг 2011 в 08:55
медведев -путин
по мне лучше этот айпадовец чем гибист.

медведь хоть увольняет идиотов у власти, вова некогда этого не делал. одно бля бля бля.
кстати убери вову и дай диме чела сильного по мусорской линии , он бы делов наделал ( в хорошем смысле)
но это опять же из двух зол как говорится.

медвед связан по рукам и ногам. лишний выхлоп из попы и уберут .
а так хоть и смешной но лучше этого самбиста.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 2 авг 2011 в 08:57
mmm51 2 авг 2011 в 09:01
Вот молодец!

Мы строим новую Россию. В.Путин
Vetr 2 авг 2011 в 09:05
291 комент, подсчитать рейтинг ЕдРосов не трудно, пройдут выборы и всем объявят, что у ЕР 56 % голосов, после всех поблагодарят за доверие, оказанное партии и все продолжится по намеченному плану. И показатели не изменятся, не зависимо, пойдете на выборы, не пойдете, да хоть за Жырика все проголосуйте, у ЕР будет 56% голосов...
И им даже плевать на народное мнение...
Net074 2 авг 2011 в 09:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
Боже, даже в предвыборном видео на бедных пенсионеров глянуть страшно! "Мы индексируем пенсии, бла-бла-бла" А лица несчастные показаны в застиранных платочках. Где ухоженные ногти, прически и достойная достойная одежда на наших бабушках? Где хорошие сверкающие автомобили у наших старичков, как это есть в Европе? Ответ ясен - это всё находится в руках партии Едро.
jaquy 2 авг 2011 в 09:07
пройдоха  •  На сайте 14 лет
я жэ на твиттере задавал презиДЕНТУ вопрос про то что ведь есть доказательства ,видео /ну меня проигнорировали...
я имел ввиду про нарушения ЖКХ.
Rj45 2 авг 2011 в 09:21
голосование на ютубе
понравился 145
не понравился 1361
просмотрели 42166
рекламный взброс был неудачен)
mysiska 2 авг 2011 в 09:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
да чё вы рейтинги на ютубе считаете?? что за выборка? будто все граждане страны имеют доступ в инет и смотрят ютуб! бред
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх