Вы хотите революций?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bespyatkin 28 янв 2012 в 20:13
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
Где Джус пачиму не в утиле...? эти революционеры достали... Мне больше Шакира нравится концерт 2007 го... А навальный даже без подтанцовок... хуйня короче
НеПройдет 28 янв 2012 в 20:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 21:08)
ты попутала, истеричка))) "стрелу" забили тебе - а ты начал юлить как девушка легкого поведения, браво, понимаю, специфика профессии bravo.gif
слюнки подбери, своей жопой занимайся, извращенный старикашка)))

мне твои расценки на дать и взять неинтересны, я другой ориентации... фу, мля... извращенец puke.gif

Слова подбирай, мальчик.

А то кагбэ не было мучительно больно))) Ну ты понел)))

По сути вопроса:

Я тебе назначил МЕСТО встречи. ТЫ начал колотить понты и юлить жепой.

Не было такого?

Адресок повторить??? Время???
otell 28 янв 2012 в 20:17
Юморист  •  На сайте 18 лет
ой какое говно
peridundellu 28 янв 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (4spam @ 28.01.2012 - 20:36)
Бедняжка! Диссонанс, да ещё и когнитивный (!) - и всё из-за моего либерализма?

вот! gigi.gif
именно об этом я и говорю, коллега
на данном историческом этапе самыми яростными ограничивателями свободы являются либералы

вот какого хера, либеральный ты наш, ты лезешь в мою личную свободу иметь мнение
и моё личное право высказывать это мнение

например, у меня есть личное право и свобода считать тебя полным ебанько
а ты, будучи, либерально настроенным, не должен никак препятствовать осуществлению моих личных прав и свобод

вот, как то так
Nevid 28 янв 2012 в 20:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:13)
Слова подбирай, мальчик.

А то кагбэ не было мучительно больно))) Ну ты понел)))

По сути вопроса:

Я тебе назначил МЕСТО встречи. ТЫ начал колотить понты и юлить жепой.

Не было такого?

Адресок повторить??? Время???

а если не буду подбирать? то что? будешь себя хорошо вести и тебя выпустят добрые санитары погулять за оградку?

по ходу у тебя проблемы с памятью... тебе дать скрин где я тебя пригласил пообщаться? можем сверить чье приглашение было раньше... попробуем или ты опять щас заднюю включишь и голову в песок?

заметь, я тебе говорю прямым текстом еще раз, дедуля, ты говорил, но к такому извращенцу я точно не поеду - я предлагал нейтральный вариант, аж два - но некоторые очкуют... факт? факт... могу картинками подкрепить сказанное и хронологию не поленюсь восстановить, вот только не вижу смысла, был бы ты адекватен - другое дело...

ты адресок и время повтори сразу раз 15, чтоб наверняка, вдруг тут тугодоходящий не один чудик...
НеПройдет 28 янв 2012 в 20:21
Цитата (peridundellu @ 28.01.2012 - 21:18)

например, у меня есть личное право и свобода считать тебя полным ебанько
а ты, будучи, либерально настроенным, не должен никак препятствовать осуществлению моих личных прав и свобод

Не не не!!!

У либерасто-ебанашек есть ЕДИНОЕ мнение - НЕПРАВИЛЬНОЕ и ихнее....

А всех инакомыслящих, либерашки предлагают ПАВЕСИТЬ НАФАНАРЯХ...))))
НеПройдет 28 янв 2012 в 20:25
Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 21:19)
а если не буду подбирать? то что? будешь себя хорошо вести и тебя выпустят добрые санитары погулять за оградку?

по ходу у тебя проблемы с памятью... тебе дать скрин где я тебя пригласил пообщаться? можем сверить чье приглашение было раньше... попробуем или ты опять щас заднюю включишь и голову в песок?

заметь, я тебе говорю прямым текстом еще раз, дедуля, ты говорил, но к такому извращенцу я точно не поеду - я предлагал нейтральный вариант, аж два - но некоторые очкуют... факт? факт... могу картинками подкрепить сказанное и хронологию не поленюсь восстановить, вот только не вижу смысла, был бы ты адекватен - другое дело...

ты адресок и время повтори сразу раз 15, чтоб наверняка, вдруг тут тугодоходящий не один чудик...

Да не юли ты))))

Вот во всей твоей речи вся ваша демшизоидная сущность и проявляется))))

А Я НЕ Я И ЖЕПА НЕ МОЯ )))))))

Не виляй! Будь МУЖИКОМ! ПРЕДЪЯВИЛИ - ОТВЕТЬ...

Только не ответил музззык... Обосрался муззззык... Убезал станиски цыстить....

ПЫЦАЛЬНО,,,,,,,,,

Добавлено в 20:27
4spam, ты чё там болтаешься???

КАКИ из трусишек вытряхиваешь??? ))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 28 янв 2012 в 20:25
Nevid 28 янв 2012 в 20:30
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:25)
Да не юли ты))))

Вот во всей твоей речи вся ваша демшизоидная сущность и проявляется))))

Не виляй! Будь МУЖИКОМ! ПРЕДЪЯВИЛИ - ОТВЕТЬ...

faceoff.gif ты сколько классов образования получил? купи учебник русского языка, блин...

не юлить? да не вопрос:
http://clip2net.com/clip/m47981/thumb640/1...6-clip-87kb.jpg

это был тебе вызов, прямой, считай это ударов перчатки по роже/плевком/стрелой и чем угодно - смотри дату и время, истеричка... щас ты способен ответить на это? или опять жим-жим?

я тебе предъявляю еще раз это, ответь сам, перед тем, как учить что мне делать...
НеПройдет 28 янв 2012 в 20:36
Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 21:30)
это был тебе вызов, прямой, считай это ударов перчатки по роже/плевком/стрелой и чем угодно - смотри дату и время, истеричка... щас ты способен ответить на это? или опять жим-жим?

я тебе предъявляю еще раз это, ответь сам, перед тем, как учить что мне делать...

Лапусь, подъезжай прям завтра...

Время 11:00.

Можешь взять плакат.

В 11:03 я выйду и дам тебе по еблу.

Жду.
Кныш 28 янв 2012 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
А "паренек"-то контуженный)
НеПройдет 28 янв 2012 в 20:43
Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 21:43)
А "паренек"-то контуженный)

А демшиза то СЦЫКОВАТА ))))
Кныш 28 янв 2012 в 20:46
А чё я могу))) Я могу тока гранату кинуть и всё))) Она можа, сцуко, и в меня полетит)) гадская падла)))
Nevid 28 янв 2012 в 20:47
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:36)
Лапусь, подъезжай прям завтра...

Время 11:00.

Можешь взять плакат.

В 11:03 я выйду и дам тебе по еблу.

Жду.

ух ты) ты мне угрожаешь, урод? физической расправой?
ты ничего не попутал, герой недоделанный?
ты чё, недоумок, русского языка не понимаешь? я тебе задал вопрос - ты готов приехать и показать в спокойном месте на практике в чем я не прав, чтоб я это мог увидеть, понять и осмыслить - ты голову в ж...у спрятал и пальцы тут раскинул, типа я такая девка расписная - приезжайте все ко мне - по морде дам? ты же, даже если там живешь, будешь сидеть как в воду опущенный и щериться по углам...

тебя приглашали пообщаться и даже пивом проставиться, а ты угрожать? ну давай, это уже веселее))) еще что-то родить сможешь?

слив защитан, угроза сохранена до момента ее надобности...
НеПройдет 28 янв 2012 в 20:48
Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 21:46)
А чё я могу))) Я могу тока гранату кинуть и всё))) Она можа, сцуко, и в меня полетит)) гадская падла)))

А где вы её добудете, ГРАНАТУ ???

У вас есть МЕСТА добычи гранат???

АДРЕСА подскажете???
НеПройдет 28 янв 2012 в 20:53
Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 21:47)
ух ты) ты мне угрожаешь, урод? физической расправой?
ты ничего не попутал, герой недоделанный?
ты чё, недоумок, русского языка не понимаешь? я тебе задал вопрос - ты готов приехать и показать в спокойном месте на практике в чем я не прав, чтоб я это мог увидеть, понять и осмыслить - ты голову в ж...у спрятал и пальцы тут раскинул, типа я такая девка расписная - приезжайте все ко мне - по морде дам? ты же, даже если там живешь, будешь сидеть как в воду опущенный и щериться по углам...

тебя приглашали пообщаться и даже пивом проставиться, а ты угрожать? ну давай, это уже веселее))) еще что-то родить сможешь?

слив защитан, угроза сохранена до момента ее надобности...

Да какой РАСПРАВОЙ))))

Я ВАС умоляю))))

Но подъехать на адрес сцыковато всё таки... ДА???

А вдруг дядька подлый не только даст по еблу, но и .................... ну вы понели)))))

Страшно тебе? ))))

И про пневматику забыл?

Ищешь анальный кляпик.... в СЕКСмагазине они есть... Беги туда!

ЧПОК!!! И БЕЗОПАСНОСТЬ))))

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 28 янв 2012 в 20:54
Кныш 28 янв 2012 в 20:53
Конечно)))

Ты эта) За потери с нашей стороны не пырыжывай)) Бабы на стреме стоят, собственным языком будем нашим мужикам раны зализывать) Уверена, они воскреснут из мертвых опосля таких процедур)))
НеПройдет 28 янв 2012 в 20:56
Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 21:53)
Конечно)))

Ты эта) За потери с нашей стороны не пырыжывай)) Бабы на стреме стоят, собственным языком будем нашим мужикам раны зализывать) Уверена, они воскреснут из мертвых опосля таких процедур)))

О ДА!!!

Зализывать АНАЛЬНЫЕ раны
ВАШИМ музыкам....

А раны будут ОЧЕНЬ глубокие)))))))))
Гуллипут 28 янв 2012 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
"Ты хочешь этого сегодня?" - Да, хочу. Только ещё вчера.
Ибо застой и охуевшая коррупция. При Пу движухи уже не будет. Он своё дело сделал, страну реально приподнял. Респект. Но он уже врос в эту боярскую поруку, пора менять. Это как маляр: работа радует, но руки в краске. Се ля ви, хуле.
Кныш 28 янв 2012 в 21:00
у тебя их вообще не будет))) ну, ты понял)))
НеПройдет 28 янв 2012 в 21:00
Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 22:00)
у тебя их вообще не будет))) ну, ты понял)))

Конечно не будет)))

Не отрицаю))))

Nevid 28 янв 2012 в 21:03
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:53)
Да какой РАСПРАВОЙ))))

Я ВАС умоляю))))

А вдруг дядька подлый не только даст по еблу, но и .................... ну вы понели)))))

Страшно тебе? ))))

И про пневматику забыл?

физической))) можешь не умолять... заяву можно подать по поводу угроз не выходя из дома, и мне письмо пришлют со всеми результатами проверки - такая вот система производства по делам и заявлениям... и уж по результату, угрожатель, мне будет понятно кто ты и что ты, насколько ты крутой ФСБшник или около корочки с этими буквами около метро стоял)))

конечно страшно мне) мне же престарелый извращенец угрожает lol.gif с пидарастическими наклонностями... вдруг ночью приснится - ужас)))

а чего про нее вспоминать то, про пневматику? это небезопасная игрушка и таскать ее в заряженном состоянии в общественных и людных местах - незаконно, а я законопослушный гражданин) играю в хардбол, а он не запрещен и оружие у меня обычное пневматическое - до 3 Дж, все по закону))) игра - дело добровольное, ТБ - обязательно) а я предлагал попробовать, чтоб я с водяным пистолетиком бегал... и то слился shum_lol.gif

bravo.gif да ты еще специалист по магазинчикам таким интересным, и даже по продукции, представленной в них))) накупил и в ролевушку играешься - я злой и страшный ФСБшник, щас я всех вас накажу))) Гыыы... какой прожженный извращенец)))
Кныш 28 янв 2012 в 21:05
Хорош ругаться) Возьмите меня на стрелку! Я буду фотографом)
Nevid 28 янв 2012 в 21:06
НеПройдет
в Елках-Палках на Китай-Городе, бронируй столик на завтра на вечер, на 20.00, в личку скинешь на кого забронирован, я приеду - меня проводят) посмотрю как ты свое слово держишь, на счет дать по "еблу"...
250 метров ты способен прошкандыбать?
НеПройдет 28 янв 2012 в 21:06
Цитата (Nevid @ 28.01.2012 - 22:03)
Цитата (НеПройдет @ 28.01.2012 - 21:53)
Да какой РАСПРАВОЙ))))

Я ВАС умоляю))))

Страшно тебе? ))))

И про пневматику забыл?

физической))) можешь не умолять... заяву можно подать по поводу угроз не выходя из дома, и мне письмо пришлют со всеми результатами проверки - такая вот система производства по делам и заявлениям... и уж по результату, угрожатель, мне будет понятно кто ты и что ты, насколько ты крутой ФСБшник или около корочки с этими буквами около метро стоял)))

конечно страшно мне) мне же престарелый извращенец угрожает lol.gif с пидарастическими наклонностями... вдруг ночью приснится - ужас)))

а чего про нее вспоминать то, про пневматику? это небезопасная игрушка и таскать ее в заряженном состоянии в общественных и людных местах - незаконно, а я законопослушный гражданин) играю в хардбол, а он не запрещен и оружие у меня обычное пневматическое - до 3 Дж, все по закону))) игра - дело добровольное, ТБ - обязательно) а я предлагал попробовать, чтоб я с водяным пистолетиком бегал... и то слился shum_lol.gif

bravo.gif да ты еще специалист по магазинчикам таким интересным, и даже по продукции, представленной в них))) накупил и в ролевушку играешься - я злой и страшный ФСБшник, щас я всех вас накажу))) Гыыы... какой прожженный извращенец)))

А вы пишите... Пишите....)))

Мелким почерком ))))))))))))))))))

Я вас не ограничиваю в ваших пневматических пострелушках))))

Я вас предостерегаю от необдуманных дествий)))))
Nevid 28 янв 2012 в 21:07
Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 22:05)
Хорош ругаться) Возьмите меня на стрелку! Я буду фотографом)

да, блин, оно щерится по углам... я его еще с 3й странице просто пообщаться звал и пиво поставить хотел, а оно отмазывается и истерики закатывает) угрожает)))
теперь точно пива не поставлю... не заслужил он) а фотографу можно и бокальчик поставить, если хорошо поработает)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх