28 Панфиловцев. ХУДШИЙ ФИЛЬМ про ВОЙНУ?! Рецензия от ЗРИТЕЛЯ.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СаняТамбов 14 ноя 2016 в 13:02
Отколист  •  На сайте 13 лет
Похеру на эти рецензии, лично я обязательно буду смотреть всей семьей!
Bark 14 ноя 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как же дохера тут "не смотрел, но осуждающих", жесть просто.
Господа, извольте ролики посмотреть, БЛЕАТЬ! И только потом срать в камментах. А то увидели заголовок и ололо в атаку с шашкой!

Это сообщение отредактировал Bark - 14 ноя 2016 в 13:05
MaxWhite 14 ноя 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
рецензии явно проплаченные, такчта дождусь на торентах сего творения
КоркинНеТорт 14 ноя 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Как до эпохи компьютеров всё снимали?

Пластиковый танки, деревянные игрушки(зачёркнуто) модели... обзорщик просто бормотал про комп-графику. Почитал интервью у Гоблина- Шальопа (если не ошибаюсь) заявил, что решили полностью отказаться от 3Д графики в пользу монтажа, странное решение, когда в спонсорах Гайджин'ы, ну да ладно.
ICELedyanoj 14 ноя 2016 в 13:11
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (MPR @ 14.11.2016 - 11:51)
ТС поменяй название темы, иначе будешь заподозрен в продажном хитрожопстве.
Оба обзора фильм хвалят, каждый по своему но в целом не ниже 9 из 10

Автор второго видео с вами не согласен, его оценка - 6 из 10.
ustalotvseh 14 ноя 2016 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Подушка на кровати доставляет, и вообще цвет комнаты)
КоркинНеТорт 14 ноя 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Как же дохера тут "не смотрел, но осуждающих", жесть просто.

Да где столько насчитали? Я видел только одного "не пойду и вам не советую". Я кстати тоже сам фильм обсуждать буду после просмотра.
Дигитапер 14 ноя 2016 в 13:16
Кот коммунист  •  На сайте 10 лет
Я все понимаю но не понимаю. Ни разу "не проплаченный" обзор в разделе проплаченных обзоров. Ну понятно.

А второе это изначально был народный фильм на народные деньги, а теперь это фильм для заработка толстосумов из компании Universal Pictures где логика?

И третье. Как вообще режиссеру сериалов и прочего шлака доверили такое ответственное дело? Похоже на глобальную разводку.

И конечно будет классика, кому не понравится, тот не патриот и не уважает подвиг ветеранов.
Алексеич 14 ноя 2016 в 13:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
пох, всё равно схожу
думается мне это у бодарчуков и михалковых подгарает
да и фильм снимали с бюджетом в разы меньше и не ради бабла
Zero17 14 ноя 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Рамзай @ 14.11.2016 - 13:29)
Вы хоть видео-то посмотрели?

НАЗВАНИЕ РОЛИКА АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СОДЕРЖИМОМУ!

Возможно создали пост не посмотрев, но больше всего бесит стадо - "Не смотрел, но осуждаю!"

согласен - в ролике наоборот ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ рецензия.
paramosha02 14 ноя 2016 в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
А кто эти ушлепки-авторы роликов? Почему они берутся мне что-то советовать?
Брайден 14 ноя 2016 в 13:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Фильм не смотрел, но мнение имею!
Так штоле?
leo458 14 ноя 2016 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Не надо было делать закрытые показы. Уж больно много срача развелось.

Это сообщение отредактировал leo458 - 14 ноя 2016 в 13:29
HanjaNasledi 14 ноя 2016 в 13:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Milordan @ 14.11.2016 - 12:07)
Цитата (panda1945 @ 14.11.2016 - 20:05)
фильм еще не вышел а уже ущаты дерьма льются.
походу кому -то очень не нравиться, что в тренд входит гордость за свою страну.
определенно пойду  смотреть.

Той страны уже нет давно. И того поколения.

не важно есть ли СССР или нет, но память о подвиге, об истории родной земли, о героях должна жить в нас в наших детях.
иначе не сохранив истории, не сохранишь будущее своей страны.
alexsey777 14 ноя 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (КоркинНеТорт @ 14.11.2016 - 16:25)
Цитата
в чём суть роликов?

Наш ответ Рядовому Райану получился заебись! Правда танки в основном пластиково-рисованные, и бой ведёт взвод реконструкторов (денег на большее не хватило), но зато все пуговки пришиты по уставу и никаких попов-зеков-штрафников в кадре нет.
Давайте уже спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки©Жванецкий.

Но зато историчность танков на высоте(т4 с окурком, Т3) Ни в одном военном фильме не видел немецкие танки с правильными катками. А тут все норм. Пусть, нарисованные, но все же. Солдаты, как наши так и немцы, тоже реалистично показано.
Да, бюджет не большой, блокбастер не получится. Но, как показывает практика нашего кино, именно такие фильмы и выстреливают.
Я верю в фильм. Трейлер мне понравился. Актеры тоже нормальные. Обязательно пойду в кино.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 14 ноя 2016 в 13:32
Дигитапер 14 ноя 2016 в 13:26
Цитата (Брайден @ 14.11.2016 - 13:23)
Фильм не смотрел, но мнение имею!
Так штоле?

У фильма богатая история создания.

28 Панфиловцев. ХУДШИЙ ФИЛЬМ про ВОЙНУ?! Рецензия от ЗРИТЕЛЯ.
докторвадер 14 ноя 2016 в 13:30
шушпанчик  •  На сайте 9 лет
Цитата (leo458 @ 14.11.2016 - 13:25)
Вы сначала посмотрите кто это такой, чем живет и откуда. И как ЭТО попало сюда и как ЭТО вообще может что советовать.

Каждый зарабатывает как может. Не гоните на лайконафтера, он может настоящих шпрот прислать зато sm_biggrin.gif
мандалор 14 ноя 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вот честное слово, в упор не понимаю критиков которые постоянно мычат про бюджет фильма. Так и хочется сказать "ты половой орган изо рта вынь, а только потом разговаривай", но я как воспитанный человек этого не скажу.
Просто хочется напомнить, что мировой кинематограф помнит множество шедевров которые были сняты за смешные деньги, в их число входит "Безумный Макс" (бюджет 350 тысяч долларов), "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" (бюджет 22 тысячи долларов), "Терминатор" (бюджет 6 миллионов, 400 тысяч долларов).
Поэтому все недовольные идите в пешее эротическое путешествие.

Это сообщение отредактировал мандалор - 14 ноя 2016 в 13:37
Meandr51 14 ноя 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Milordan @ 14.11.2016 - 12:05)
Очередной говновысер.
Лучше еще раз Горячий Снег пересмотрю или Аты-Баты шли Солдаты.

Про Горячий снег хорошо у Меняйлова в ролике сказано. Там второе дно есть.
Что касается "28", то я согласен, что не стоило очеловечивать врага. Это точка зрения из окопа. Мне отец-фронтовик говорил, что до сих пор не знает, убил он кого или нет. Близко немцев только мертвыми видел. Это взгляд с нашей стороны, а не с небес.
Дигитапер 14 ноя 2016 в 13:43
Цитата (мандалор @ 14.11.2016 - 13:36)
Просто хочется напомнить, что мировой кинематограф помнит множество шедевров которые были сняты за смешные деньги, в их число входит "Безумный Макс" (бюджет 350 тысяч долларов), "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света"

Ну, Режиссер Шальопа уже отметился аналогичным клоном "ведьмы из Блэр" "Поймать ведьму" называется. Тоже самое, низкий бюджет любительская камера. Но нет, не взлетело. Только не смотрите на накрученные оценки.
alpato 14 ноя 2016 в 13:50
Пофигист  •  На сайте 15 лет
Меня коробит не то, что были или не были 28 панфиловцев, а совсем другое.
Пора уже нашим властным мудрилам понять, что это была не ИХ война, они со своими яхтами и виллами к ней не имеют никакого отношения. Это была война простого народа за социализм. И мне, честно говоря, иногда смешно, иногда грустно, когда я с удовольствием смотрю старые советские фильмы. А новых-то хороших нет! А недавний парад в честь парада - это вообще когнитивный диссонанс, когда шли под российскими триколорами с двуглавыми орлами (символы власовской армии).
frost133 14 ноя 2016 в 13:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Зашел алкану Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил )) ушёл
NMNH 14 ноя 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Очень раздражают идиоты перевыкладывающие ролики с идиотскими заголовками, противоположными содержанию.
Судя по тому, что вал говна от "жидо-либералистической общественности" начал литься еще до премьеры - надо идти смотреть. Плохой фильм эти мрази ругать не будут )
Silver867 14 ноя 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Фильм ещё не вышел, но уже куча народа посмотрела на всяких "закрытых просмотрах".

"Похоже, мы единственные, кто ещё не видел Бомона…"

"Профессионал".

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14 ноя 2016 в 14:00
cera01 14 ноя 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Извините, но Алканафтер и Мексиканец (по крайней мере обращается к зрителям на Amigos), для меня не являются критерием оценки военного фильма о подвиге Советских солдат в Великой Отечественной войне. Выключил обе рецензии на третьей секунде, не смотрел но уже осуждаю... не фильм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх