Учить язык в другой стране не только эффективно, но и просто. Школа английского языка Wall Street English предлагает интересные

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anob92 13 июл 2019 в 20:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
А по чему бы и нет? Если есть такая возможность, то этим стоит пользоваться.
fhilipp 18 июл 2019 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Действительно, почему бы и нет? Я тоже об этом часто задумываюсь, особенно когда слышу беглую английскую речь. С хорошим произношением, почти полным отсутствием акцента. Все это очень мотивирует посвятить как можно больше времени изучению английского. Но все таки без погружения не обойтись. Ведь это совсем другой уровень.
Двоехоров 18 июл 2019 в 12:10
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
Цитата (anob92 @ 13.07.2019 - 20:48)
А по чему бы и нет? Если есть такая возможность, то этим стоит пользоваться.

сначала русский подучи
pesik233 18 июл 2019 в 12:31
Сама так обучалась. Передать словами это ощущение просто нельзя, это нужно именно испробовать.
Iskander 21 июл 2019 в 14:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
Погружение в языковую среду реально работает. У меня жена ездила, правда не в Англию, а в Австрию, с нулевым знанием немецкого и базовым английским. Через месяц нормально "шпрехала" даже без разговорника, понимала хуже, но договорится могли. И она просто жила в семье. А если еще и занятия с носителями языка добавить.
И, кстати, способности к языкам у нее ниже среднего.
Bathed 20 авг 2019 в 13:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
Если решение ехать за границу за разговорным языком принято окончательно и бесповоротно
tasty0nasty 20 дек 2019 в 15:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
Познакомилась с иностранцем. Чтобы общаться без переводчика решила выучить язык, хотя бы на начальном уровне. Про Wall Street English почитала отзывы, решила, что это мой вариант. полгода где-то прошло, могу разговаривать со своим другом практически свободно.
djnikolya1 20 дек 2019 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот так и помогаем англо-саксам оккупировать мир...
Алексей112 7 янв 2020 в 09:07
Поздравляю всех друзей с Рождеством, с Христом, с Праздником!

Учить язык в другой стране не только эффективно, но и просто. Школа английского языка Wall Street English предлагает интересные
atall 27 фев 2020 в 21:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
Мне трудно было подобрать удобную школу английского, чтобы график подходил и нравилось… а в wall street english все легко совмещается) Плюс еще платформа удобная!
Bаmbi 10 мар 2020 в 19:48
Мне не всегда удобно приезжать в школу, но мультимедиа занятия на платформе делать можно, когда время есть. Два энкаунтера уже сдал с первого раза)
Melkiadesss 8 апр 2020 в 17:02
Помню как в wall street english сложно было делать домашку всю на английском сразу. Сейчас уже упражнения щелкаю как орешки.
ВераБерзан 9 апр 2020 в 23:10
Тем, кто ищет хорошие курсы английского и не хочет деньги выбрасывать зря, я бы посоветовала Wall Street English. Знания дадут, расписанием не напрягают.
klafin 9 апр 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все эти погружения в первую очередь зависят от способности ученика и все равно нужен первоначальные знания разговорного, а как метод совершенствования языка это да отличный способ и все эти объявления обещающие за 1-2 месяца научить разговаривать с нуля это обман.
oolegpuskare 10 апр 2020 в 16:40
Я сдал пока только первый энкаунтер, но с первого раза)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх