Как правильно какать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsei 2 дек. 2018 г. в 04:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (krylov @ 2.12.2018 - 01:52)
Цитата (Barsei @ 1.12.2018 - 13:49)
Цитата (krylov @ 1.12.2018 - 12:33)
что бы какать надо есть.
а вот с ентим у миня бальшие проблемы. с утра не кушаю, в обед бутеры, ну вечером, ежели повезет  - поем.
отсюда  и начинаются проблемы.
жопе срать надо , а нечем..
так что  товарищи мои дорогие, питайтесь  согласно расписанию и какайте регулярно. нихуя не шучу.

А что, срать это прям обязаловка какая? Мало ешь-реже срёшь. Только и всего..

чем реже вы срать будете , тем лучше.
сдохните раньше.
всего доброго.

Раньше кого? biggrin.gif
ААК65 2 дек. 2018 г. в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (gerad @ 1.12.2018 - 12:14)
а бабушка была старой закалки. она умела срать с фонарных столбов.

Подвешенная за шею, причём
arz 2 дек. 2018 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
Альманах удаффком - самая пиздатая книга. А это шляпа под спонсорством комсомольской правды.
PapaVitya 2 дек. 2018 г. в 05:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Staryigeolog @ 1.12.2018 - 12:24)
Инструкция по пользованию уборной. Когда-то использовалось в Красной Армии.

Нынешний вариант (Пряжа, Карелия).

Как правильно какать
КОРОВКИН 2 дек. 2018 г. в 05:48
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
Лучше нет красоты, чем посрать с высоты.
Ugryumyi 2 дек. 2018 г. в 07:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
Эх, вспоминая йуность. В 92м работая в яблочных садах в Воронежской области... До кустов когда в центре сада собираешь далеко идтить. А под деревом далеко видать ибо бурьян отсутствовал. Практически все пацаны срали с деревьев :). Удобно, выберешь ветку с рогатиной и сидишь как на унитазе. Красота :)
ПетроVи4 2 дек. 2018 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Похоже ТС с этого дуба еще и навернулся головой (в свою же лепешку). И поменялись местами некоторые части тела. Хуету теперь постит, в надежде срубить зелень за говно!
ДобрррыЙ 2 дек. 2018 г. в 08:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
...Осень настала-СРАЧИ прилетели...
ataman102 2 дек. 2018 г. в 08:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
Вот это:
Цитата
Дневник настоящего мужика", которую можно купить по ссылке

перечеркивает все...
roma1260 2 дек. 2018 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
утрированно, конечно, но доля шутки есть в каждой шутке...

у меня была такая проблема, когда зимой в -25 часа четыре сидишь, скажем так, на задании, в бушлате, зимнике, и наверху маскхалат, самая проблема - именно маскхалат, пока ты его с себя стянешь, пока посрешь, а потом его опять каким-то образом на себя его натянуть необходимо.... Беда... Более новые были со специальной отстегивающейся жопой, но это потом уже.
dnaquest 2 дек. 2018 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (dvarrr @ 1.12.2018 - 12:25)
интересно, с какой целью был оплачен этот пост для вывода на главную в самый верх?

Это так незатейливо сливают инфу врагам, что дескать стратегической впп уже нет gigi.gif
serna777 2 дек. 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gerad @ 1.12.2018 - 12:14)
а бабушка была старой закалки. она умела срать с фонарных столбов.

Бабушка плохого не посоветует. dont.gif

Как правильно какать
Paha77 2 дек. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
701руб мать его ети!
Джаггер 2 дек. 2018 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sхвостом @ 1.12.2018 - 12:33)
когда придавит , сядешь срать хоть на красной площади

И прославишься, как тот "великий художник", что яйца к брусчатке на главной площади страны прибил.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 2 дек. 2018 г. в 13:53
genaelteh 2 дек. 2018 г. в 13:58
Похоже у автора этого ебанутого рассказа говно в детстве пошло в голову, раз такую хуйню постит, мы же не японцы где превозносится культ говна и опорожнение. Возраст это не мудрость, бабушка дура и мазохист над своим ребёнком, где логика, партизаны дерево, у нас что все партизаны на деревьях жили и оттуда срали, что за бред gigi.gif И это гавно висит на главной, да уж победитель рунета. Гавно на сайте, на главной, далеко пойдем.

Это сообщение отредактировал genaelteh - 2 дек. 2018 г. в 14:03
Алексей99 2 дек. 2018 г. в 14:35
Почетный участник броуновского движения  •  На сайте 9 лет
Знаком с персонажем, любит надувать щеки и рассказывать небылицы.
Бульвайфф 2 дек. 2018 г. в 14:37
У меня бабулька такая же была. Я с детства с ней был воспитан спартанцем. Умел ориентироваться по солнцу мху и звёздам. Жрать заячью капусту от цинги, разбираться в грибах лучше взрослых. Эх.баба Валя, ушла ты рано, но я помню твои уроки
genaelteh 2 дек. 2018 г. в 14:49
Цитата (Бульвайфф @ 2.12.2018 - 13:37)
У меня бабулька такая же была. Я с детства с ней был воспитан спартанцем. Умел ориентироваться по солнцу мху и звёздам. Жрать заячью капусту от цинги, разбираться в грибах лучше взрослых. Эх.баба Валя, ушла ты рано, но я помню твои уроки

не путай одно с другим, или тоже на деревьях срал?
Juk312 2 дек. 2018 г. в 16:23
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
Автор рассказа знатный говнюк.
Всю жизнь в говне ест говно спит в говне живет в говне ездит на говне, все мысли во круг говна.
Блять кем надо быть что бы такое говно написать и какое говно должно быть в голове что бы на ЯПе за это заплатить?
Одним словом ГОВНО!
pier555 2 дек. 2018 г. в 19:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (dvarrr @ 1.12.2018 - 12:25)
интересно, с какой целью был оплачен этот пост для вывода на главную в самый верх?

с целью обосрать СССР.
Иванjnitkmyb 2 дек. 2018 г. в 20:48
просто человек  •  На сайте 8 лет
Вот если бы автор сего опуса-произведения стоял под этим дубом, прям подо мной, яп срал без остановки, можно сказать - "до потери сознания".
Бойцоваямышь 2 дек. 2018 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Oldpchol @ 1.12.2018 - 12:27)
хорошая байка, только поправочку внести хочу. При сранье с дерева катяхи получаются неебических размеров. Вы видели коровий катях? Так он не идёт ни в какое сравнение с человеским исполненным с ветвей дерева. А самую засаду начинаешь осознавать при попытке спуститься на землю грешную после акта высотной дефекации: Все нижерасположенные ветви нехуёво засраны и забрызганы коричневыми веснушками.
Посрать с дерева это целая наука! Откуда я это знаю? Из детства.

Это если жидко срать. Если катях плотный - проходит сквозь листву, как пуля. Или - как яблоко. Откуда я знаю ? Из моего пионерского детства.
zsergeant 2 дек. 2018 г. в 22:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я наверное супербрутал, раз совершенно не стеснялся, совковых общественных сортиров. А вонь порежет глаза немного и ладно. Зато в минус 20 в бабушкином сортире г-но на лету замерзает и не воняет почти. А срать с тутовника в детсве пробовал просто для развлекухи гы гы. П.С. такими бруталами были наверное все пацаны при СССР
flatus 2 дек. 2018 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
лучше нет красоты, чем посрать (вариант: пописать) с высоты.
© музыка народная, слова народные.
Fomax 2 дек. 2018 г. в 23:13
Цитата (Medwedius @ 1.12.2018 - 16:05)
Партизаны на деревьях? Властелина колец обчитались?
Забравшись на дерево солдат теряет одну из самых важных для выживания способностей - мобильность. А так-же становится отличной мишенью.

Мда? Странно что снайпера и корректировщики огня и прочие наблюдатели во время войны не знали об этом. А насчёт посрать,кому что дано,братец у меня не имеет проблем с этим делом ежели приспичило,стеснения минимум,как учил дед:"Срать и родить нельзя погодить". Мне же надо уединение,поэтому ненавидел школьный сортир где не было кабинок или даже ограждений,тупо плита с отверстиями на 6 жоп.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх