Погоня за рыжим!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бакли 22 июл 2010 в 11:45
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
Замечание к размещателям-Пиарщикам. Не стоило сравнивать с дримами, заранее провальный ход! Если разместили не для отчетности, стоило бы в стиле "спросить совета у продвинутой аудитории". Люди любят когда спрашивают у них совета и мнение. Тогда бы комменты были бы в разы мягче!
Alfavit 22 июл 2010 в 13:54
Гость  •  На сайте 18 лет
Да, лоханулся пирщик, на первой минуте выключил, думал нормуль мульт ..... даже шпалу не проставить
VORLON 22 июл 2010 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
А меня порадовал мульт. Да и саму игрушку знаю.
sudebnick 22 июл 2010 в 15:07
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
Мдя, рядом с Дримворксом и рядом не стояло. Такое и на коленке можно сваять. Шпала

Добавлено1 в 15:09
Млин, даже минусануть нельзя. Ахтунги, мля! moderator.gif moral.gif
Merklich 22 июл 2010 в 17:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
Во первых ссаная реклама тупой браузерки, во вторых даже пендосы подобную хрень лет 10 назад научились рисовать, то что наши имбицилы внезапно научились рисовать меня не удивляет. Прорисовка маразматическая, игра г полнейшие, кто в браузерки еще играет я не знаю, наверника только школота. ГлавВред, хватит из сайта делать рекламу, как человека прошу.
Cemenz 22 июл 2010 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Смотрите и учитесь. В 1986 иные студии и покруче рисовали!

И еще 1984 год

Это сообщение отредактировал Cemenz - 22 июл 2010 в 18:17
ХеррЙобст 22 июл 2010 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (o3one @ 21.07.2010 - 10:29)
В СССР хотя бы умели рисовать, вспомните ту же "Серую шейку" или сказки Пушкина, отрисованные Союзмультфильмом, и вам станет стыдно за создателей таких вот "дримворксов".

Точно, помню какой-то старый-старый советский мульт смотрел (название не помню), так там в лицах персонажей реальные актёры узнаются, и артикуляция совпадает с тем что произносит персонаж. Я даже подумал, что это было отрисовано по кинокадрам.
ima 22 июл 2010 в 21:39
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
Во всем низачет, кроме оранжевой круглой падлы! Хоть и похоже на стича, но харизматична!

Добавлено1 в 21:39
Цитата
Точно, помню какой-то старый-старый советский мульт смотрел (название не помню), так там в лицах персонажей реальные актёры узнаются, и артикуляция совпадает с тем что произносит персонаж. Я даже подумал, что это было отрисовано по кинокадрам.

Ограбление по?:3
axxelerat0r 22 июл 2010 в 21:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
Куда выслать СМС чтобы отключить ГАЛИМУЮ РЕКЛАМУ?!
Shusterling 23 июл 2010 в 14:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
качество? прорисовка? на уровне? лолшто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх