Новая социальная реклама

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jsafari 12 сен 2011 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Согласна - пошловато, но для школоты самое то.

Скрытый текст
У Лебедева пижама зачетная.
Шелест раздражает до скрежета зубов (особенно, когда сказала, что Моцарт это не классика!!! При этом полезла с призывом читать книги) blink.gif
NETOCHKA 12 сен 2011 в 12:46
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
пропаганда чтения это канеш неплохо...... но навряд ли тот, кто патологически не любит читать вдруг засядет с упоением за книги..... а тот, кто "запоями" читает , тот и без рекламы знает что КНИГА - ЭТО КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ! dont.gif сама поймала себя на мысли, что давненько не проводила вечер с книгой.....
Ilusionista 12 сен 2011 в 13:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Более чудовищной рекламы не придумаешь. Как книголюб заношу это издательство в черный список: их продукцию за такие издевательства над Литературой больше приобретать не буду. dont.gif

Ощущение, что подобной реакции и добивались. Или всерьез рассчитывают, что после этой пошлятины любители клинского ринутся в книжные магазины, а действительно ценителями книги можно пренебречь?

Сон разума рождает чудовищ!
fujic 12 сен 2011 в 14:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Перефотошоплено о-очень, прям аж сверкает монолитностью =(
moscowjobnet 12 сен 2011 в 17:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
на первой - говно, которое для такой хорошей рекламы не годится
xNZx 12 сен 2011 в 17:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. рекламе.
solncepek 12 сен 2011 в 17:52
Цитата (BanZzZay @ 5.09.2011 - 20:22)
Все опошлили опять-таки, для привлечения внимания. Для молодежи в памяти это останется только "проснулся в обмнимку с тремя сестрами", а не "проснулся в обнимку с "Тремя сестрами"" к сожалению. Не умеют у нас пока социалку делать, хотя эта хотя бы заявка на что-то... (хотя может только для читавших, чтоб лишний раз перечитать, а не для молодых).

поддерживаю...книги хотя бы в руки взяли для наглядности
kukaracha21 12 сен 2011 в 18:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
Всe пeрсонажи прочитали максимум двe книги: букварь и синюю.
МарфаВасильнаЯ 12 сен 2011 в 18:45
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
MrSoprano

Тебе кажется, что ты охрененно остроумен? Из пошлости сделал еще бОльшую пошлость и ждешь лавры признания? Фу.
Justas 12 сен 2011 в 21:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
А кто все эти люди??? blink.gif
Ну ладно, Лагутенко - востоковед и проч и проч. Но ТРОЦКИЙ с Собчак! Унесите!
sergeeroman 12 сен 2011 в 21:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
Хуета для дегенератов смотрящих МТВ и другую чушь!!!!!!!!!!!!
ЗолотойДождь 13 сен 2011 в 05:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
поржал, бОльшая часть негодующих книголюбов грамотно писать даже не могут
Негръ 13 сен 2011 в 07:23
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
Может быть, кому-то это кажется креативным. Лично мне это кажется наглядной иллюстрацией к понятию "пошлость".
Стомпа 13 сен 2011 в 09:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Saiona @ 6.09.2011 - 14:11)
конфликт поколений блиа
на вкус и цвет фломастеры разные. ну поспорь еще, динозавров вспомни, еще какой тупняк славного советского прошлого, когда трава была зеленее и молодость в наличии faceoff.gif

Неее, была разница - сейчас люди деньги зарабатывают, а тогда - оклад и работа на совесть. Можешь сравнить записи тех лет с пластиковыми улыбками настоящего. Камолова с Копеляном мож ещё посравниваем? rulez.gif

Добавлено в 09:20
Цитата (NETOCHKA @ 12.09.2011 - 13:46)
КНИГА - ЭТО КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ!

Книга книге - рознь. Сапчяк тоже книжки пишет (блядь, я видел даже что-то с Тимати на обложке, но зассал брать в руки). Порой, уж лучше б человек нихера не читал - всем спокойнее.
HRon 21 сен 2011 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Несмотря на кучу юмора в топике, скажу очередную отсебятину, ЧИТАТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО! wc-smoker.gif
Toksus 21 сен 2011 в 10:10
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
Товарищи!!! Нас наЯПывают!!! Это работы с конкурса "Вызови отвращение к книге"!!! Расходимся! Ваш КЭП.
Kyotoya 21 сен 2011 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
мне лично понравилось..был бы укроп - подкинул
Аларий 21 сен 2011 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Лагутенко так постарел sad.gif
makoroshkin 21 сен 2011 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сразу вспомнил лозунг из "POSTAL" :"Спаси дерево-сожги книгу".
Krabbator 21 сен 2011 в 13:12
Цитата (Toksus @ 21.09.2011 - 11:10)
Товарищи!!! Нас наЯПывают!!! Это работы с конкурса "Вызови отвращение к книге"!!! Расходимся! Ваш КЭП.

Чо то бля как то да. Кроме отвращения, нихуя эти плакаты не вызвали.Бля демотиваторы какие то.Антиреклама.Хотя кому это нужно?А тех до кого донести хотели не прошибёшь этим.Есть у меня один такой знакомый - "зачем читать, если можно посмотреть"

Сам читаю с первого класса.Ничего всё-таки книгу не заменит.Это почувствовать нужно.Очень люблю фантастику.Эти удивительные миры, созданные фантазией авторов, ммм.Как наркотик.Помню запоем читал Стругацких, Лема, Толкиена, Азимова ,Брэдбери, да много же кого=)очень Перумова люблю.5ый раз собрание сочинений перечитываю.

Новая социальная реклама
Sergey22 21 сен 2011 в 13:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
Почему этой швали нельзя минусы рисовать?
blbutterfly 21 сен 2011 в 15:28
мне у Троицкого штаны понравились. моднявые, шелковые.....
а реклама норм.
igorg4 21 сен 2011 в 18:00
или так

Новая социальная реклама
йохохо 21 сен 2011 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
ебашат лук!
walley 21 сен 2011 в 22:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
имхо, реклама в данном случае бесполезна, таким способом любовь к чтению не прививается. Такое впечатление, судя по слоганам, что содержимое всех перечисленных книг - нечто пикантно-постельное...
люблю читать, но современные хорошие книги дороговаты для меня в бумажно-печатном варианте, поэтому предпочитаю качать электронные или аудио(эти хороши, когда выполняешь физическую работу).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх