Домашние радости!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИнТрУдЕр 1 дек 2011 в 21:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
Интересно, у кого то возникает желание выпить пива увидев доморощенную фотожоперную телку в рекламе ???
я понимаю возникновение оного при просмотре лиги в баре (или любой достойной трансляции спортивного поединка) или на худой конец вид запеченной свиной рульки может вызвать ассоциацию ... но не голое, дохлое телище еще и созданное кривыми руками !!! beer.gif

Это сообщение отредактировал ИнТрУдЕр - 1 дек 2011 в 21:16
Nazivin 5 дек 2011 в 13:26
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
Цитата (ИнТрУдЕр @ 1.12.2011 - 21:16)
Интересно, у кого то возникает желание выпить пива увидев доморощенную фотожоперную телку в рекламе ???

А так?

Домашние радости!
beback 6 дек 2011 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пей, кури, рожай уродов???
ГСВГ 7 дек 2011 в 13:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
Пейте, пейте, если хотите трансформироваться в бабу...пиво содержит фитоэстрогены - растительный аналог эстрогенов_женских половых гормонов..пройдет чуть - чуть и вас порадуют настоящие женские сиськи,живот и луноподобная округлость будки....если уж и выбирать протоплазматический яд для возлияний то коньячок...а пиво так...ссаки дешевые для быдла....да и пох мне ваши минусы
SevaLamerson 7 дек 2011 в 19:48
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
Про фитоэстрогены в журнале наука и жизнь (№5, 2008). Так, на затравочку. И опять я делаю только один вывод: сколько не бухай, но трусы должны оставаться чистыми, а в данном случае и белоснежными. gentel.gif rulez.gif
zoompro16 8 дек 2011 в 14:18
 •  На сайте 18 лет
тот кто бывал в советской Эстонии наверно помнит такое пиво!
Мдааа, и пиво тогда было пивом, и реально живое!
Вчерашнее пиво магазины списывали , потому что его уже ни кто не покупал!

Kuldne oder (Ячменный колос).

http://cache.osta.ee/i/auctions/medium/91/...d12706ee191.jpg

простите, картинку не могу вставить с раб машины, вот ссылка на этикетку
Botaniq76 13 дек 2011 в 04:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Блять, у меня такое ощущение, что существует какой-то всемирный комитет, который запрещает дешевым брендам делать нормальную рекламу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх