Продиджи по-русски: как отжигают девчонки на НГ!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleksSPB 27 дек 2011 в 16:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
а где продиджи?
Scan 27 дек 2011 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LordAndru @ 27.12.2011 - 14:38)
удовольствие нажратся и подрыгаться в пьяном бреду с заведомо запланированным обнимом с унитазом для очистки желудка и правда сомнительна.

если вас всегда веселье доводит до обнимашек с белым другом, то надо учиться этого избегать smile.gif
artk 27 дек 2011 в 17:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
а мне понравился пост. и девушка симпатичная и ведет себя нормально. по мне не нормально за компом задрачивать, хотя щас сам этим и занимаюсь вечерами, играя в бф3:)
zoompro16 27 дек 2011 в 17:41
 •  На сайте 18 лет
какие то стрёмные девчонки, да ну их gigi.gif
FS84 27 дек 2011 в 21:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Да нормально все с этими девчонками все будет! Кто не кутил в молодости? )) Мы тоже клубились и ничего. Здоровы, счастливы и вовсе не дуры. Веселятся, отдыхают - это же здорово! Кстати, знаю массу девушек к отличным образованием, кандидатов наук, которые позволяли себе такие маленькие шалости ) Ну не монашки мы, не скромницы, что же поделать? ) При этом все нормально в личной жизни, кто-то уже вышел замуж, родил успешно.. Тут главное видеть грань и не скатиться до уровня шлюхи. А так, чутка пьянствуют почти все: кто-то на квартирах, кто-то в подъездах, кто-то в общагах, а кто-то в клубах.

Это сообщение отредактировал FS84 - 27 дек 2011 в 21:17
vopasnoti 27 дек 2011 в 21:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну хуй знает, по-моему отдыхать можно по-разному, это же не отменяет всей прожитой и оставшейся жизни, это же всего-лишь один её день, так что можно наебашиться и балдеть, разумеется не выходя за рамки приличия smile.gif

а то что касается девушки в качестве главного героя, это же всего лишь троллинг и основная фишка видео, подмена понятий, комедия положений, почему если снято всё субъективной камерой, сразу все недовольны и читают морали, это же ебаный ролик, про то как девчонка тусит в клубе и не думает о завтрашнем дне, хоть и с бредом питом

TomatoBreez 27 дек 2011 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет

вот так надо))
dimoheha 27 дек 2011 в 23:04
Гость  •  На сайте 15 лет
Тема: нажрись, обкурись, и.... рожай уродов!
ТРАХТАР 28 дек 2011 в 00:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
М-М-М-МАКСИМУМ БЫДЛО
Zalf 28 дек 2011 в 02:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Stop the World – I Want to Get Off
VVoldemar 28 дек 2011 в 02:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Хрен знает, видео явно постановочное, вряд ли любитель так качественно снимет. А по содержанию согласен с камментами в основном agree.gif
pmkz 28 дек 2011 в 08:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
В каком месте тут Продиджи??? Показали малолетку, которая первый раз сбежала из дому, от папкиного ремня, теперь можно бухать, нюхать, еб..сь.... Крассота блеать.
eskayeah 28 дек 2011 в 08:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (xuman @ 24.12.2011 - 08:36)
жалкое подобие Smack My Bitch Up - Prodigy!
никакой фантазии у русских креативщиков!

это точно, никакой cool.gif

и к тому же оригинал(Prodigy-Smack My Bitch Up) - супер клип. Даже Мадонна(для меня не авторитет dont.gif но все же..) досмотрев до конца клип, сказала, что это гениально pray.gif
NeilPride 28 дек 2011 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Оригинальная версия мне больше понравилась.
BorodaTHOR 28 дек 2011 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Какой-то шмурдяк! На новый год надо покушать немного, выпить коньячку (мартини какого-то), уложить деток, и заняться половыми утехами со своей любимой. Вот это я понимаю новый год! А в ролике показана пластмассовая жизнь, ну не принадлижат эти люди сами себе, заложники попскультбыта!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх