Джон Картер - марсианское фэнтези от Disney

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fox1201 8 мар 2012 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Нда, поражаюсь я таким фильмам...
Он спокойно мог снять цепь с крюка.

Добавлено в 21:03
bigggman
Нет, не одному...
Блин!

Джон Картер - марсианское фэнтези от Disney
csanf 8 мар 2012 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
тоже сегодня сходили
фильм прикольный, особенно доставила мегоскорстная собачко rulez.gif

бля,, и запретите наконец жрать попкорн в зале mad.gif
shamahn 8 мар 2012 в 22:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
ходили сегодня на этот фильм, честно, не думал, что такой клевый фильм, тоже сначала глянул на япе отрывок и про цепь что можно снять тоже подумал, но от фильма протащился ЗАЧЕТ давно таких путных сказок не видел ВСЕМ смотреть.
vaan37 8 мар 2012 в 22:26
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
ну,флайеры-да...не такие были,что то уж больно звездновойные они судя по трейлеру(кто вспомнил про седьмой луч-отдельный респект),зелёные люди марса...ну не такого я ожидал,от них свирепостью должно нести так же как от белых обезьян которых мы видим на арене,но бог с ними,Джон Картер...хз,каждый кто читал для себя его по своему представлял конечно же,с моим представлением не совпало но это я уверен не испортит впечатления от просмотра!то что он прыгал на 15 футов-было в книге и верилось легко но в фильме честно говоря смотрится не ахти как(надеюсь он не аки блоха весь фильм))) Вулла есть-классно,супер,верный пес,кто играл в сталкера и читал книги,помните ХИМЕРУ?...как описывали её в книгах?мне всегда вспоминался вулла,кстати кто смотрел фильм,сколько ног у него?по книге их шесть если не ошибаюсь.а вообще я тащусь от радости что скоро увижу кино,очень надеюсь что пробошляют создание второго фильма и он хотя бы сравняется с пресловутым АВАТАР!неплохо было бы увидеть во втором фильме экранизацию книги где Джон картер полетел в погоню за украденой принцессой на луну Барсума(не помню что то название)там ведь Умка,замки украшенные драгоценностями,много чего интересного!

Добавлено в 22:29
и есть ли "Тоты"?ездовые и дикие....ведь должны же зелёные на них ездить!!!)))

Это сообщение отредактировал vaan37 - 8 мар 2012 в 22:28
allexy 8 мар 2012 в 22:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (csanf @ 8.03.2012 - 21:06)
тоже сегодня сходили
фильм прикольный, особенно доставила мегоскорстная собачко rulez.gif

бля,, и запретите наконец жрать попкорн в зале mad.gif

Да, точно!
собачка реально доставила)))
Ochkarikone 8 мар 2012 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
блин, после всей этой шумихи вокруг этого фильма, многократной рекламы и прочей бурды, я просто обязан его посмотреть и убедиться, что это полное говно, а если фильм всётаки хороший, это будет приятным сюрпризом
KLa2 8 мар 2012 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
banan.gif хачу такую же ёбнутую собачку!!!!! Фильм супер
plus100500 9 мар 2012 в 00:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
мнение человека, который видел фильм)

Это сообщение отредактировал plus100500 - 9 мар 2012 в 00:26
ДьяволIzAda 9 мар 2012 в 01:00
хммм,сегодня с друзьями посмотрели фильм.скажу вам честно, все 2 с половиной часа пытались не уснуть.даже поп-корн не помогал. конец как всегда вытянул фильм,ну и конечно эта милая реактивная собачка не оставила равнодушным никого) оценила бы Картера на 4, книга понравилась больше rolleyes.gif
Чужая 9 мар 2012 в 01:08
Гость  •  На сайте 18 лет
у меня на обложке книги марсиане были нарисованы такими зелёными четырерукими качками...а тут худышки)))
хотя это логично, наверное...при маленьком притяжении...
Ren178 9 мар 2012 в 02:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
Норм кино, красивое! Со всеми безпроигрышными моментами- любовь, проблемы, предательство, добро против зла, голивудские приемы. Одно не понял, откуда кислород и вода на поверхности, почему ночи и день как на земле. Еще не совсем допер про то что тело как бэ на земле, а копия там на марсе... странновато.
чегеваре 9 мар 2012 в 02:57
Все пойду смотреть ентот фильм, чтоб потом самому с умной рожой его обсждать
dvs2009 9 мар 2012 в 05:17
А мне не понравилось. Детский сад и бантики...
TVAR 9 мар 2012 в 06:20
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Забавный фильм,но ведь и книга рассчитана на возраст 12-16 лет)))
Только не пойму,чего эксклюзивного в отрывке в начале темы.
m0id0dir 9 мар 2012 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сходили вчера на этот фильм, Блин не пожалел!) потешный фильм!) вообще 8 из 10!!! жду продолжения !!!
Nitrous 9 мар 2012 в 09:32
Ходил вчера. Фильм классный, только фейл с крюком на арене удивил.
И, кстати, жанр очень крутой, типа "сначала ничего не понятно, а в самом конце все становится понятно"

Это сообщение отредактировал Nitrous - 9 мар 2012 в 09:33
pFox 9 мар 2012 в 10:21
Цитата (vaan37 @ 8.03.2012 - 13:45)

их одинадцать,скачивай все,очень интересные,кто хочет могу на мыло сбросить

dont.gif В серии 12 книг.
Пруф: http://flibusta.net/a/17544
nastuha 9 мар 2012 в 11:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Книги, к сожалению, не читала. Но судя по отзывам - фильм хороший. Пойду гляну. Расскажу, как непредвзятый зритель. А то у многих на оценку влияет соответствие сюжета книжному.
Protoshpok 9 мар 2012 в 11:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Дисней экранизировал Берроуза... эпик фэйл. В кино точно не пойду, ибо на такой кал денег тратить не охото. С торрента скачаю потом.
maslokrad 9 мар 2012 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вчера посмотрел..ждал с нетерпением

НО в итоге оценил фильм на 3 из 5.
от книги там почти ничего и не осталось. так процентов 30-40.
(книгу повторно перечитывал месяца два назад)
актерская игра ну на минимуме...
фильм снят по диснеевскому шаблону но потратили на съемке как на аватар 280миллионов!!!
жаль что в фильм не задавал атмосферы,не удосужились рассказать про обычаи племен Барсума и т.д.
Битва на арене похожа на отрывок из звездных войн
Дворцы похожи на замки из фильма Тор
Пустыня похоже...просто на Техас.

вообще 3 из 5.
vaan37 9 мар 2012 в 12:19
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
Цитата
В серии 12 книг.

скелетоиды не в счет!
AlBrn 9 мар 2012 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
У меня в Барнауле идет только 3ДЭ, как же оно уже всех задолбало, все мои друзья сказали, что предпочти бы лучше посмотреть в обычном формате с яркими красками и без лишней тядести от гигантских очков на переносице. Фильм не особо красочый, сюжет с обилием непонятных названий начисто вынес мне остатки мозга, пейзажи все унылые на подобие прерий дикого запада без деревьев и травы, с потными лицами, пылью и палящим солнцем.
Samajel 9 мар 2012 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
и когда сие ждать на торрентах?
pFox 9 мар 2012 в 13:55
Я пока фильм в сети не нашел.

Кто найдет - прошу ссылку.
QRDL 9 мар 2012 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Бред сивой кобылы. Где скачать???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх