Великий парад победы - Dubstep Remix

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bochkarev 8 мая 2012 в 12:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
faceoff.gif ой дебилы
это ж надо такое сделать
StoMaS 8 мая 2012 в 12:25
Russian Dancing Man  •  На сайте 14 лет
А мне понравилось cool.gif
kokych 8 мая 2012 в 12:42
Славянин  •  На сайте 15 лет
Цитата
Что вы прикопались к видео? Мне понравилось. Хорошая песня в хорошем ремиксе. Ну не понимаете вы даб-степ - да и флаг вам в жопу - кричите о своем ханженстве у себя в сортире. Афтор сделал хорошую попытку обновить чувства у молодого поколения. Которые не слушают "Темную ночь", потому что она им не нравится. Видеоряд тоже отличный - в нем отображена гордость за нашу армию, которая как была и так и остается великой. А вы тут разнесли демагогию: "во, бля, это ж пиздец, так издеваться над таким святым праздником!". Да кто издевается то? Сами то, уверен 100%, помните о ветеранах исключительно дня 3 в году, да в моменты, когда охота побухтеть и обосрать молодежь, что старичку место в трамвае не уступили...
Проще надо быть, а не таким ущербным и замкнутым в своих понятиях и эгоистическом отношении к интересам других. Нормальный видео-ряд, отличный ремикс, прекрасная идея.

Я все сказал.
Ты себе суку лопату в жопу воткни, а перед тем как говорить, изо рта хуй вынь. А даб степ твой уёбище для недоумков, что сами не могут музыку написать. коверкают чужое. Я всё сказал, а тетерь сука на колени перед хозяином!!!
valievich 8 мая 2012 в 13:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Отвратительно
TuRaNT 8 мая 2012 в 13:24
 •  На сайте 14 лет
ну админ захотел насрать на святое он и насрал..он тут хозяин, а вам завсегдатаем он дал понять что он в своих понятиях как варатил святое на члену вместе с вашими понятиями так варатить и будет)) даже счетчик голосов не внес.)) он этим дал понять что их команда путин + медведев уничтожат в говне всех оставшихся ветеранов не дождавшись ими своей мизерной привилегии хотя бы как уважение от государева..( умирали, умирают и умрут все ветераны в своем говне)
Hohma 8 мая 2012 в 13:38
У меня несколько смешанные чувства от просмотра этого ролика, но я не думаю, что автор сего ролика хотел "ОБОСРАТЬ ЭТОТ СВЯЩЕННЫЙ ПРАЗДНИК!111!", мне кажется, он всего лишь хотел привлечь молодежь к празднику победы таким вот способом.

Это сообщение отредактировал Hohma - 8 мая 2012 в 13:39
Dimedroll 8 мая 2012 в 13:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Да-да-да, автор! А еще прикольно сосиски на вечном огне жарить!
А потом отпиздим ветеранов , собравшихся у мемориала, о кей?

А если серьезно, то искренне желаю автору стать ветераном войны...
(никогда никому стараюсь не желать ничего плохого, но в данном случае, это будет неплохо!)
Musta 8 мая 2012 в 13:41
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
Позор.. как это может быть на главной ? Уважайте хоть Ветеранов, если на остальных насрать.
SaintMaverick 8 мая 2012 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
согласен с теми, кому понравилось, ибо мне тоже ничего так. А те кто горой за святыни - да вам все вечно не так будет gigi.gif
зы - ветеранов уважаю не в зависимости от дня Победы, всегда везде места уступаю.
frauel 8 мая 2012 в 13:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Может так сделали чтобы хоть-как-то привлечь внимание молодежи к этому событию? видите сколько людей посмотрели это видео? а я бы не посмотрела, если бы не такой ажиотаж с этой музыкой.
mrJoKeЯ 8 мая 2012 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (TuRaNT @ 8.05.2012 - 13:24)
ну админ захотел насрать на святое он и насрал..он тут хозяин, а вам завсегдатаем он дал понять что он в своих понятиях как варатил святое на члену вместе с вашими понятиями так варатить и будет)) даже счетчик голосов не внес.)) он этим дал понять что их команда путин + медведев уничтожат в говне всех оставшихся ветеранов не дождавшись ими своей мизерной привилегии хотя бы как уважение от государева..( умирали, умирают и умрут все ветераны в своем говне)

Малолетний долбоёб детектед! gigi.gif
При чём тут путин и Ко?
Diavolo 8 мая 2012 в 14:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (leveter @ 8.05.2012 - 10:52)
Что вы прикопались к видео? Мне понравилось. Хорошая песня в хорошем ремиксе. Ну не понимаете вы даб-степ - да и флаг вам в жопу - кричите о своем ханженстве у себя в сортире. Афтор сделал хорошую попытку обновить чувства у молодого поколения. Которые не слушают "Темную ночь", потому что она им не нравится. Видеоряд тоже отличный - в нем отображена гордость за нашу армию, которая как была и так и остается великой. А вы тут разнесли демагогию: "во, бля, это ж пиздец, так издеваться над таким святым праздником!". Да кто издевается то? Сами то, уверен 100%, помните о ветеранах исключительно дня 3 в году, да в моменты, когда охота побухтеть и обосрать молодежь, что старичку место в трамвае не уступили...
Проще надо быть, а не таким ущербным и замкнутым в своих понятиях и эгоистическом отношении к интересам других. Нормальный видео-ряд, отличный ремикс, прекрасная идея.

Я все сказал.

Так может давайте делать комиксы с нашими ветеранами и рожи туда вставлять - раз это нормально? Это же будет "просто юмор".
Mettis 8 мая 2012 в 14:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
leveter
Цитата
Афтор сделал хорошую попытку обновить чувства у молодого поколения.

Hohma
Цитата
мне кажется, он всего лишь хотел привлечь молодежь к празднику победы таким вот способом.

frauel
Цитата
Может так сделали чтобы хоть-как-то привлечь внимание молодежи к этому событию?

А то! Молодое поколение посмотрело ролик, услышало знакомые объебосовские нотки, сказало "крута" и пошло дальше колбаситься в клубах под Ягой и спидами помогать ветеранам и приводить в порядок мемориалы. Вы сами-то в это верите? lol.gif От воспитания всё зависит, а не от тупых ремиксов.
Хотя надругательства я тут не вижу. Именно неуклюжая попытка ввести молодежь "в тему".
LdMoD 8 мая 2012 в 14:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
заебали эти ваши дабстебы, уж на парад победы миксить - это совсем без мозгов надо быть
ChatMaster 8 мая 2012 в 14:09
увидев заголовок, посмотрел на эмбеддед-плеер как-то косо. Но всё равно врубил.

Не могу сказать про видео ничего плохого. Не увидел ни издевательств, ни стёба (как это обычно бывает в видяхах с припиской dubstep remix). Всё прилично, культурно и видеоряд неплохой + с музыкой вяжется.

Хотя возможно не вижу тут ничего плохого потому, что слышал редкостно блевотный ремикс на Катюшу от некоего ВИА WAVELINER, лет эдак 10 назад. Вот там был пинздец мозговыносной.
одиссей 8 мая 2012 в 14:18
ушлепки.....дабстеп в жопу вместе с тем кто этот ролик придумал...
Evgenosss 8 мая 2012 в 14:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
Это не подходящая тема для подобного "творчества" и прочих смехуёчков... Человек, который проливал кровь за свою Родину, терял в этой мясорубке друзей и родных не поймёт этого "креатива"...

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 8 мая 2012 в 14:33
f983lda 8 мая 2012 в 14:34
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
Нельзя так делать это кощунство
Hohma 8 мая 2012 в 14:57
del все равно всем по барабану

Это сообщение отредактировал Hohma - 8 мая 2012 в 15:34
fadys 8 мая 2012 в 15:27
детям, для которых делался ремикс, один х..й не понять о чем поёт Бернес.. а когда подростут, годам к 30-35, этот бдымс-бдымс будет так неважен.
Радиоволна 8 мая 2012 в 15:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
Дабстеп уж кому нравится, кому нет, дело каждого, но вот такое "творчество" явно лишнее
Ochkarikone 8 мая 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
я и раньше дабстеп не считал музыкой, да и сейчас тогоже мнения, но портить такую песню, да ещё и с видеорядом парада победы, убилбы того дебилойда кто такое сотворил.
Ochkarikone 8 мая 2012 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (leveter @ 8.05.2012 - 10:52)

Я все сказал.

Дабстеп можно понимать ?!!! blink.gif
Это что нужно куриь, нюхать, жрать и пить чтобы считать музыкой подобное говно?
Djarf 8 мая 2012 в 16:24
ОмичеГ  •  На сайте 19 лет
Уберите с главной нахуй. Перед 9 мая замиксуйте котика очередного нажритесь галапередола для этого мой дед жизнь отдал. Марк Бернес без всяких говномиксов звучит актуально!
blogblaster 8 мая 2012 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Админы!!1

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Великий парад победы - Dubstep Remix

Это сообщение отредактировал system - 8 мая 2012 в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх