Друзья! Остро требуется ваша помощь.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
horrordash 22 фев 2011 в 02:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
пульнул немного smile.gif
дэн 22 фев 2011 в 02:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
только прочитал , держись , Сахалин с Вами. потопал к терминалу
Venya 22 фев 2011 в 02:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
Все будет хорошо, ну, или очень хорошо, по другому никак
ЗЫ. ЯПу bravo.gif

Keymaster 22 фев 2011 в 02:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сколько лет читаю ЯП и не знал что мы земляки. Можно сказать соседи smile.gif
Помог чем смог, удачной операции и скорейшего выздоровления.
Zachott 22 фев 2011 в 02:38
Цитата
Центовые остатки стыдно отсылать, завтра если в суете не забуду то парой соток через терминал помогу, пусть немного, но с желанием и от души!

Помогать, по-моему, никогда не стыдно.
А ты центы брось сегодня, а через терминал положишь завтра. А то вдруг забудешь о терминале в суете - и совсем не получится помочь(((
vistador 22 фев 2011 в 02:57
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Ewald

прикольно- себя обнаружил в Вашем скриншоте kontoutskriv...
Ну слава богу - вроде значит , заполнил все правильно.

Кстати, призываю россиян, проживающих за пределами России- активнее, пацаны, ведь для нас, к примеру двадцатка баксов вообще ничто, а если навалиться большим числом- глядишь, поднимем ботвы на благое дело ....

Это сообщение отредактировал vistador - 22 фев 2011 в 02:57
дэн 22 фев 2011 в 03:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Кстати, призываю россиян, проживающих за пределами России- активнее, пацаны, ведьдлянас,к примеру двадцаткабаксов вообще ничто, аесли навалиться большим числом- глядишь, поднимем ботвы на благое дело ....

какое значение имеет гражданство и место проживания .Главное быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vistador 22 фев 2011 в 03:35
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Цитата (дэн @ 22.02.2011 - 03:20)
Цитата
Кстати, призываю россиян, проживающих за пределами России- активнее, пацаны, ведьдлянас,к примеру двадцаткабаксов вообще ничто, аесли навалиться большим числом- глядишь, поднимем ботвы на благое дело ....

какое значение имеет гражданство и место проживания .Главное быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

речь шла лишь о других возможностях . Гражданство тут не причем. Можно быть ЧЕЛОВЕКОМ , но с материальными трудностями. А что , по Вашему , в моем призыве недостойного для ЧЕЛОВЕКА?
АХули 22 фев 2011 в 03:46
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
ну и от меня немного. больше, увы, сейчас не могу, переезд предстоит скоро и большие расходы. Костя, скорейшего выздоровления твоей жене!

Zachott 22 фев 2011 в 03:51
Цитата (vistador @ 22.02.2011 - 03:35)
Цитата (дэн @ 22.02.2011 - 03:20)
Цитата

речь шла лишь о других возможностях . Гражданство тут не причем. Можно быть ЧЕЛОВЕКОМ , но с материальными трудностями. А что , по Вашему , в моем призыве недостойного для ЧЕЛОВЕКА?

Все нормальные люди поняли по нормальному, что речь шла о других возможностях зарубежных обитателей России и других стран СНГ.
А кто не понял - тот в танке.
Fritz42 22 фев 2011 в 04:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
Все будет хорошо!
привет из Сибири.

BertBert 22 фев 2011 в 05:25
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
Костя, Света!
Держитесь.
Удачи вам.

Это сообщение отредактировал BertBert - 22 фев 2011 в 05:29
ArtZP 22 фев 2011 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Крепкого здоровья и держитесь, ребята!
P.S. Как то странно, но наверное я даже где то встречал Светлану на родине на Бабурке =\

Это сообщение отредактировал ArtZP - 22 фев 2011 в 06:05
АдмиралКусаки 22 фев 2011 в 06:18
Я до этого только просматривал ЯП, а сегодня зарегистрировался, очень захотелось присоединится к этому потоку добрых людей.
Когда я читал твою просьбу и главное 560 ответов, камок к горлу и от горечи и от радости. Горечь, что мы живём в таких государствах, что ни дай Бог что случись, подохнешь не будь у тебя бабла, ну а радость что не всё потерянно, столько людей готовых сходу откликнутся на чужую беду.
Костя! Вы со Светланой очень счастливые. И всё у Вас будет прекрасно, просто не может быть по другому.
Теперь о главном. Я тут шарился по ЯндексДеньги, ВебМани, разобрался, из дома с моей карты ни закинуть на них деньги ни тебе на банк не перевести, по любому с утра вылезать. Я очень хорошо знаю ВестернЮнион им и воспользуюсь. Только мне надо или твой Емайл или какой другой канал, чтоб передать тебе номер, сумму и от кого.
Может кто подскажет из знатоков как это сделать-передать Косте инфу.
4vertko 22 фев 2011 в 06:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
а я и копеечные остатки с яндекс-денег не постыдился скинуть, все равно яндексом не пользуюсь. Плюс добавил потом уже поболее, на вебмани. Выздоровления!
Milena 22 фев 2011 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
Может кто подскажет из знатоков как это сделать-передать Косте инфу.

Я передала ему всю информацию на email, он отвечает почти сразу же. Так что попробуйте - for.jus@gmail.com
Sevs 22 фев 2011 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
кинул свою капельку через киви.
Света попровляйстесь!
Larimar 22 фев 2011 в 07:28
Юморист  •  На сайте 20 лет
Jus - держись дружище, все обязательно будет хорошо, я в этом уверен! Помогу чем смогу, к сожалению webmoney не так, чтобы много, но если каждый по чуть-чуть то насобираем обязательно.

Для высказавшись отрицательно хотелось бы отметить особо, что все мы смертны и под богом ходим, пусть я не знаю этого человека лично, это не важно, ведь прежде всего, его жена - такая же любимая женщина для него, как для меня или вас, ваша любимая жена или девушка. Я считаю этот пост, действительно отважным шагом, ведь не каждый мужчина, согласиться признаться в собственном горе, а Jus проявил это мужество и я рад, что нашлись люди которые поддержали его и помогли.

Давайте не будем опускаться до уровня государства, которому человеческая жизнь не важна, не важна жизнь его гражданина, его будущего! Аминь такому правительству.

С уважением...
AlexRaf 22 фев 2011 в 07:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
Привет из Приморья. Скинул на яндекс, держитесь!
Yopt 22 фев 2011 в 07:35
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
Фчера тоже на ЯД-кошелек скинул баблишка. Не жмотимся, шлем бабло, операции - минимум две понадобятся! deal.gif
He60 22 фев 2011 в 08:14
ЯП Десант  •  На сайте 17 лет
Кинул на ВМР чутка, лишь бы помогло, мы с тобою, друг!
Kreeti 22 фев 2011 в 08:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Светлана, Костя, всё будет хорошо!!

Отправили вчера вечером всё что было на wmz.
Jus автор 22 фев 2011 в 08:21
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
Други мои! Мне очень сложно выразить словами, как я вам благодарен, как вам всем благодарна Света...
На первую операцию уже сумма практически набрана (но средства продолжают поступать и осталось уже чуть-чуть!). Сегодня буду разговаривать с врачем уже конкретно на счет операции (в прошлый раз разговор был "в общем", так как я не представлял, где взять нужную сумму
Еще раз всем огромное спасибо! И здоровья вам и всем вашим родным и близким!
AxelF 22 фев 2011 в 08:25
Держись Jus! Сегодня немного закинул, что было на Яд! Вечерком еще пульну!
Хулиосрулио 22 фев 2011 в 08:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
Уррраа!!!! Какие тут все-таки ЛЮДИ!!! Jus соберем, не сомневайтесь! Не болейте!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх