Армия Навального: зачем мы вышли на Манежную?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bartello 21 июл 2013 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Alexxiss @ 21.07.2013 - 14:06)
Цитата (Bartello @ 21.07.2013 - 12:50)
Поверил и побежал расцеловывать жопу правящей партии... Неужели путинское отребье не понимает, что деньги надо тратить не на пиар, а на повышение РЕАЛЬНОГО благосостояния граждан. Нахуй мне сдалась власть при которой я должен платить за обучение, газ, воду, жилье, транспорт по рыночной стоимости и при этом делится деньгами с гос-вом которое покупает на эти деньги машинки и дачки за миллионы. А наш "царь" вообще кладбище СЕБЕ на наши кровные отгрохал.
Я люблю Родину, но жить тут при такой власти не намерен.

Дооо, насральный вас прям всех засыпет долларами и евро и повысит благосостояние, ога. Все будет бесплатно. ПЖИВ, ПЖИВ lol.gif

А при чем тут Навальный? Я понятия не имею кто он и зачем... Что лезть в змеиное гнездо когда по шипению из него все понятно.
Cheldan 21 июл 2013 в 13:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Piaguet @ 20.07.2013 - 16:29)
чо сцыте едросы?)))

ссут кипятком.. скоро их подвинут, работать придётся идти.
Трихаха 21 июл 2013 в 13:41
С такой армией много не навоюешься !
KungFuPadla 21 июл 2013 в 13:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cheldan @ 21.07.2013 - 14:37)
ссут кипятком.. скоро их подвинут, работать придётся идти.

faceoff.gif тоже мне двигун
Alexxiss 21 июл 2013 в 13:42
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bartello @ 21.07.2013 - 13:23)
А при чем тут Навальный? Я понятия не имею кто он и зачем... Что лезть в змеиное гнездо когда по шипению из него все понятно.

Сори, думал ты из этих глистов белоленточных. По делу, чтобы что то изменить в системе недостаточно заниматься словоблудием в интернете, нужен лидер, честный, который реально готов бороться и вести за собой, а не сшибать подачки с тех, кто больше кинет и зомбировать твиттерных леворюционеров. Такого я на данный момент не вижу, а значит вынужден жить с действующей властью и уважать закон, причем ВВП на данный момент не самый худший лучший президент для РФ из тех кандидатов, которые рвались на этот пост. Не дай Бог нам правителей продажных шкур, типа немцова, насрального и иже с ними.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 21 июл 2013 в 13:45
mekhaless 21 июл 2013 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Щас много выложили видео с того мероприятия ,сами участники. Честно говоря , отношение к оппам ,лично у меня, ухудшилось после этого. Хипстеры не пойми какого пола и безумные стариканы.
Alexxiss 21 июл 2013 в 13:50
Цитата (mekhaless @ 21.07.2013 - 13:46)
Щас много выложили видео с того мероприятия ,сами участники. Честно говоря , отношение к оппам ,лично у меня, ухудшилось после этого. Хипстеры не пойми какого пола и безумные стариканы.

Так очевидно же, что адекватный человек никогда не пойдет на это сборище ущербных идиотов
FairGrizzly 21 июл 2013 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
маразм крепчал disgust.gif
гильза 21 июл 2013 в 14:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (mekhaless @ 21.07.2013 - 14:46)

тебе ж говорили, что выползли бездельники, сумашедшие и отбросы. Кто туда еще пойдет?
fizmond 21 июл 2013 в 14:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Alexxiss @ 21.07.2013 - 12:42)
Сори, думал ты из этих глистов белоленточных. По делу, чтобы что то изменить в системе недостаточно заниматься словоблудием в интернете, нужен лидер, честный, который реально готов бороться и вести за собой, а не сшибать подачки с тех, кто больше кинет и зомбировать твиттерных леворюционеров. Такого я на данный момент не вижу, а значит вынужден жить с действующей властью и уважать закон, причем ВВП на данный момент не самый худший лучший президент для РФ из тех кандидатов, которые рвались на этот пост. Не дай Бог нам правителей продажных шкур, типа немцова, насрального и иже с ними.

У тебя гавно к языку не приливает когда лижешь задницу едросам?
Gazza 21 июл 2013 в 14:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
а потом эти революционеры приходят домой, и на япе минусят адекватных людей :) там кстати уже и лгбт в предвкушении хороводов вокруг кремля собрались.
anubis79 21 июл 2013 в 14:28
 •  На сайте 14 лет
Потом революционеры бухать идут в ближайший кабак)
rrromzes 21 июл 2013 в 14:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Законодалеьная инициатива

Johnees 21 июл 2013 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
porzhal. pochemu osvobodili navaljnogo- otvet na kanale poznavatelnoe.tv na youtube- tam voobshe vsja Pravda. molodim, tupim, prodazhnim tvarjam I po**istam vhod vospreshjon!
rrromzes 21 июл 2013 в 14:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
А за сколько продался автор статьи?

anubis79 21 июл 2013 в 14:46
 •  На сайте 14 лет
Хомки, а вы с какого года против Путина?)))
Bartello 21 июл 2013 в 14:46
Цитата (Alexxiss @ 21.07.2013 - 14:42)
Цитата (Bartello @ 21.07.2013 - 13:23)

Нас спасет только второй Сталин. Диктатор нужен, без диктатора мы сами по себе не вернемся к взаимоуважению и становлению ценностей необходимых народу в целом... Это очень мне не нравится, но я бессилен и мне проще уехать, да-да я признаю это.
anubis79 21 июл 2013 в 14:48
 •  На сайте 14 лет
Диктатор? Ды сами же белоленточные уроды первые начнут орать про свободу... ГЫ!
Bartello 21 июл 2013 в 14:49
Цитата (fizmond @ 21.07.2013 - 15:02)
Цитата (Alexxiss @ 21.07.2013 - 12:42)

А он в чем-то прав... Лизать или нет дело каждого, если бы мистер Пу хоть чуток думал башкой, то не давал бы ТАК воровать и не воровал бы в ТАКИХ объемах сам. Линчуют, но попозже, пока и правда кандидатов не особо...
anubis79 21 июл 2013 в 14:55
 •  На сайте 14 лет
Белоленточные задроты считают, что кто против анального, тот за Путина? С чего бы это?
Alexxiss 21 июл 2013 в 14:56
Цитата (fizmond @ 21.07.2013 - 14:02)

Ты чьих будешь холоп? Ааа, ты из этих, так бы и сказал сразу

Дениссон 21 июл 2013 в 14:57
как уже заебала эта рожа на главной!
anubis79 21 июл 2013 в 14:58
 •  На сайте 14 лет
Цитата (Bartello @ 21.07.2013 - 15:49)
А он в чем-то прав... Лизать или нет дело каждого, если бы мистер Пу хоть чуток думал башкой, то не давал бы ТАК воровать и не воровал бы в ТАКИХ объемах сам. Линчуют, но попозже, пока и правда кандидатов не особо...

Вопрос не в воровстве как таковом. Вопрос в неотвратимом наказании, которого нет. Спиздил - ну и хуй с тобой... Должность поменяют и всё... Помнится Митька сокрушался, что из ЖКХ спиздили 25 лярдов. Грозные слова говорил... Нашли кого? НЕТ! Посадили? НЕТ! А вот дали бы 25 лет за во воровство - другие 25 раз подумали бы...
Alexxiss 21 июл 2013 в 15:09
Цитата (Bartello @ 21.07.2013 - 14:46)
Нас спасет только второй Сталин. Диктатор нужен, без диктатора мы сами по себе не вернемся к взаимоуважению и становлению ценностей необходимых народу в целом... Это очень мне не нравится, но я бессилен и мне проще уехать, да-да я признаю это.

Где то на подсознательном уровне я это понимаю тоже, но уезжать нет желания, здесь моя Родина, за эту землю мои деды проливали кровь, здесь я у себя дома (каким бы он ни был), а там кому мы нужны, за бугор можно поехать отдохнуть, попутешествовать или уезжать, когда тут тебя ничего не держит. Не у всех так. Вот и остается жить и надеяться на лучшее, хорошо, что у нас в стране большинство людей адекватные и понимающие ситуацию, ну а уроды типа насральных хомяков всегда были и будут (во время войны из них получались хорошие предатели, полицаи и провокаторы), только их всегда будет ничтожное количество и отношение к ним как к паразитам.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 21 июл 2013 в 15:09
denek 21 июл 2013 в 15:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
так вот кто мне минусовл,в теме о суде))

Это сообщение отредактировал denek - 21 июл 2013 в 15:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх