Чудеса питерской парковки, 1 видео

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exFirst 10 ноя 2011 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
согласен. типо совсем случайно засняли.
бесит.
hpbaxter 10 ноя 2011 в 17:24
Балагур  •  На сайте 19 лет
кто оплатил рекламу суперклея??

или покришек.
progresalex 10 ноя 2011 в 17:44
Гость  •  На сайте 15 лет
Фейк , при таком угле любая машина грохнится со свистом )))
Fostex6301 10 ноя 2011 в 17:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Na1x @ 10.11.2011 - 11:10)
Задумка прикольная, но вот сняли не очень, актеры так вообще уж очень сильно наиграна говорят ((

Задумка хороша! bravo.gif Реализация подкачала! moderator.gif Актёров то в к адре замазали и не дали особо всё испортить! А вот звук сразу Выдал фэйк!!!! popcorn.gif
LeksaSun 10 ноя 2011 в 18:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
наигранно и тупо..фэйк
Дегало 10 ноя 2011 в 18:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну как "фейк"... что вы вкладываете в это слово?
то что не компьютерный монтаж, это факт.

а то что подстава редкостная - дык к гадалке не ходи)
кто вообще позволил на мосту парковаться то?

помните ролик где двое парней из икеи муляж авто тащили? я думаю это из этой же серии) ток до кучи запихали внутрь сигналку и включили)

хотя, могли и настоящую повесить. какое то время назад, лет 5 может.. на Литейном довольно таки долго на стене здания висел..... мерседес! нормальный, реальный мерен. на высоте метров 20-30 от земли где то.. всеми 4 колесами к стене дома...
rvaka 10 ноя 2011 в 19:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

к вашему сожалению это компьютерный монтаж.

есть небольшой технический нюанс при съемке (на любые камеры) в данном случае на цифровую зеркалку, на которую очевидно было снято это видео.
Когда любые точечные источники света не в фокусе они размываются, и получается эффект называемый боке. Его характер зависит от обьектива, диафрагмы и прочего. Но соблюдается одно условие все точечные источники света превращаются в круги (многоугольники, это зависит от диафрагмы) и все эти круги одного, ОДИНАКОВОГО размера для абсолютно всех точечных источников света.

странно что когда пропал фокус со всего моста все лампочки в кадре, даже не очень яркие, превратились в ярковыраженные круги, а вот поворотники у липовой машины этого не сделали. внизу привожу в пример то как есть и как по сути должно было бы это выглядеть - будь машина реальной. её просто наложили. в афтереффектсе или еще где-нибудь, есть такая штука как "трекинг" с помщью которого можно наложить любые обьекты внезависимости от болтания камерой. они просто будут перемещаться в кадре "в противоход" болтаниям.

другое дело насчет этого же перевода фокуса, который произошел так быстро и внезапно, явно имитируя "любительскую" съемку с места событий. но у подавляющего числа таких камер отсутствует автофокус, "ошибку которго" попытались художественно изобразить. слишком быстро фокус вернулся в тоже положение, для чего нужны технические навыки более-менее профессионального оператора.

Чудеса питерской парковки

Это сообщение отредактировал rvaka - 10 ноя 2011 в 19:47
Berdisheff 10 ноя 2011 в 19:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
Я в раздумьях - вроде за рекламу ставлю шпалу, а то - что без мата - перекрестие. upset.gif
Как учили в школе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень дает второе! idea.gif

ЗЫ: ЯПе - сцуккко! Заменил мой текст на поебень - выделил жирным. Оригинал: + на - дает второе!!!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 10 ноя 2011 в 19:40
stonizpalati 10 ноя 2011 в 19:43
чем-то напоминает
rockfeeler 10 ноя 2011 в 19:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
хорошая вирусная реклама..

Добавлено в 19:51
ssensey
через 2 дня будет на главной ЯПа без возможности комметить.. в разряде ЯП-обзор..))

собсно... уже.)

Это сообщение отредактировал rockfeeler - 10 ноя 2011 в 19:54
заразасмясом 10 ноя 2011 в 19:58
такой тупой пиздеж за кадром. сосите хуй господа операторы .
Дегало 10 ноя 2011 в 20:13
Цитата (rvaka @ 10.11.2011 - 19:16)
Цитата

к вашему сожалению это компьютерный монтаж.

есть небольшой технический нюанс при съемке (на любые камеры) в данном случае на цифровую зеркалку, на которую очевидно было снято это видео.
Когда любые точечные источники света не в фокусе они размываются, и получается эффект называемый боке. Его характер зависит от обьектива, диафрагмы и прочего. Но соблюдается одно условие все точечные источники света превращаются в круги (многоугольники, это зависит от диафрагмы) и все эти круги одного, ОДИНАКОВОГО размера для абсолютно всех точечных источников света.

странно что когда пропал фокус со всего моста все лампочки в кадре, даже не очень яркие, превратились в ярковыраженные круги, а вот поворотники у липовой машины этого не сделали. внизу привожу в пример то как есть и как по сути должно было бы это выглядеть - будь машина реальной. её просто наложили. в афтереффектсе или еще где-нибудь, есть такая штука как "трекинг" с помщью которого можно наложить любые обьекты внезависимости от болтания камерой. они просто будут перемещаться в кадре "в противоход" болтаниям.

другое дело насчет этого же перевода фокуса, который произошел так быстро и внезапно, явно имитируя "любительскую" съемку с места событий. но у подавляющего числа таких камер отсутствует автофокус, "ошибку которго" попытались художественно изобразить. слишком быстро фокус вернулся в тоже положение, для чего нужны технические навыки более-менее профессионального оператора.

вот так обосновал так обосновал.

я аж проникся. тогда беру свои слова назад.)
лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
GekaAE 10 ноя 2011 в 20:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
а снимал типа хозяин авто для страховой компании?
dimonxoxa 10 ноя 2011 в 20:37
Тушила  •  На сайте 14 лет
читер епт!
zloyglide 10 ноя 2011 в 20:39
Даааааа прям ни разу не наигранные интонации.
Cugyxa 10 ноя 2011 в 20:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
внезапно.
МОРЖ 10 ноя 2011 в 20:44
Это парковка Питерская!!! alkash.gif
BooBoo 10 ноя 2011 в 21:00
 •  На сайте 14 лет
Реклама бриджстоун.
Кстати я себе зимние купил их smile.gif
Xaritonnnn 10 ноя 2011 в 21:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (sarkaZm @ 10.11.2011 - 10:13)
фейк помоему off.gif

сто пудов
харон39 10 ноя 2011 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Беспокоит количество "кэпов". Надеюсь это просто школоло, а не будущие избиратели.
diman81 10 ноя 2011 в 22:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
Эти люди раньше разводили мосты а теперь весь народ moderator.gif
Кажись 10 ноя 2011 в 22:05
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
Сразу видно Питер....не одного матерного слова, культурная столица хули....

Добавлено в 22:08
Да, заебали со своими "фейками"
Grinchick 10 ноя 2011 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Заебали хуйню выкладывать, есть уже у меня зимняя резина!!!
ГенГеныч 10 ноя 2011 в 22:12
Цитата (LinVend @ 10.11.2011 - 14:33)
Цитата (plomBEER88 @ 10.11.2011 - 10:16)
По-моему это реклама: Cordiant - лучшее сцепление с дорогой  rulez.gif

Это реклама бриджстоун. Притом дерьмовая.

Не, это реклама фирмы "Канат"
Скрытый текст
не реклама

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 10 ноя 2011 в 22:12
Wikiy 10 ноя 2011 в 22:23
fake!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх