Нацисты на митинге оппозиции

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кфвгяр 12 дек 2011 в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Можете минусить, но в этом ВИНОВАТА ПАРТИЯ ВЛАСТИ - ЕДРО! Это они допустили разрушения образования, они довели народ до такого. А теперь они проплачивают эти ролики и смеются над народом!
Primus525 12 дек 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
бгг, какие замечательные тролли smile.gif
Kristalnacht 12 дек 2011 в 12:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ArturV @ 11.12.2011 - 22:02)
Цитата (харон39 @ 11.12.2011 - 21:00)
Мнеб только на черножопых Нобелиевских лауреатов глянуть разок... желательно не за политические и экономические заслуги, а за научные, за "мозг" так сказать! Хоть разок! Есть такие? Или только прыгать,бегать,петь,наркоту продовать,танцевать. ВСЁ! лишь бы не работать!?

Я тебя разочарую, среди нобелевских лауреатов полно евреев. Ты ошибся темой. Тебе срачь разводить не по этому признаку надо было.

Ну а я тебя наверно порадую.В нобелевском комитете только ивреи(от ивер)!
Ну и пару шабесгоев,без их низя.

Это сообщение отредактировал Kristalnacht - 12 дек 2011 в 12:18
peridundellu 12 дек 2011 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
не раскрыта тема, за что девочка не любит евреев
rasskaz 12 дек 2011 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бред!!! ИМХО!! Настоящий националист не будет выглядеть как это тупое быдло!
deniska83 12 дек 2011 в 12:47
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
Чё блять к евреям суки привязались?
Борман 12 дек 2011 в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (BatFastard @ 11.12.2011 - 16:15)
это стеб, если вы этого не понимаете, то вас жаль...

Точно. Ребята над корреспонденткой прикалываются.
Rocko 12 дек 2011 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
такое быдло надо танками давить.. вне зависимости кого они поддерживают!
Vahmurka 12 дек 2011 в 14:19
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
если кто то говорит, что национализм это плохо, то не надо обвинять в этом только русских, израиль еще фору в этом деле даст всем, там и соседние государства чуть, что бомбить незазорно и лидером по работорговле быть. а еще посмотрите на процент русских монополистов-алигархов в нашей стране и сколько денег выводят из нашей экономики (и без того ущербной) за бугор, сразу на лицо патриотизм только не в тот карман.
CaMokpyTka 12 дек 2011 в 15:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Vahmurka @ 12.12.2011 - 14:19)
если кто то говорит, что национализм это плохо, то не надо обвинять в этом только русских, израиль еще фору в этом деле даст всем, там и соседние государства чуть, что бомбить незазорно и лидером по работорговле быть. а еще посмотрите на процент русских монополистов-алигархов в нашей стране и сколько денег выводят из нашей экономики (и без того ущербной) за бугор, сразу на лицо патриотизм только не в тот карман.

кстати, евреи, а конкретно, иудеи-это образец национализма, такой жесткой идеалогии не было даже у дуче с фюрером. кто не понимает про что я, почитайте что пишут относительно ГОИ, т.е. относительно Вас...да да, тебя конкретно.
Logrus 12 дек 2011 в 15:09
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
Да стебутся просто и откровенно. Не видно чтоли? Типа "Уууу, какие мы крутые - нацики-фашики!" На дурацкие вопросы - дурацкие ответы.
sickbastard 12 дек 2011 в 16:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (CaMokpyTka @ 12.12.2011 - 14:03)
Цитата (Vahmurka @ 12.12.2011 - 14:19)

кстати, евреи, а конкретно, иудеи-это образец национализма, такой жесткой идеалогии не было даже у дуче с фюрером. кто не понимает про что я, почитайте что пишут относительно ГОИ, т.е. относительно Вас...да да, тебя конкретно.

Что есть то есть. Согласен, я сам еврей и нахожусь по долгу службы среди своих. Могу подтвердить, что для еврея, еврей важнее гоя(не еврея). Стараемся держаться вместе. помогаем друг другу с работой, деньгами, едой жильем при чём не обязательно знать человека чтобы помогать ему. Стараемся не обращать внимание на то, что творится в окружающем мире. Масс медия (тв, радио, реклама), экономика, политика окружающий мир - нам на всё на этой пох.... нас это не касается. Мы без этого жили и дальше живём, нас не трогают и мы не трогаем, ну, конечно, больные люди есть везде. А, что касается светских евреев, то конечно, они во многом преуспевают, и среди них много исторических личностей. Что поделать, они успешные люди. Многих из них не любят, ну и как следствие всех...

Это сообщение отредактировал sickbastard - 12 дек 2011 в 16:26
TrollFest 12 дек 2011 в 17:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
что плохого в национализме? каждой пархатой падле он поперек глотки разе что, да нечести с калказа и азий

Это сообщение отредактировал TrollFest - 12 дек 2011 в 17:18
letnab 12 дек 2011 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
вспомнился анекдот:
---------------
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа, евреи... Вот за это нас русские и не любят...
---------------

по ходу, они ещё и мацу не умеют готовить :0)))
xxanderr1741 12 дек 2011 в 17:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Karl2233 @ 11.12.2011 - 21:43)
Цитата (s88s @ 11.12.2011 - 17:35)
Вообще складывается мнение, что на это сборище пришли одни уебки и долбоебы в виде этих вот тупых националистов...

выбирай выражения dont.gif
там много разных людей было. а у этих парняг здоровый сарказм.
лично мне он ближе путенскошмелевской болтовни.

уёбки - это педрисня.
инфа 146%.
Скрытый текст
а что тебя напрягло в специфическом юморе пацанюр?

100% Согласен!!! Скорее всего, на их месте (как на моём или вашем) в институте учился какой-нибудь хач, а теперь на их (как на моём или вашем) тёпленьком местечке в офисе сидит еврейчик!!! А мне- и им приходится ебашить на заводе за 12 тыщ как в шахте! Чем мы хуже хачей или евреев кто мне скажет??? Только не пиздите про то что мы не хотели учиться! Плати бабло- выучишься- во как сейчас!! Только стараниями Едирасов у наших родителей денег нет! А у хачей и евреев- есть!!
SpecialK 12 дек 2011 в 18:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Толсто)
WillWorkForFood 12 дек 2011 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
за одно только "Зигуем" хочется дать пизды
Gazza 13 дек 2011 в 02:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
а жидовская пропаганда работает, национализм - плохо , толерантность - пиздато. Хавайте дальше овощи.
WillWorkForFood лови зигу, чтоль. smile.gif
Cr3wjkeee 13 дек 2011 в 05:01
Здец просто где такое быдло взяли? faceoff.gif
Интересно что у них со знаниями истории? ))
bitters 13 дек 2011 в 05:55
psychonaut  •  На сайте 14 лет
я тоже не люблю антифашистов и евреев...
я злобный гой...

Слава России!

а вы и дальше целуйте в жопу кавказцев и прочих приезжих на вашу территорию...
пусть дальше трахают ваших девушек
WillWorkForFood 13 дек 2011 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Gazza
Смешно пиздец, аж обхохочешься!
Zoim 13 дек 2011 в 09:27
Супер. Тролли высшего уровня!
galaxys 13 дек 2011 в 22:49
прикольные типы им в кино сниматься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх