В России строят летающие танки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ostolop 15 июн 2012 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (TatamBs @ 15.06.2012 - 01:02)
Цитата (ostolop @ 14.06.2012 - 20:00)
Цитата (TatamBs @ 14.06.2012 - 12:48)
Увидел хорошие и надёжные советские вертолёты, слава конструкторам СССР за из гениальные идеи воплотившиеся в этом вертолёте.
А, пардон, пиарщикам "новой России" самим не стыдно ? на чужом пиарятся ...  faceoff.gif

вы так говорите, будто Россия не является наследницей СССР, по стуи это таже страна, только не много меньше, зато 2000-х были модернизационные версии, второй раз колесо изобретать не к чему lol.gif

Сама суть ролика должна нам показать что? Хорошие вертолёты, или нам хотят втюхать патриотическую идею? Так вот ваш повар плохо готовит, товарищи. Я не отрицаю что машина шикарная, я горжусь ей и тем что завод выжил и продолжает выживать, но я офигиваю как вы относитесь к нам, подавая сей низкопробный ролик под соусом мнимого патриотизма. И да, я голосовал за Путина на президентских выборах, но этот ролик считаю очень унылым, не вертолётами, а вашими, господа, попытками подменить понятия.

я вот реально считаю, что такие ролики просто необходимы нам, реклама вообще очень нужна обществу, хотя, конечно не вся shum_lol.gif
ostolop 15 июн 2012 в 21:34
Цитата (rapidograf @ 15.06.2012 - 09:31)
Ансат. была не него надежда на КВЗ . но к сожалению упал в Корее (Южной ) с жертвами.

Сейчас все вертолетные заводы входят в "Вертолеты России" и как они будут все делить и пилить и планы строить ни кто не знает.
да и нужно ли знать ? ну вертолет. ну летает. ну и что ?
высокотехнологично !! ??? неа !!!! если их делают с использованием иностранных станков значит станки более высокотехнологичны чем изделия которые на них производят )))))

а вообщето. кончайте этот говносрач в пользу бедных . и айда пыво пыть. или еще чем нибудь познавательным заниматся.

Лето goodbye.gif

скорее всего объявят приватизацию всех заводов и они будут развиваться самостоятельно, хватит уже гос-ву за ними как за маленькими бегать, пусть сами зарабатывают cool.gif
wrag65 18 июн 2012 в 20:01
Техути  •  На сайте 17 лет
Ребята ! Ну Есть у вас совесть?!!! Хватит ПИЗДЕТЬ с ПУТЬЯ.РФ Это же понятно что все сказка!!!!!! moderator.gif
alexalexiv 19 июн 2012 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (FedorDK @ 14.06.2012 - 12:33)
Вчера Рогозин взахлёб с энтузиазмом про светлое будущее российской оборонки вещал по ящику на Вести24. Вот думаю - теперь заживём, сейчас умный дядя расскажет КАК НАДО! Но... Логика за 20 лет не изменилась, ума хватило только на одно - надо всё в частные руки отдать и заживём. Сразу конкуренция, сразу все частники начнут с радостью выдавать супер-пупер изобретения на ура. Цены моментально вниз все (ага, как в наших магазинах - дешевеет все и дешевеет уже 20 лет). Но что-то мне подсказывает что качество деталюшек от наших частников будет похуже китайско-подвального. Изготовят без соблюдения всяких норм детальку, дадут на лапу, получат навар, детальку примут, воткнут в какой-нибудь самолёт 10-го поколения, он крякнется, дай бог без жертв и так по кругу. Космос уже демонстрирует передовые идеи с помощью падающих спутников. Нам ведь надо на одни и те же грабли раз 150 наступить...
В общем - опыт других отраслей, что частными стали - ничему не учит. Только керосин с цветметом и жирует. А ВПК - не керосин. Да и рулят - хапуги ненасытные.
Пилят дядьки-небожители себе и пилят и всё, без пафоса. А быдло существует - есть хоть какая работа и ладно.

Хочешь жить при демократии живи, а если государство сейчас овладеет всеми сыерами, ты будешь плакать, что ее нет! Нельзя быть беременным на половину gigi.gif
alexalexiv 19 июн 2012 в 17:30
Цитата (TatamBs @ 14.06.2012 - 14:38)
Цитата (Th1rt3en @ 14.06.2012 - 13:32)
Цитата (Administration @ 14.06.2012 - 11:46)

Подробнее смотреть здесь »

Одна из не многих Российских реклам которые мне понравились.Еще недавно видел рекламу КамАЗ-а,тоже хорошая.Научились делать правильно) bravo.gif

Подмена понятий. Не научились делать, а продолжают с советских времён. Я очень горд за то что в МОЕЙ стране есть такие гениальные люди создавшие такие вертолёты, такие грузовики КАМАЗы, но, блеать, это заслуга ещё Союза Советских Социалистических Республик и пиар этот выглядит глупо и убого.
за сим точка, не позорились бы.

Это не реклама выглядит глупо, это ты тупой. "Заслуга Советского Союза..". Если исходить из твоей логики, это вообще заслуга Леонардо Да Винчи pray.gif
alexalexiv 19 июн 2012 в 17:33
Цитата (Scukoo @ 14.06.2012 - 16:11)
Цитата
да вобще оборжака

http://www.arms-expo.ru/049057054050124050055054056048.html

а если почитать, сколько хотят кораблей и самолётов построить обоссаться от смеха

Имеется ввиду, сколько БОЕВЫХ вертолетов реально получили российские войска за последние, скажем, 2 года?

Думается мне, что это все таки тайна lol.gif Но военно-воздушные силы России к 2020 году должны получить 600 самолетов и тысячу вертолетов. Авиационные комплексы с улучшенными боевыми характеристиками уже начали поступать на вооружение. Это есть в открытом доступе moderator.gif
LevaKorolev 19 июн 2012 в 17:40
Цитата (Xaritonnnn @ 14.06.2012 - 13:25)
Ну и сколько в год выпускается вертолетов 1,5 или больше? Где данные посмотреть?

Только кадыком греметь и умеем как все прекрасно у нас, то по зомбоящику теперь и на ЯП.

8 апреля совершил первый полет 34-й по счету серийный вертолет Ми-28Н, кроме того, ранее были произведены 7 предсерийных и два опытных вертолета Ми-28. Таким образом, общее количество произведенных машин этого типа составило 43 единицы.

Добавлено в 17:43
Цитата (drums2004 @ 14.06.2012 - 19:19)
заебали уже ТС что у нас всё хорошо . Банить нах !
Или в конце поста приводить цифры сколько в ВС поступило сколько в Росии купили , но без пиздежа .

Холдинг «Вертолеты России» был создан в 2007 году и сегодня контролирует все вертолетные заводы в стране. В 2010 году холдинг произвел 214 вертолетов, что на 31 единицу больше, чем в 2009 году. И как я писал выше общее количество произведенных машин типа МИ- 28 составило 43 единицы.

Добавлено в 17:49
Цитата (DiXD @ 14.06.2012 - 21:48)
Что-то не догоняю. Ладно, реклама(кстати как-будто ролик рекламный для покупателей) Но почему показывают сборку МИ-26, а тут Ми-24 Hind, это же совсем разные машины! По-ходу уже сами заврались, заПутались...

"почему показывают сборку МИ-26, а тут Ми-24 Hind" где тут? На заставке? Когд асказать нечего всегда придираются к какой-нибудь фигне. Сынок, пойми, твоя страна не самая плохая в мире! cool.gif
Powers 19 июн 2012 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (TatamBs @ 15.06.2012 - 00:02)
Цитата (ostolop @ 14.06.2012 - 20:00)
Цитата (TatamBs @ 14.06.2012 - 12:48)
Увидел хорошие и надёжные советские вертолёты, слава конструкторам СССР за из гениальные идеи воплотившиеся в этом вертолёте.
А, пардон, пиарщикам "новой России" самим не стыдно ? на чужом пиарятся ...  faceoff.gif

вы так говорите, будто Россия не является наследницей СССР, по стуи это таже страна, только не много меньше, зато 2000-х были модернизационные версии, второй раз колесо изобретать не к чему lol.gif

Сама суть ролика должна нам показать что? Хорошие вертолёты, или нам хотят втюхать патриотическую идею? Так вот ваш повар плохо готовит, товарищи. Я не отрицаю что машина шикарная, я горжусь ей и тем что завод выжил и продолжает выживать, но я офигиваю как вы относитесь к нам, подавая сей низкопробный ролик под соусом мнимого патриотизма. И да, я голосовал за Путина на президентских выборах, но этот ролик считаю очень унылым, не вертолётами, а вашими, господа, попытками подменить понятия.

эта фраза (но я офигиваю как вы относитесь к нам) меня убила просто gigi.gif к кому к вам? а вы кто угнетаемый народ? евреи? shum_lol.gif
Powers 19 июн 2012 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (rapidograf @ 15.06.2012 - 08:31)
Ансат. была не него надежда на КВЗ . но к сожалению упал в Корее (Южной ) с жертвами.

Сейчас все вертолетные заводы входят в "Вертолеты России" и как они будут все делить и пилить и планы строить ни кто не знает.
да и нужно ли знать ? ну вертолет. ну летает. ну и что ?
высокотехнологично !! ??? неа !!!! если их делают с использованием иностранных станков значит станки более высокотехнологичны чем изделия которые на них производят )))))

а вообщето. кончайте этот говносрач в пользу бедных . и айда пыво пыть. или еще чем нибудь познавательным заниматся.

Лето goodbye.gif

прости, конечно, но из-за таких уродов как ты, у России и есть куча проблем, неважно как и на каких станках производят, важно наличие того или иного продукта и его качество dont.gif
Plotva 19 июн 2012 в 18:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алексий @ 15.06.2012 - 04:17)
Только вчера или позавчера наткнулся в вк на этот сюжет...Х.з., мне стало грустно, если честно, тут то всё говорят красиво и всё такое, но над небом я вижу одни робинсоны, которые стартуют со н.риги, а вот наших вертух и нет то нихуя...2 раза были на МКАДе недалеко от бывшего губера громова (его, надеюсь уже расстреляли, казлину ебаную) резиденции (ох, что это за резиденция...ахуеешь, я там "работал", когда в мвд служил). Из всех роликов путьрф, только Урал порадовал...он правдивый хоть на 70% ( Урал машины отличные, но только после обработки водителями, сам гонял новые с Миаса машины с батей в конце 90х на Севере...то колодки горели, то ещё какая нить хуйня, но машины - ЗВЕРЬ, засадить Урала где нить = надо быть мудаком полным), а остальные пиздеж какой то.

Вот работал ты в МВД, но откуда тебе о военных вертолетах известно? pray.gif Прямо эксперт во всех сферах. Вот гоняй машины, а не втирай людям чушь, товарищ, как там вас по званию?)
alescha 19 июн 2012 в 18:11
Цитата (lexvol @ 15.06.2012 - 10:14)
Не, ну чё вы наехали? Там забулдыга пьяный правду сказал - наши вертолёты успешно участвовали в тушении пожаров... Самолёты вывели на чистую воду, танки тоже, за автопром уже всё давно понятно, ракетно-ядерный щит сгнил, остались вертолёты...

Посмотри ролики вообще на канале в ютубе, там много таких и не только вертолеты и ладно, если бы там был текст, но там видео и все показано как есть. Да и общее количество полученных вертолетов не маленькое, так что уж в этой сфере проблем нет, или если есть. то не большие.

Добавлено в 18:14
Цитата (Дрын @ 14.06.2012 - 13:14)
Цитата (Freezer81 @ 14.06.2012 - 12:04)
темболее разработки действительно еще СССРовские  faceoff.gif

С хуяли этим не гордиться мой друг? old.gif

Мне тоже не понятно, если у нас самые лучшие вертолеты в мире, то этим нужно гордиться и не важно когда их придумали 40 лет назад или 5, главное, что это сделали русские.
ostolop 19 июн 2012 в 18:17
Цитата (wrag65 @ 18.06.2012 - 21:01)
Ребята ! Ну Есть у вас совесть?!!! Хватит ПИЗДЕТЬ с ПУТЬЯ.РФ Это же понятно что все сказка!!!!!! moderator.gif

проснись, сказки кончились, когда такие бабки выделяют на военную сферу тут уже не до шуток, да ты и сам все можешь увидеть lol.gif или не веришь своим глазам? gigi.gif
galactoz 19 июн 2012 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тоже про вертолеты.
TatamBs 24 июн 2012 в 06:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ostolop @ 19.06.2012 - 18:17)
Цитата (wrag65 @ 18.06.2012 - 21:01)
Ребята ! Ну Есть у  вас совесть?!!! Хватит ПИЗДЕТЬ с ПУТЬЯ.РФ Это же понятно что все сказка!!!!!!  moderator.gif

проснись, сказки кончились, когда такие бабки выделяют на военную сферу тут уже не до шуток, да ты и сам все можешь увидеть lol.gif или не веришь своим глазам? gigi.gif

Когда же вы, остолопы, поймете что мы тоже хотим всеми руками "ЗА" Россию крепкую и красивую, но ужасно противно смотреть на такие ролики по заказу, читать комменты про так у нас всё "заебись" и даже не пытаться услышать оппонентов... Да и про распилы выделяемых денег на " когда такие бабки выделяют на военную сферу тут уже не до шуток" уже и писАть не охота, когда ваши "нашисты" тут в этой теме ставят себе аватарки с буржуями прикуривающими сигары от баксов... Устал народ уже, задумайтесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх