Антигрибные практики и упражнения

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foorooncool 23 авг 2012 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
WTGR 23 авг 2012 в 06:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
грибы отседова!
Barsoid 23 авг 2012 в 07:04
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
уберите нахер это с ЯПа
movak 23 авг 2012 в 07:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
А зачем эту муету здесь постят ???
Подарок 23 авг 2012 в 07:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
А мне понравилось. Такая обстановка: неваляшка, шторы страшные, мебель конца 60-х. Только, люди живущие в такой обстановке не в красивую новую корзинку грибы собирают, а в пакет.

Бутылка самогона, правильно, они водку не пьют, но самогон сейчас мутный тоже мало кто пьет, у всех есть возможность гнать прозрачный, хотя могу и ошибаться.

А идея какова, бухай из ботинка с утра, и оправдывайся, что лечишься.

Но не поняла, какая польза от этого ламизилу. Те у кого такая обстановка, будут лечиться традиционно, т е никак.

А у кого есть деньги - тот только глядя на такое покупать не будет. Я вот задумывалась о покупке ламизила. Но когда появилось это на ЯПе, обрадовалась, что не купила, и теперь уж точно не куплю.
ipiteri 23 авг 2012 в 08:26
 •  На сайте 17 лет
Кто его финансирует интересно мне...
Reiter 23 авг 2012 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Бля, заебали уже эти грибники, сука, увижу - хуй куплю, честно говоря даже не в курсе что рекламируют и не буду интересоваться, бо заебали! А увижу - пошлю нахуй всех!
IgorOmsk 23 авг 2012 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Мужичек походу съехал с катушек, продал квартиру в москве, а все бабки слил на рекламу япу. Боюсь представить сколько ушло денег чтоб это убогая ошибка рекламного дизайна так долго висела на япе
Foxxtrot 23 авг 2012 в 09:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
доктор Попов вернулся??? че за хуйня
Bloodlust 23 авг 2012 в 09:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (RMAx1978 @ 23.08.2012 - 03:43)
Эх... Покидаю ЯП. Уже Фишка не так поганой видится. Туда и отгребу свои кости. Я понимаю, что всем пофиг, но отсюда я ухожу.

Фишка, простите, это где? Я тоже схожу нуевонахуй эти грибы...
Blackvova 23 авг 2012 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
достали уже этим крокодилом патлатым и редиректом на его сайт!
Засранчег 23 авг 2012 в 09:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
как же он зае...ал

да, и специально не покупал бы то средство, которое рекламуруют, бесит такой подход
Berdisheff 23 авг 2012 в 09:42
Юморист  •  На сайте 18 лет
На Серебрянном Дожде принципиально отказались от рекламы таблеток для стояка - правильно, ведь это радио слушают ноогмальные люди - евгреи!
Motorisk 23 авг 2012 в 10:04
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
Все таки решил заглянуть что это за хрень постоянно на главной...
Вердикт disgust.gif
Akela76 23 авг 2012 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
А я вот очень люблю грибной супчик со сметаной.
И грибочки маринованные, да под беленькую !

P.S.

Зилов, убейся ап стену и слейся найух с ЯПа!!!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23 авг 2012 в 10:26
knut74 23 авг 2012 в 10:49
батхерт))
Frenki 23 авг 2012 в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Как же этот ебанько заебал. Куда не ткни на ЯПе - сразу сайт его открывается. Я вначале думал что скрипт вредоносный подцепил...
Смолоскип 23 авг 2012 в 11:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
лучше Курехина про грибы никто темы не поднимал. а этот мужик даже гонит неуверенно
genaelteh 23 авг 2012 в 12:14
Тему про грибы надо всунуть в... или мягко перейти на сиськи

Это сообщение отредактировал genaelteh - 23 авг 2012 в 12:15
Unregistred 23 авг 2012 в 12:19
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
"Я тебя не видел долго и ещё б не видел столько" (С)
YojkinKot 23 авг 2012 в 12:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
я создавал две протестующие темы. и их благополучно админы сливали. в этих темах мне советывали одблоком пользоваться. ад блок у меня уже год. но он блочит только области рекламы на сайте, а не редиректы. советывлаи ещё юку тратить на отключение рекламы. так вот, я не юкодрот копить эту юку что бы блочить всякую хуету нагло лезущую со всех ссылок.
поддерживаю всех тут комментящих. и от себя добавлю: Желаю всем админам этого сайта, что бы, садясь на унитаз, им в жопу выстреливал самотык, таким образом рекламируя эти самотыки!
доигрались админы - начинают терять самую ценную составляющую часть ресурса - своих посетителей и читателей
доигрались рекламщики - потеряв много клиентов(в лице ЯПовцев) таким креативом
DimanK 23 авг 2012 в 13:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
Все очень просто. Админы зарабатывают себе на очередные ништяки и похер до аудитории сайта.
PizdorvanetcЪ 23 авг 2012 в 13:15
Диванный Будда  •  На сайте 17 лет
Не гоните на грибы - они хорошие ! rulez.gif

ххх: грибы размножаются спорами
ххх: в спорах рождается истина
ххх: значит истина - это гриб
ххх: более того, Ленин - тоже истина
© bash.im

hz.gif
Кляузник 23 авг 2012 в 13:35
Вечно бухой  •  На сайте 13 лет
хз. Если это юмор,я его не понял...
Unregistred 23 авг 2012 в 13:48
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
Цитата (YojkinKot @ 23.08.2012 - 13:20)
я создавал две протестующие темы. и их благополучно админы сливали. в этих темах мне советывали одблоком пользоваться. ад блок у меня уже год. но он блочит только области рекламы на сайте, а не редиректы. советывлаи ещё юку тратить на отключение рекламы. так вот, я не юкодрот копить эту юку что бы блочить всякую хуету нагло лезущую со всех ссылок.
поддерживаю всех тут комментящих. и от себя добавлю: Желаю всем админам этого сайта, что бы, садясь на унитаз, им в жопу выстреливал самотык, таким образом рекламируя эти самотыки!
доигрались админы - начинают терять самую ценную составляющую часть ресурса - своих посетителей и читателей
доигрались рекламщики - потеряв много клиентов(в лице ЯПовцев) таким креативом

на Adblock есть дополнение (аддон на аддон hz.gif ) Element hiding helper. Можно полность грибы убрать из поля зрения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх