Черный рекламный бизнес мэра Урлашова

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drsimon 1 авг 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Видео - редкостная мизулина.
Apostulus 1 авг 2013 в 21:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Едросы, оставьте нашего мэра в покое! В отличие от некоторых, он был избран хотя бы легитимно.
Snap01 1 авг 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рабовладелец @ 1.08.2013 - 19:25)
Макс - один из немногих адекватных, ответственных людей в ДГХ, и первый кто реально начал решать проблемы с жопорукими дорожниками из средней азии. Не занимался отписками от жалоб, честно разъяснял ситуацию по отдельным дорогам на ярославском форуме. В данные им показания не поверю ни на грош, скорей всего заставили, иначе для чего его было за решетку кидать, он обычный человек как я и вы, с женой и детьми, ни в каких партиях не состоял, ни с какими едросами дел не имел.

вы это сейчас серъезно? прежде чем фантазировать херню, почитали бы про урлашова хоть что-нибудь.
неужели вам платят за этот бред, когда вы даже его биографию не читаете.
летвастика 1 авг 2013 в 23:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Власть уже оборзела, сельского учителя И. Фабера сажают «по хрусту купюр» на диктофонной записи,«30 хрустов купюр по пять тысяч», Урлашова за кусок газеты, которую берет человек, похожий на Урлашова, а Сердюков с гаремом наслаждаются жизнью.
Надеюсь. не забанят, помогите собрать подписи в поддержку Урлашова на
http://civilplatform.ru/
calculator 1 авг 2013 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Одно радует, что интернет всё помнит, и пидорасов, стряпоющих эти посты можно будет достать.
Цикута 2 авг 2013 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ничего не знаю о ситуации в Ярославле, но после этого ролика считаю весьма вероятным, что дело политическое. Мне не 12 лет, но и в маразм еще не впала, а ролик рассчитан именно на такую аудиторию. Ложь, видная невооруженным глазом заставляет сомневаться и в остальных приведенных "фактах".

Это сообщение отредактировал Цикута - 2 авг 2013 в 00:10
reddvill 2 авг 2013 в 00:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Администрация данного ресурса сидит на коротком поводке у ФСБ или просто продались за бабло!

Есть вселенская справедливость в этом мире!
На каждого дегенирата найдется свой покупатель!
AstaRoth 2 авг 2013 в 00:21
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
Жулики ссут!
Exposur 2 авг 2013 в 00:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
Позор ЯПу
Крымчанин198 2 авг 2013 в 03:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (spacecowboy @ 1.08.2013 - 09:46)
Тупая заказуха.Ну хрен с ним с 2мя слонами!А то,что Урлашов боролся с хачами ,плохо делающими дороги и тд никто почему-то не говорит!И про то,как Он боролся с мудаками ЕДРОсами которые ради своих интересов хотели многие муниципальные объекты продать москвичам...тоже тишина!Хотите ведитесь хотите нет,но я сам из Ярославля и всё вижу сам!имхо

Зря вы так думаете-человек сделавший на копейку добра и уличенный в мошенничестве на крупные суммы что то для вашего города постарается?
У нас то же в свое время бабушки стали горой за мэра-БАНДИТА, которого хотели судить по статье бандитизм, лишь потому, что он их выслушивал и принимал меры-лампочки в подъездах, ямку закопали, а что детсадиков не осталось-перешли в собственность некоторых граждан и прочие объекты, так бабушкам наплевать, уже внуки большие, а вот молодежь до сих пор мучается!!!Вот вам и забота показушная!

Это сообщение отредактировал Крымчанин198 - 2 авг 2013 в 03:53
alex00888 2 авг 2013 в 04:52
Цитата (Крымчанин198 @ 2.08.2013 - 04:51)
Цитата (spacecowboy @ 1.08.2013 - 09:46)
Тупая заказуха.Ну хрен с ним с 2мя слонами!А то,что Урлашов боролся с хачами ,плохо делающими дороги и тд никто почему-то не говорит!И про то,как Он боролся с мудаками ЕДРОсами которые ради своих интересов хотели многие муниципальные объекты продать москвичам...тоже тишина!Хотите ведитесь хотите нет,но я сам из Ярославля и всё вижу сам!имхо

Зря вы так думаете-человек сделавший на копейку добра и уличенный в мошенничестве на крупные суммы что то для вашего города постарается?
У нас то же в свое время бабушки стали горой за мэра-БАНДИТА, которого хотели судить по статье бандитизм, лишь потому, что он их выслушивал и принимал меры-лампочки в подъездах, ямку закопали, а что детсадиков не осталось-перешли в собственность некоторых граждан и прочие объекты, так бабушкам наплевать, уже внуки большие, а вот молодежь до сих пор мучается!!!Вот вам и забота показушная!

Ох, зря вы так. Вы прекрасно видите, что видео - дешёвая заказуха, и из него очевидно следует что Урлашов сидит за политику, а не за взятки.
Если вы действительно считаете что этот ролик сделан честными людьми - включите уже мозги, давно пора.
А если вы пишете это за деньги - помните, что когда власть сменится - вам эти деньги не пригодятся, будете сидеть с остальными. Благо, интернет всё и всех помнит, слово не воробей.
telepat 2 авг 2013 в 04:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Пост заминусовали в яму с главной.. теперь с него сняли рейтинг чтобы некто не минусовал и повесили на главной.. Позор ЯПу .. продался
Strangermx 2 авг 2013 в 04:58
Цитата (telepat @ 2.08.2013 - 05:52)
Пост заминусовали в яму с главной.. теперь с него сняли рейтинг чтобы некто не минусовал и повесили на главной.. Позор ЯПу .. продался

Это уже далеко не первый случай
alex00888 2 авг 2013 в 05:04
Цитата (Strangermx @ 2.08.2013 - 05:58)
Цитата (telepat @ 2.08.2013 - 05:52)

Это уже далеко не первый случай

И даже не второй. Причём, админы как раз защищают ботов, и стоит наехать на бота - сразу админы стучат по голове. Я сам за это огрёб в теме где Канделаки опускала Навального.
xmb1pb 2 авг 2013 в 05:21
Цитата (drsimon @ 1.08.2013 - 22:06)
Видео - редкостная мизулина.

Когда вижу "ЯП-обзор", сразу понимаю, что "видео - редкостная мизулина". Иногда только на коменты глянуть захожу.
Azimut 2 авг 2013 в 06:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
В России пока возбуждение уголовного дела как бы ещё не означает виновности, но авторы ролика успели обвинить Урлашова во всех смертных грехах.

Это сообщение отредактировал Azimut - 2 авг 2013 в 06:18
ThatNameIOIU 2 авг 2013 в 06:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
И снова вброс. И снова едроботы. Причем самых очевидных, таки успели заминусить, пока шпаломет не отключили.
У едрисни - херова тонна бабла, мутного происхождения. Они настолько тупы, что не могут нанять нормальных пиарщиков для подобных заказух? Или нас считают такими же тупыми как аудиторию первого анала? Если второе - то даже немного обидно. =)

Добавлено в 06:19
Цитата (Azimut @ 2.08.2013 - 07:17)
По поводу ролика. В России пока возбуждение уголовного дела как бы ещё не означает виновности, но авторы ролика успели обвинить Урлашова во всех смертных грехах.

Презумпция невиновности предусмотрена в этой стране только для зверьков и членов партии власти. =) Все остальные виновны априори.
alex00888 2 авг 2013 в 06:40
Цитата (ThatNameIOIU @ 2.08.2013 - 07:18)
И снова вброс. И снова едроботы. Причем самых очевидных, таки успели заминусить, пока шпаломет не отключили.
У едрисни - херова тонна бабла, мутного происхождения. Они настолько тупы, что не могут нанять нормальных пиарщиков для подобных заказух? Или нас считают такими же тупыми как аудиторию первого анала? Если второе - то даже немного обидно. =)

Добавлено в 06:19
Цитата (Azimut @ 2.08.2013 - 07:17)
По поводу ролика. В России пока возбуждение уголовного дела как бы ещё не означает виновности, но авторы ролика успели обвинить Урлашова во всех смертных грехах.

Презумпция невиновности предусмотрена в этой стране только для зверьков и членов партии власти. =) Все остальные виновны априори.

А что делать то? Давайте придумаем как с этими гадами бороться. У Навального шансов что то изменить немного, его посадят ещё до выборов мера, чтобы не мешал собяке. Надо как то самим самоорганизовываться
kilo81 2 авг 2013 в 07:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Видео смотреть было лень, но комментарий оставлю: вокруг одно жульё и пидapасы!
konica 2 авг 2013 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Урлашов сам лично вымогает по телефону деньги у предпринимателя)))я вас умоляю...конечно понятно что надо оборсать именно его, но авторам ролика надо было хоть немного применить фантазии....замов каких-нибудь еще зацепить для правдоподобности....ну а то что это плавает на главной странице...фу фу фу яп....как ты мог....
gaubitca 2 авг 2013 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Странные вы люди. Вам походу плевать на все что показывается, для вас правда - это полная противоположность. Сам с Ярославля и есть много знакомых рекламщиков. С января месяца этого года некоторые конторы погрязли в долгах, и то, что было давление на людей слышал не однократно. И никого не интересует как людям выплачивать долги за оборудования и прочие. У вас все врут кругом. Да, я не спорю дело политическое, да, насели на Урлашова сильно. Но у него рыльце тоже в пушку. Или вы думаете не станет МедвеПутов и настанет рай, и да придет честный, не ворующий, и поднимет страну. Громкие слова и показуха - далеко не показатель.

Можете обзывать меня едром, засланцам, мне плевать. Я не защищаю едро и не сторонник их, но про проблему с рекламщиками слышал и не раз. Мне в этой ситуации жалко людей которые не знают как с долгами расплачиваться...но на - это всем плевать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх