Друзья! Остро требуется ваша помощь.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dun 22 фев 2011 в 19:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Внес свою малую лепту помощи почтовым переводом – на терминале QIVI у нашей проходной никаких Вебманей и Яндексденег в меню нет.
Wik 22 фев 2011 в 19:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
Перевёл ещё, если денег много останеться, отправь супругу в санаторий, был у вас прошлым летом в крыму - впечатления самые положительные! Удачи и здоровья!
И всех служивых (а это не только мужчины, женщины тоже часто служат) с наступающим 23 февраля!

Друзья! Остро требуется ваша помощь.
Starperdik 22 фев 2011 в 20:04
Примите и от меня лепту. Удачи!
Kukrinikz 22 фев 2011 в 20:06
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Jus, а ведь Маркер прав.
Fantaziya 22 фев 2011 в 20:20
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Ребят, помогите разобраться. Отправила через терминал, webmaney на номер R150365906617. Чек не выдан, видимо закончилась бумага, но пришла СМС - ваш пароль к сайту-такому- то такой-то. Зашла на сайт, там просят вбить свой номер телефона и этот пароль. Потом надо нажать "пополнить баланс" или я что-то делаю не так? Поясните, плиз, особо одаренным...
Wik 22 фев 2011 в 20:21
Jus,ещё забыл сказать. Денег тебе понадобиться больше, теперь ведь налоговая свою долю захочет... А эти если докапаются, своего не упустят... Так что закладывай процент на налоги. Либо собирай все чеки и сохраняй, чтоб потом налоговый вычет оформить на лечение. В России так, у вас думаю схоже.
Wik 22 фев 2011 в 20:29
Цитата (Fantaziya @ 22.02.2011 - 20:20)
Ребят, помогите разобраться. Отправила через терминал, webmaney на номер R150365906617. Чек не выдан, видимо закончилась бумага, но пришла СМС - ваш пароль к сайту-такому- то  такой-то. Зашла на сайт, там просят вбить свой номер телефона и этот пароль. Потом надо нажать "пополнить баланс" или я что-то делаю не так? Поясните, плиз, особо одаренным...

Это процедура регистрации личного кошелька QIWI, регистрируй, пригодиться. Пополнять или нет кошелек сейчас, это личное дело. И обрати внимание - для доступа к QIWI - кошельку с терминалов вводиться пинкод четырёхзначный цифровой, а для доступа с компьютера к управлению личным кошельком нужен ввод семизначного пароля цифробуквенного. Можно так же установить на мобильный телефон клиент-банк QIWI и рулить своими финансами в любое время и в любом месте, на сайте есть инструкции.
Если деньги уже анонимно без регистрации отправила, то они тоже дойдут, только через сутки.

Это сообщение отредактировал Wik - 22 фев 2011 в 20:31
Fantaziya 22 фев 2011 в 20:34
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Цитата (Wik @ 22.02.2011 - 20:29)
Если деньги уже анонимно без регистрации отправила, то они тоже дойдут, только через сутки.

Т.е. можно не заморачиваться с этими регистрациями? деньги дойдут и так? простите за тупость pray.gif
Wik 22 фев 2011 в 20:38
Цитата (Fantaziya @ 22.02.2011 - 20:34)
Цитата (Wik @ 22.02.2011 - 20:29)

Т.е. можно не заморачиваться с этими регистрациями? деньги дойдут и так? простите за тупость pray.gif

Дойдут конечно, но советую пройти регистрацию, на будущее пригодиться. Очень удобная штука.
dreamtry 22 фев 2011 в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Wik @ 22.02.2011 - 20:21)
Jus,ещё забыл сказать. Денег тебе понадобиться больше, теперь ведь налоговая свою долю захочет... А эти если докапаются, своего не упустят... Так что закладывай процент на налоги. Либо собирай все чеки и сохраняй, чтоб потом налоговый вычет оформить на лечение. В России так, у вас думаю схоже.

Да пошли они сами знаете куда, вообще- то в таких случаях государство ДОЛЖНО помогать, оно кладет болт, значит на него можно класть болт. И разве на дарение тоже распространяется вычет налога? А то что можно получить обратно то ли НДС то ли подоходный с суммы потраченной на лечение это так во всяком случае в РФ.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22 фев 2011 в 20:51
Wik 22 фев 2011 в 21:07
Цитата (dreamtry @ 22.02.2011 - 20:50)
Да пошли они сами знаете куда, вообще- то в таких случаях государство ДОЛЖНО помогать, оно кладет болт, значит на него можно класть болт. И разве на дарение тоже распространяется вычет налога? А то что можно получить обратно то ли НДС то ли подоходный с суммы потраченной на лечение это так во всяком случае в РФ.

На дарение налоги тоже распространяются. А по поводу государства, то когда Оно вам нужно, то кладут на Вас. А вот когда Вы ему понадобились, положить на государство получиться себе дороже. Поэтому нужно сразу делать все по закону, иначе потом все равно пени начислят, оштрафуют, ну и свой подоходный налог все-равно возьмут. Тем более, что на Украине государство уже давно держит всю электронную коммерцию под контролем, в России только в этом году введут.
Kukrinikz 22 фев 2011 в 21:11
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Если не ошибаюсь, то благотворительность налогом не облагается. (иначе чинуши не кричали бы на лево и на право, что все, что они имеют - пожертвования сочувствующих)
Маркер 22 фев 2011 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Налогом облагается доход, а если это займ?
Larimar 22 фев 2011 в 21:23
Юморист  •  На сайте 20 лет
Добавлю к странам объединившимся на Япе - Доминиканскую Республику smile.gif Мы очень далеко, но я не забываю свой любимый сайт. Сегодня вечером как раз придут деньги за рекламу еще подкину!

А деньги лишними не будут, понадобятся и лекарства и витамины и уход, тем более что во время ухода врятли Jus сможет полноценно работать. А это издержки. К тому же помятуя о совковом лечении - сестричке дай, врачу дай, всем дай, а это в расчет не берется! Да и еще, не забывай о себе, ешь обязательно, старайся спать, даже через нервы и не хочу, тебе потребуются силы и нервы.
stallnoy 22 фев 2011 в 21:25
всё будет хорошо
Wik 22 фев 2011 в 21:29
Цитата (Kukrinikz @ 22.02.2011 - 21:11)
Если не ошибаюсь, то благотворительность налогом не облагается. (иначе чинуши не кричали бы на лево и на право, что все, что они имеют - пожертвования сочувствующих)

Ошибаешься. Если ТЫ даешь на благотворительность, то сможешь с этой суммы сделать налоговый вычет 13 процентов. Если докажешь факт благотворительности. А вот если ТЫ берешь помощь, то должен заплатить налоги, ведь это твой доход, а подоходный налог уплачивается с всех видов материальной выгоды, кроме редких исключений, таких как получение обратно налогового вычета, это доходом не считается.

Чтобы не уплачивать подоходный налог с поступивших средств нужно:
1. Документально фиксировать все поступления денег на счет и его обналичивание.
2. Потратить на лечение и последующую реабилитацию ВСЕ поступившие средства.
3. Иметь на руках документальное подтверждение назначения лечащим врачем ВСЕХ медицинских процедур, лекарств, оборудования и т.д.
4. Иметь на руках оригиналы ВСЕХ платежных документов (кассовых чеков, накладные, счета-выписки и т.д.) по вышеприведенным в п.3 расходах.
5. По окончании лечения и реабилитации, НО до окончания срока подачи налоговых деклараций за предыдущий налогооблагаемый период нужно подать налоговую декларацию и составить заявление на налоговый вычет.

Если с текущем налогооблагаемом периоде закончить лечение не удается, то процедуру описанную в п.5 придется повторять ежегодно.

В общем, друзья-Украинцы, земляки Jus - а, бухгалтеры и юристы, помогите тоже, от вас будет зависить тоже очень многое для благополучия семьи Кости и Светланы.

Маркер
Какой нафиг займ? Займы процентами облагаются, и подоходным налогом дающей стороны. НЕИГРАЙТЕ С ГОСУДАРСТВОМ! Себе дороже выйдет.

Это сообщение отредактировал Wik - 22 фев 2011 в 21:31
pingvuin 22 фев 2011 в 21:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
удачи
Genom 22 фев 2011 в 21:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
Ребята, думаю Jus разберется =) Он парень умный, мы знаем. Еще раз всего!
Ewald 22 фев 2011 в 21:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Уже запарился ждать обналички, хоть сейчас бы уже все отправил.
Maratik 22 фев 2011 в 21:54
Цитата (Jus @ 22.02.2011 - 14:45)
Друзья! Тему с главной попросил убрать я. Прошу вас - ни в коем случае не думайте, что я хочу обидеть кого-то отказом! Ни в коем случае! Просто на операцию хватит точно, послеоперационный уход я обеспечить все же смогу, а если у меня останутся ваши деньги после первой операции (а они останутся - доброта ЯП не знает границ) - я конечно же пущу их на вторую.
Мне очень приятно, что у меня столько друзей во всех уголках мира smile.gif
Спасибо вам всем!

ЗЫ: Получил деньги по нескольким переводам - Вестерн, Манигрэм, Северная корона: все вкуче вышло +7200 гривень

Добавлено в 14:48
Цитата
ЛЮДИ, как пишется Запорожье латиницей???

Насколько я знаю - Zaporizhzhia

Чувак хоть и я тебя лично не знаю , хоть и я только на днях зарегился на этом сайте , но я все равно за скорейшее выздоравление твоей жены и с самыми благими намерениями к вашей семье ...... Перечислил вам копеечку и еще перечислю....

ЗЫ Завтра мне 26 лет исполняется ДР так сказать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Maratik - 22 фев 2011 в 22:00
Maratik 22 фев 2011 в 22:12
Цитата (Wik @ 22.02.2011 - 14:06)
Цитата (XaoS @ 22.02.2011 - 11:40)
ВНИМАНИЕ!

Всем, кто перечислял WMR через QIWI терминалы:

Через систему Киви платеж проходит достаточно быстро, однако на стадии зачисления WMR "зависает". Вчера отправил в 17-20, однако до сих пор служба фин. поддержки WM поступления не видит! Уточняйте факт поступления переводов!

Телефоны:
QIWI (Москва и МО) (495) 626-52-52
WMR техподдержка (495) 727-43-33
WMR фин. сопровождение (495) 727-20-07

По правилам с терминалов QIWI деньги на WebMany зачисляются только через сутки, это связано с проверкой анонимного платежа. С QIWI - кошелька в течении нескольких минут. Поэтому, если хотите перевести быстрее, регистрируйте QIWI-кошелек, пополняйте его, и из личного кабинета переводите деньги. Сегодня в 09.58.47 деньги перевел, в 10.01.50 платеж был исполнен. Через полтора часа на мобильный пришло подтверждение СМС.

У меня тоже самое... через полтора часа ...
vikuchka 23 фев 2011 в 01:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
уффф... успела (платеж отправлен оператору сказала мне птичка киви) держитесь.
vistador 23 фев 2011 в 01:18
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Jus скажи там на ЯПе кому следует , чтоб эту тему не задвигали в хлам. Она должна висеть хедлайном на главной странице, ибо многие порой заглядывают ненадолго на сайт и не замечают главного. А главное щас - это продолжать сборы, даже не думай приостанавливать.
Мы все твердо верим , что вы обязательно поправитесь. Но деньги все равно нужны. Поэтому пусть каждый поимеет шанс синтезировать свою каплю добра.
MrShadow 23 фев 2011 в 01:40
Цитата (Larimar @ 23.02.2011 - 00:23)
...
А деньги лишними не будут, понадобятся и лекарства и витамины и уход, тем более что во время ухода врятли Jus сможет полноценно работать. А это издержки. ...

Наконец-то и я внёс свою скромную лепту (через веб-мани).
Моральных и физических сил Вам и скорейшего выздоровления!
Держите общественность в курсе дальнейших событий.
Всего наилучшего! Илья. Алма-Ата
zigzag16 23 фев 2011 в 02:01
Цитата
если что-то останется и не пригодится - отдай на благотворительность или тем, кому будет надо

Не надо так. Эта помощь адресная, конкретному человеку. При чем тут избыток? Другому человеку нужно организовывать другой сбор средств.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх