Обман мужчин перед 8 марта

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotesha 7 мар. 2016 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
С цветами такое не прокатит, как с духами. Поставщики цветов, не перекупщики замечу, изначально заранее перед 8 марта и 14 февраля поднимают цену и заранее по дешевле купить не получиться, всё просчитано.
Дядяалик 7 мар. 2016 г. в 20:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
ТС ты их раскусил.Беги глупец!!
qnoize 7 мар. 2016 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну не понимаю чем собственно ТС не доволен? Стоили они 3040₽ столько же и стоят, так ведь нет раскрыл заговор всеобщего наебательства. Может кому-то будет приятно увидеть что он купил со скидкой...
Да и собственно : не нравится - не покупай, или будь умнее, ведь знаешь что такая копнителя на все праздники творится ... Нет же надо ждать до последнего дня и потом в попу ужаленному носиться по магазинам и ныть потом в интернетах)
Никитыч 7 мар. 2016 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А кто-нибудь заметил, что у мужика на фото безымянный палец на левой руке отсутствует?
Мы, мужики, готовы даже палец своим дамам подарить, не жалко!
Дмитрий400 7 мар. 2016 г. в 21:04
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
5
...

sepovik 7 мар. 2016 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Братан я одной и той же бабе покупал цветы: на днюху в середине февраля и перед 8 марта. Разница 2 недели Цена 1000 р на днюху и подобный букет 2000 ро перед перед невъебательным днем 8 марта!!! Так что ты хочешь?
Barklay 7 мар. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
При покупке-продаже один может быть лохом. И это не продавец.
Talay 7 мар. 2016 г. в 22:10
Тринитробалабол  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
А как насчет 23 февраля? Что ЭТО такое? Что празднуем?

ХЗ кто как, а я день Советской Армии и Военно Морского Флота old.gif
yamana 7 мар. 2016 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
По поводу цветов могу сказать следующее...
из чего складывается цена:
- поставщик (производитель) повышает цену в 2 раза как минимум на праздник(голландский аукцион или российский производитель не важно)
- транспорт повышает цену в 2 раза (потому что так заведено)
- таможенная ставка в 2 раза (привет государство)
- таможня не выпускает вовремя машину, появляется дефицит на рынке (все торгаши и все хотят денег)
- на 8 марта продашь все и за сколько хочешь (нормальная наценка у оптовиков в обычные дни 15-20%, на 8 марта 30-50%)
- Курс валют
- Палатки ставят всегда минимум 2 конца иначе не выжить (нормальная наценка 2,2-2,5 от опта)
Итог всего этого цена розы в рознице 150+

PS Сам работаю на оптовом складе... Знаю о чем пишу!

Это сообщение отредактировал yamana - 7 мар. 2016 г. в 22:38
Ferty 7 мар. 2016 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
ТС, наверное.... женился ))))))
9229 7 мар. 2016 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Буквально 10 часов назад общался с женщиной.
Пришла сдать в ювелирный магазин кольцо с бриллиантом 0.25 карата и несколькими крошечными, купила незадолго до этого в сети "585" в кредит со скидкой 70% за 100 тысяч с копейками. Типа кредит обналичить захотела, и подороже продать то, что очень выгодно купила.

Так вот, в другом магазине очень похожее кольцо стоило 30 тысяч с копейками.
Ну а за ее кольцо, естественно, и 20 тыщ предложить не смогли.
nikkolo 7 мар. 2016 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС! faceoff.gif
ты как будто только сегодня открыл для себя российский КАПИТАЛИЗМ и предпринимательство shum_lol.gif

впрочем предыдущие ораторы тебе об этом говорили!
мегадобрыйэх 7 мар. 2016 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
я конечно подозревал, да не, не может быть
allod 7 мар. 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
цветы, самый беспонтовый и ненужный подарок, имхо

школьники и студенты наверно ещё страдают хуйнёй, бегая в поисках самого особенного для своей сокровенной, для нормальных людей, это просто выходные, повод побыть вместе, презенты, конечно приятная вещь, но бля, не надо делать из этого катастрофу с очередями на цветы как во времена дефицита
garex 8 мар. 2016 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Добро пожаловать в реальный мир. Наёбки со "скидками" проходят ещё в 1 классе. ТС, ты прогуливал?
Okk333 8 мар. 2016 г. в 01:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
ну всегда так когда ажиотаж большой - цены поднимают 1 хуй купят. По поводу парфюма,в летуале не так давно 50% по карте скидки были и цены не прыгали.
я за 2к купил,сейчас
BOSS The Scent 6 449р 4 836 *р *со скидкой)

Это сообщение отредактировал Okk333 - 8 мар. 2016 г. в 01:41
Irita 8 мар. 2016 г. в 02:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
а меня всегда умиляли "скидки" в ювелирных. сама не ношу (не люблю), но покупала в подарок родственникам несколько раз.
И каждый раз : ой это колечко стоит 10тыщ рублев, но только сегодня у нас атракцион неслыханной щедрости и оно продается со скидкой 50%! И как не зайдешь , все у них распродажи, причем это не в одном ювелирном - во всех так.
А еще с дамой одной в роддоме лежала- работницей магазина по продаже дорогих сумок и обуви итальянских , так она меня уверяла , что перед праздниками у них приходит товар "специальный праздничный" - китайский ширпотреб сделанный аля италия. и они его толкают как настоящие сумки/туфли, выставив ценник чуть пониже обычного - акция! скидки! biggrin.gif
IKL 8 мар. 2016 г. в 03:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
не покупайте в магазинах, рынок наше все. Там торговаться можно
Sersminator 8 мар. 2016 г. в 03:40
1
Я так понимаю автор недавно эмигрировал в Россию, ну что-ж, вэлкам, у нас тут всегда и везде так "обманывают" cool.gif
Machetsky 8 мар. 2016 г. в 06:58
2
cool.gif

СашкЪ 8 мар. 2016 г. в 07:09
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
это не обман мужчин, это обман ПОКУПАТЕЛЕЙ - традиционная национальная забава в любые праздники - точно такой же лохотрон происходит и накануне НГ, и даже в Пасху яйца дорожают, и в марафон 23фев-8марта та же картина. девиз "не наебешь - не проживешь".
alexsey777 8 мар. 2016 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, ты сколько, извини меня, в нашей стране живешь? Открыл Америку, блин.
На любые праздники такая байда. И это нормально. Закон спроса и предложения в деле. Спрос увеличивается - цена растет. Тем более это цветы.
Как по мне - на букет цветов всегда денег найти можно. Дамам это будет очень приятно.
berserkren 8 мар. 2016 г. в 09:10
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
блин, это всегда так был, спекулянты в деле итить их за ногу на кол до гланд и через мозг...

сам админю интернет-магазин, и коммерсанты по праздникам тоже самое делают... даже пристыдить пытался, да им пофиг, нет совести у них... один раз удивился - на какой то товар цену подняли, так народ стал ещё больше покупать (и это без всяких там "акций")
Alex1ndr 8 мар. 2016 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 7.03.2016 - 12:15)
я не заморачиваюсь,жене всегда дарю подарочные сертификаты,а она уж сама справится с ним)))

Думаю, женщины со мной согласятся, сертификат - самый не любимый подарок для них, ибо человек летящий его просто решил не заморачиваться с поиском и выбором нормального подарка.
BlackNorth 8 мар. 2016 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
я всегда всою жену поздравляю 10 марта! (во первых, цены уже не ломят! а во вторых, у неё Д.Р. 10 числа! surprise.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх