Cотрудники салонов МТС массово увольняются из компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taheshi 26 авг. 2017 г. в 03:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Пять лет отработал в МТС. Спустя 2 года после увольнения бывшие коллеги скидывают картинку. Два года прошло!!! Эх... Мне моя работа нравилась.

CarabineR 26 авг. 2017 г. в 03:33
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
МТС — самый крупный российский оператор сотовой связи с абонентской базой около 78 миллионов человек в нашей стране.

считай на одного меньше - я месяц назад ушел в Билайн - там нагибалово существенно меньше!!!
НулиКариф 26 авг. 2017 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
персоналу надо искать работу в реальном секторе!

Этого бы и я хотел.
WT2008 26 авг. 2017 г. в 04:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
«Мужичара с ручищей: "А нехуй было объёбывать клиентов, блеядь!"».jpeg
Nadoyeda 26 авг. 2017 г. в 04:34
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Работникам - массово не выходить на работу, руководству - убицца ап стену! suicide.gif dead.gif
Вообще гнилая компания, помогает воровать деньги со счета, связь плохая, бонусы зажимает. Но на рынке выбор небольшой, другие тоже имеют свои косяки! dont.gif
Misha0276 26 авг. 2017 г. в 04:47
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
9
Да там политика дибильная gigi.gif
Продали мне телефон, который начал жить своей жизнью. Перезагружается постоянно. Сдал им на проверку. А они телефон потеряли shum_lol.gif в общем денег не вернули и аппарат тоже. 30 у нас предсудебные слушания rulez.gif
В иске вылупил по полной, расторжение договора/ штрафы/пени.... И нарушение ФЗ 59.....
Пусть хлебают мелким ситечком, ушлепки
Бичара 26 авг. 2017 г. в 04:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mmm82 @ 26.08.2017 - 06:06)
Меня связь у МТС устраивает, денег не пиздят, мелодии вместо гудков не подключают.....
интересно что я делаю не так....

Всё ты делаешь не так. Особенно когда пользуешься шаблонными фразами. Пиздани ещё, что "доволен как слон".
Барабульк 26 авг. 2017 г. в 05:06
The X6  •  На сайте 9 лет
10
ОЙ как хорошо, а то блять менеджеров как говна... Ниче ниче, надеюсь скоро необходимость в этих уродах в принципе отпадет. Вот взять любой торговый центр. Там блять пол этажа занимают эти ебаные продавцы воздуха... А вы знаете какие там цены за аренду? Мы открывали ювелирный салон (мы занимаемся ИТ поддержкой), я случайно узнал, что за аренду за ту площадь которую открывают, можно раз в месяц покупать (голосом Якубовича) Автомобиль! Новый блять!

А они стоят. Недавно проходил мимо евросети. Ебать 7 здоровых мужиков блять в желтых рубашках (не одной девушки) и блять ни одного клиента.... Просто блять бьют баклуши 7 здоровых мужиков. Я серьезно говорю, не ботаны, на них рубашки трескаются блять по швам... Захожу спрашиваю - сколько стоит оригинальный провод для iphone - говорят 1990, хотя через 20 метров стоит апл сторе в котором тот же самый провод стоит 1290. Я хуй знаю че там блять в головах управленцев, но это реальне пугает...
Хогарт 26 авг. 2017 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Салон МТС наклеить плёнку на А7, 800 руб- плёнка 500. Да вы не прихерели? на али плёнка 100 интернет в помощь наклейка бесплатно профит 1200
dunaev 26 авг. 2017 г. в 06:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Работал в РТК почти на старте открытия салонов, не они конечно уже тогда заёбывали всякими распоряжениями внутренними, но тогда хотя бы з/п хорошая была, а учитывая, что на дворе 2008 был, кризис, у всех массовая истерия и т.п., там вообще на спокойняке все были. Хотя и работал на точке на вокзале, а там как в анекдоте про мента и пистолет - а здесь ещё и зарплату платят?! я думал дали пистолет и крутись как хочешь, у нас так же было. Ставки по з/п на фоне других ритейлов просто безумные были, иногда даже ебанутые - сим карта стоит 250 руб, зарплата за неё 400 biggrin.gif остальное дело техники sm_biggrin.gif
Лафа продлилась не долго, через год ставки опустили, ловить в простых салонах стало нечего, а вокзал настоебал уже, одни и те же полукриминальные рожи, перевелся в ТЦ в центре города, но за те деньги смысла не было там работать, уволился.
Вообще много могу про ритейл тех времен рассказать, т.к. поработал по молодости в нескольких.
Батарейкин 26 авг. 2017 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Телепень @ 26.08.2017 - 02:08)
Чтобы корова была рентабельней её нужно меньше кормить и больше доить. © Кэп
А если серьезно, то товарищ выше постом верно подметил - китайцы и Али. У меня все больше и больше знакомых научаются покупать через инет, напрямую, минуя салоны-магазины. В пиндостане по этой причине уже продуктовые сети страдают и закрываются. Дальше торговцам будет только хуже.

Ща НДС хуйнут на али и пр. по просьбе трудящихся и охуеем.Что до опсосов с их салонми,да нахую я их вертел,что бы решить проблему не работающего интернета на мобиле,или недайбожи подключить IP статику, в такой ступор их вгоняет яебу. faceoff.gif
Катафалк 26 авг. 2017 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Lycian @ 26.08.2017 - 00:54)
Дошло до того, что продавцам запретили печатать личные файлы на рабочем принтере — в случае обнаружения нецелевого использования принтера сотрудника оштрафуют.

Не, ну это вообще зверство.
Как это так - не печатать на рабочем принтере личные файлы?
Может ещё порнуху на рабочем компе не смотреть?
Катафалк 26 авг. 2017 г. в 07:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Melodiver @ 26.08.2017 - 01:01)
давно уже пора этих оболтусов в жёлтых рубашках, по недоразумению часто называвшихся менеджерами, отправить чем-нибудь полезным заниматься. Например в песчаный карьер.

Поддерживаю.
Вам, я так понимаю, напарника в песчаном карьере не хватает? Или в угольном разрезе?

Набубука 26 авг. 2017 г. в 07:47
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Аааааа, беда, прадованы прочухали наебалово.
patamu4to 26 авг. 2017 г. в 08:05
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Пожалуй, основная причина кризиса в розничной сети МТС кроется в чрезмерном количестве салонов. 6000 магазинов — это перебор.

на каждом шагу, стоит салон МТС. Браво! bravo.gif
Видимо менагеры из МегаФона перешли в МТС(РТК) и понеслось хуле. Раньше у Меги такая хуйня, но видимо главный вовремя прочухал эту хуету, и прекратил строить. Хотя тоже, контора ещё та.
Выше уже писали их рассрочку, это пездетс. Бюджетный, брендовый от МТС смрат, стоимостью 4990, за год выплат превращается в золотой по цене, плюсом вхуряивают страховку, и 3 сопутствующих товара(чехол, плёнку, и её поклейку на смарт rulez.gif БЕСПЛАТНО!)
Такими же рассрочками, занимаются в Эльдорадах и М-Видеах, на вопрос к оператору:
- С какого хуйа, ваш товар участвующий в акции по рассрочке, 0*0*24, после последнего платежа становится нихуйа не 0*0*24, а дороже на тысяч 5-7.
Ответ шикарен: Это условия банка, предоставляющий рассрочку.
- Так телевизоры и стиралки с холодильниками продаёт не банк, а вы!
- Таковы условия, извините!
Плюсом ещё банки подключают какие то СМС-информирования и прочую шляпу.
Вот така хуйня, малята!
PITBULL74 26 авг. 2017 г. в 08:26
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
3
Работаю в интернет-магазине и как бы людям дешевле покупать здесь, чем в тех же салонах евросеть/связной/мтс/мегафон/билайн. У нас никто не пристает с вопросами "симку ннннадо, настройки, карту памяти, доп гарантию - хоть что-нибудь?"

Ещё куча школьников/студентов/просто прошаренных чуваков, которые покупают телефоны (в основном xiaomi) на Алиэкспрессе дешевле почти в 2 раза чем с салонах сотовой связи. Там же всё дорого.

ЧапаевЯ 26 авг. 2017 г. в 08:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Что? 78 миллионов долбоёбов в стране? blink.gif Нет,я не защищаю остальных опсосов,но так нагло пиздить бабки со счетов клиентов и наёбывать их... В этом их остальные (билайн,мегафон и иже с ними) вместе взятые никогда не смогут!!! bravo.gif
GrekovS 26 авг. 2017 г. в 08:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
нормальная связь никто ничего не пиздит. салоны нужны только для беспатной замены симкарты.
Шутишь 26 авг. 2017 г. в 08:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Как-то я стояла в очереди в магазине, и передо мной был худенький мальчик в красной футболке с эмблемой. МТС. В корзине у него было только баночка пива и кулёчек картошки. Когда кассир сказал ему общую сумму, мальчик начал долго рыться в кошельке, а потом тихо попросил отложить картошку. Тогда я попросила продавца прибавить картошку к моему счету. Мальчик МТС улыбнулся, слезы счастья заблестели у него на ресницах, и он сказал, что сегодня он уснет сытым первый раз за многие дни, а не в пьяном забытьи как обычно.
eik 26 авг. 2017 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Боюсь что мтс на этом не остановится и скоро мы увидим...

перекурр 26 авг. 2017 г. в 08:58
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
0
Хорошая новость, очень много шлака по стране развелось не нужного, при таких огромных территориях иметь столько бездельников непозволительная роскошь, лопаты с вениками в руки и впереди..неохото? Жизнь заставит.
andrew1969 26 авг. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
<sarkazm>Конкуренция! Конкуренция!
А оно вон оно как - это только на примере МТС, сколько людей в секторе услуг.</sarkazm>
Urgat 26 авг. 2017 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
так а в чем проблема то? продаван он везде нужен. не нравится в мтс иди в другую сеть, в том числе какое нибудь м-видео, ашан, глобус и т.п. мой друган тоже начинал продаваном, потом начальник отдела, сейчас директор магазина.
Wattafuck 26 авг. 2017 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
мне одному непонятно, почему АФК Система или Мобильные Теле Системы называют в статье РТК (Ростелеком)?
СветаЛана 26 авг. 2017 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Две недели назад нужно было купить телефон. Полазила по сайтам всех этих операторов, средняя цена на нужную мне модель - 12 тысяч. Зашла в интернет магазин, там такой же телефон - 7 тысяч. Естественно, я купила телефон там. Поэтому, думаю, всем этим сетям делать основной упор на продажах телефонов - бессмысленное занятие, это уже не актуально
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131952
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх