Тестовый дизайн. Посоны, что я сделал не так?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CaptainYos 8 ноя. 2017 г. в 10:22
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Prost62 @ 8.11.2017 - 10:17)
Нарожают, блять дизайнеров...

Заводы стоят, одни гитаристы дизайнеры в стране! dont.gif
Пенополиурет 8 ноя. 2017 г. в 10:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это гениально мать его!!!!
idk 8 ноя. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Теперь молчат и игнорируют, что я сделал не так?

а мы откуда можем знать.
как идея норм. есть куча бутылок куда более уебищных.
lorenai 8 ноя. 2017 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xKernel @ 7.11.2017 - 21:41)
А ТЗ то хоть на кого? Художник, маркетолог, пром-дизайн?
Потому как из того что я вижу:
1 на маркетолога креатив так себе, на уровне петросяна. Ну и как бы кому ты это продавать собираешься - х3.
2 на художника - ошибок воз, и объемом там и не пахнет, а рисовка самой этикетки - ну скажем так студенческая.
3 на пром дизайн - ну какбы если это не 5 литров то горлышко зауженное будет весьма спорным решением, да и ступенька непонятно для чего ... горлышко что - приваривать предполагалось.
Вообщем если ты просто прешся от раскрашенной печени - ты в аншлаг посылай, там заценят думаю.

ты просто тормоз. заказчики хотели под видом тестового задания получить готовое решение и на халяву его спиздить. а ТС их вежливо нахуй послал. показав действительно ТЕСТОВОЕ задание. бо в адеквате (А заказчик наверное имеет хоть каплю адеквата в своих мозгах) никто таких наклеек выпускать не станет.
Kuruewka 8 ноя. 2017 г. в 15:43
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hiki @ 7.11.2017 - 21:42)
50 оттенков печени...

alik.gif

Тестовый дизайн. Посоны, что я сделал не так?
xKernel 8 ноя. 2017 г. в 17:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (lorenai @ 8.11.2017 - 13:23)
Цитата (xKernel @ 7.11.2017 - 21:41)
А ТЗ то хоть на кого? Художник, маркетолог, пром-дизайн?
Потому как из того что я вижу:
1 на маркетолога креатив так себе, на уровне петросяна. Ну и как бы кому ты это продавать собираешься - х3.
2 на художника - ошибок воз, и объемом там и не пахнет, а рисовка самой этикетки - ну скажем так студенческая.
3 на пром дизайн - ну какбы если это не 5 литров то горлышко зауженное будет весьма спорным решением, да и ступенька непонятно для чего ... горлышко что - приваривать предполагалось.
Вообщем если ты просто прешся от раскрашенной печени - ты в аншлаг посылай, там заценят думаю.

ты просто тормоз. заказчики хотели под видом тестового задания получить готовое решение и на халяву его спиздить. а ТС их вежливо нахуй послал. показав действительно ТЕСТОВОЕ задание. бо в адеквате (А заказчик наверное имеет хоть каплю адеквата в своих мозгах) никто таких наклеек выпускать не станет.

Возможно конечно я действительно тормоз, но хоть убей не понимаю:
заказчики хотели под видом тестового задания получить готовое решение и на халяву его спиздить - откуда такое умозаключение.
ТС их вежливо нахуй послал. - и почему тогда удивляется чего они молчат?
Ну и опять же вопрос - что в этом "действительно ТЕСТОВОМ задании" должно было натолкнуть заказчика на мысль предложить ТСу дальнейшее сотрудничество?
А делать тестовое задание фигово чтоб не спиздили - так себе способ устроится на работу.
amontobin 8 ноя. 2017 г. в 20:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (karamazaff @ 7.11.2017 - 18:39)
что я сделал не так?

Сказал правду. про водку и печень.

А от тебя ждали красивой лжи. про водку и счастье.
13йвоин 7 дек. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС видимо фрилансер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх