Очередная бодипозитивная реклама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (taper @ 28.06.2019 - 17:11)
Баба может брить или нет. Действительно - ее дело.

А выбор, это уже у мужчины. Он может выбрать бритую бабу, или небритую.
Я вот свой выбор сделал. Моя - бритая. Зарастет - возьму другую...

Хорошо сказано, можно в цитаты занести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 28.06.2019 - 17:14
С вами говорит телевизор
0
Цитата (Arhitanya @ 28.06.2019 - 15:07)
Тетки фу. А мужики все отписавшиеся все побрились? Или мы волосатые мачо,а вы брейтесь?

Я брею яйца с тех пор, как первая седина появилась. Лет шесть как. Седые мудя — это нихуя не эротично. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28.06.2019 - 17:26
Цитата (педроотшило @ 28.06.2019 - 19:00)
Нет джентельмены, так дела не пойдут. Срочно обеих брить, мыть и использовать! На такое не встаёт. Добавлю, если эти тетки феминистки, так что же они ноги бреют и брови выщипывают, пусть все натур будет.

Слабак. Не встает у него. gigi.gif
Цитата (Ауюл @ 28.06.2019 - 17:09)
Ужос. Я понимаю зимой, когда холодно, валенки под мышками растить, но на фото - жаркие страны. Амбре небось - хоть сыр закатывай biggrin.gif

Откуда ты знаешь, что амбре из-под мышек пахнет сыром санкционным? Контрабандист сырный? gigi.gif
Цитата (МарфаЯ @ 28.06.2019 - 17:05)
До 70-х в СССР даже ноги не брили, просто не считали нужным. Каноны эстетичности постоянно меняются, хз, в какую сторону на этот раз)

До 70-х? Мы, пиздюки 80-х во времена перестройки в женскую баню подсматривали. Там все были небритые.
А подмышки где-то в середине 80-х стали брить.
Ноги уже в 90-е.

ЗЫ: Всем кто помнить эту баню на Длинной, она же Клары Целкин в Краснодаре, большой привет. Клево было, правда посоны? Жель теперь в том здании бани нет.
Человечина 28.06.2019 - 17:16
Просто консервы
1
Цитата (Ауюл @ 28.06.2019 - 17:09)
Ужос. Я понимаю зимой, когда холодно, валенки под мышками растить, но на фото - жаркие страны. Амбре небось - хоть сыр закатывай biggrin.gif

Кстати, немногие знают, но в благословенном СССР мало того что большинство подмышек было небрито, так ещё и дезодорантов не было! Наравне с туалетной бумагой. Да что там, шампунь был редкостью.

Вот поэтому мужики не выдержали, чтобы с телевизора модели научили женщин бриться, и чтобы бизнесмены-кооператоры привезли достаточно дезодорантов, роликовых и прочих.

А они теперь все хотят обратно в СССР, мля... Только бабы там были небритые и немытые, вот так вот.
Цитата (Прямоходящий @ 28.06.2019 - 17:12)
Педро, бля, Педро - ты будешь зализывать бритые подмышки и письки.

Опять ошибаешься, зализывать письки и подмышки, ваша инициатива, я в этом плане весьма консервативен.

а чего помадой пользуетесь ? для придания обьема и яркости губ . купальник опять же ,это ведь все из тех же "комплексов и ущемлений" от всего откажитесь ! да и вообще от всего что украшает и прикрывает естественность

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 28.06.2019 - 17:21
Klientt 28.06.2019 - 17:19
С вами говорит телевизор
2
Цитата (Жидомасон @ 28.06.2019 - 15:15)
Цитата (МарфаЯ @ 28.06.2019 - 17:05)
До 70-х в СССР даже ноги не брили, просто не считали нужным. Каноны эстетичности постоянно меняются, хз, в какую сторону на этот раз)

До 70-х? Мы, пиздюки 80-х во времена перестройки в женскую баню подсматривали. Там все были небритые.
А подмышки где-то в середине 80-х стали брить.
Ноги уже в 90-е.

Ноги брили брюнетки и в 70-е. Даже раньше, чем повальное увлечение голыми подмышками. Которые ещё в 90-х встречались.
Цитата (Klientt @ 28.06.2019 - 17:06)
Пох на небритость. Нормальной девке мохнатка не мешает. И никогда не мешала. Только малолетние дрочеры отсеются.

Нормальной девке не мешает женственность! Мохнатка совершенно не мешает, НО, только если она аккуратно подбрита где нужно, а не заросли с ляжек переходящие.
Цитата (Arsan @ 28.06.2019 - 15:58)
Бритье это прежде всего гигиена, особенно паховой области. Пущай не бреются, могут и не мыться еще, вспомнить предков которые мылись пару раз в жизни.

Обрезание - тоже прежде всего гигиена! dont.gif
exLeft 28.06.2019 - 17:19
Бубалех
3
Цитата (inf404 @ 28.06.2019 - 16:59)
Чего только не придумают для постепенного уничтожения института традиционной семьи в "развитых" (хоть я и не уверен, что это развитие) странах. Гомосятина, феминизм, педофилия, инцест... Точно! Надо сделать так, чтоб даже нормально выглядящая баба была неухоженной и вызывала рвотные позывы.

З.Ы. Видимо, рано или поздно так и будет. Завуалируют красивым словом "мода".

ну если уж быть совсем честным - то что ныне это как раз влияние запада.

Бритые подмыхи и пилотки у баб, пах и подмыхи у мужиков, ноги и грудь у обоих.
Все это как раз влияние запада.

пысы ноги брить бабы стали чтоб на колготках экономить 80 лет назад.

Песду полностью брить не обязательно. Достаточно аккуратно подстричь хотя бы ради гигиены. А вот волосню в подмышках лучше брить, иначе как ни брызгайся дезодорантом духан все равно останется. Думаю даже им самим будет неприятно. У феминисток середины не бывает, вечно в крайности ударяются. Если не брить, то не только ноги и песду, но и подмышки.
exLeft 28.06.2019 - 17:22
Бубалех
0
Цитата (Antifreeze96 @ 28.06.2019 - 17:09)

шутейка если честно так себе. Гепатиты и всякая хуйня не дремлят
Svem691 28.06.2019 - 17:22
Романтик-отморозок
4
Цитата (картонrf @ 28.06.2019 - 16:59)
брею член- кажется больше

уже вошло в привычку

Лучше яйца брей ...Они тоже будут казаццо больше... lol.gif И круче...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 28.06.2019 - 17:23
4
они выбирают брить или нет, мы выбираем ебать или нет - все нормально
А где они толстые то? Красивые девушки. Мужики тоже многие не бреют. Особенно из тех, кто кричит, что это гигиена
50 лет назад ебали небритых,а сейчас прям фуууу. Ишь,нежные какие пошли
Klientt 28.06.2019 - 17:24
С вами говорит телевизор
3
Цитата (Alex0053 @ 28.06.2019 - 15:19)
Цитата (Arsan @ 28.06.2019 - 15:58)
Бритье это прежде всего гигиена, особенно паховой области. Пущай не бреются, могут и не мыться еще, вспомнить предков которые мылись пару раз в жизни.

Обрезание - тоже прежде всего гигиена! dont.gif

А можно просто подмываться регулярно. Тогда и без обрезания перхоть подзалупная не появится.

Не знал? shum_lol.gif
Цитата (ШапурВеликий @ 28.06.2019 - 17:21)
. Если не брить, то не только ноги и песду, но и подмышки.

А жопу, жопу брить или..?
merc75 28.06.2019 - 17:25
Юморист
2
Ради разнообразия иногда и мохнатенькую можно wub.gif
В девяностых пялили во всю мохнатые ватрушки девах и не тявкали, а теперь, насмотревшись гладкие пирожки в интернетах, носом вертят, то небрита, то не напомажена. И кто тут педераст?
Цитата (taper @ 28.06.2019 - 17:11)
Баба может брить или нет. Действительно - ее дело.

А выбор, это уже у мужчины. Он может выбрать бритую бабу, или небритую.
Я вот свой выбор сделал. Моя - бритая. Зарастет - возьму другую...

Куклу силиконовую сразу купи и не парься gigi.gif
Правильно, пускай не бреют. И в продолжение защиты своих женских прав, не чистят зубы и не моются. Не надо ебанутым размножаться.

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 28.06.2019 - 17:28
CptDallas 28.06.2019 - 17:28
Балагур
-1
Фублянах!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28530
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх