Мега-социалка!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marv 24 ноя 2009 в 14:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Arlan
Цитата
ни одно тело тут ещё не распиналось, что синька это гуд..

Ещё какой гуд! Дунуть хочется когда есть, а когда нету - не хочется. А пьём мы постоянно. Я, к примеру, сотку вискаря эвридэй, плюс пиво за ужином. gentel.gif
Медузер 24 ноя 2009 в 14:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aleberdi @ 24.11.2009 - 14:01)

если каждый день накуриваешься фхлам,тебе не то что влом заниматься-познанием чего-нибудь нового-саморазвитием,влом заниматься обыденным..круг интересов уменьшается,ухудшается память..
попадаешь в зависимость,раз в ден,раз в неделю-у кого как-должен покурить,не курнул-депресуха вещь такая мрачная..
p.s если уж куришь-кури ту которая выросла под солнцем,а не на удобрениях в теплице

Уважаемый ну вы прям травку под тяжелые наркотики подгоняете.....попадаешь в зависимость,кто интересно такие сказки сочиняет...нет никакой депрессухи-есть трава куришь,нет-не куришь,это не героин и круг интересов тут ни на каплю не уменьшается!!P.S. Травка это круто!Травка это класс!Не было бы травки не было бы нас!Убейте меня кто нибудь rulez.gif rulez.gif rulez.gif ganja.gif
leepoo 24 ноя 2009 в 14:39
0
Бабетта а я один раз до того рассмеялся, не мог остановиться, ржал что аж начал задыхаться smile.gif)))) мозг вовремя срегировал:
я задрал футболку и прижался животом к ледяной батарее smile.gif)))) сразу попустило :-) чуть не писнул smile.gif)))
HumsterBill 24 ноя 2009 в 14:39
0
синька-чмо,товарищи,даёшь легалайз)))
Бабетта 24 ноя 2009 в 14:42
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
leepoo
Цитата
я задрал футболку и прижался животом к ледяной батарее )))) сразу попустило :-)

надо взять на вооружение.... правда моим мальчики меня не поймут если я при них начну задирать футболку и прижиматься к батарее!
ЗЫ: в пятницу голову мочила......
Hocmun 24 ноя 2009 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ребята. Я не хочу рекламировать или наоборот демотивировать употребление марихуаны, но хочу сказать одно....что алкоголь, что марихуана, что никотин - всё это действует разрушающе на наш организм...если не знать меры.
filtros 24 ноя 2009 в 14:43
0
Цитата

Комменты вначале посмотрите, пожалуйста...
Игорь20007 24 ноя 2009 в 14:44
0
Цитата (Kartel @ 24.11.2009 - 13:55)
Травка даёт сильнеёшее привыкание,проще бросить пить чем курить!!
Во кто из вас травокуров может прям щяс бросить курить траву на лет 5-7???
Не разу траву не курил...и другим не советую)

вы откуда с такими познаниями беретесь, за 15 лет ни разу не привык, бывает год курю, год не курю, никакого привыкания не ощущаю, последний раз курил в марте, сейчас перестал курить потому что кризис по карману ударил, как то вообще ни разу не хотелось курить, само по себе ворожение "бросить курить марихуану" бессмысленно ибо к ней нет привычки ни физической ни психологической.
leepoo 24 ноя 2009 в 14:45
0
Бабетта ты что всё время находишься в окружении мальчиков? : )
SlaXx 24 ноя 2009 в 14:46
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Всегда прикалывался с людей, которые говорят, что трава зло и бросить ее - это такой подвиг, на который ни один из вас, планокуров, не способен по причине травозависимости и безвольности. А потом так мелким шрифтом, в углу: не курил и не советую 0_о
Я дудел лет семь постоянно, потом встретил женщину, стало некогда. Потом у нас родился сын, я вообще не думал о том, что мне нужно срочно где-то нарыть плюшек. Нет просто мыслей даже, некогда просто порой. И совершенно не ломает никак, нет такого, что обязательно надо закинуться, ибо мир серый: неправда. Со старыми друзьями, вспоминая былые дни, под хорошее вино - почему бы и нет?
leepoo 24 ноя 2009 в 14:48
0
ну мЕееЕга социалка получилась smile.gif))))
Бабетта 24 ноя 2009 в 14:49
0
leepoo
почти да... это "доктора", лечат травами, но об этом не здесь, а то нафлудим ща.....
vinto 24 ноя 2009 в 14:50
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
Марихуана это первый шаг в огромный мир наркотиков, особенно для молодых сопляков. Мало кто только на ней останавливается...
Поздравляю всех кто во время опомнился и завязал со всем этим дерьмом agree.gif
а картинка конечно наидибильнейшая.. так тока синяки могут валяться ну или шировые..

Это сообщение отредактировал vinto - 24 ноя 2009 в 14:53
Игорь20007 24 ноя 2009 в 14:53
0
Цитата (Marv @ 24.11.2009 - 14:26)
Игорь20007
Цитата
один раз за день выкурил 13 косяков

Начисти рыло барыге - это была не конопля, а зелёный чай. lol.gif
Нормально - пятка-персоналка после завтрака, потом перез обедом полкосяка для аппетита, потом с бутылочкой пива пятку и вечером с друзьями - пару папирос. Это целый день в тряпки.

думаешь у нас есть нормальная травка. нету, у нас в городе постоянно облавы, барыг ловят, травку жгут. у всех такая, в принципе сносная, грам гаша мог выкурить за вечер, вставляет сразу но как то не так, курил индийский гаш, с пары ляпок смеялся всю ночь, а у нас все продают очень некачественную травку. в принципе я был в хлам накурен, так получилось, брал стакан и на радостях всех накуривал. с каждым покурил вот 13 косяков и получилось. той травки и 2 косяка хватит накурится.
Бабетта 24 ноя 2009 в 14:54
0
Цитата
особенно для молодых сопляков.

а вот здесь согласна, все же чем-либо улекаться в раннем возрасте (разве что коллекционированием марок и прочими полезными для развития делами) очень опасно! Мы то дядьки-тетьки взрослые сами разберемся, что нам нужно и зачем! А вот дети.....
Marv 24 ноя 2009 в 14:56
0
vinto
Цитата
Марихуана это первый шаг в огромный мир наркотиков

Нет, первый шаг это сигарета и яга. Тем более, что яга - шаг в сторону совсем других наркотиков, пострашнее какой-то там шмали. Стимулятор - не хер собачий.
ПелипеМасса 24 ноя 2009 в 14:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (filtros @ 24.11.2009 - 14:43)
Цитата

Комменты вначале посмотрите, пожалуйста...

Я вот посмотрел и ничего в защиту алкоголя не увидел, зато вижу миллион постов о том как клёво накурицо и ржать уткнувшись в стену.
leepoo 24 ноя 2009 в 14:58
0
Бабетта а вот о детях должны думать взрослые, такие как мы : )
SlaXx 24 ноя 2009 в 14:58
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А вот дети.....

Зависит от воспитания. От того, насколько человеку интересно быть в семье, поддерживать внутресемейный огонь и стремиться сохранить этот свой внутресемейный мир (тем более он такой короткий ;( Тогда ребенок не сорвется на улицу, не пойдет искать приключения, не свяжется с барыгами и прочим биологическим мусором. agree.gif
leepoo 24 ноя 2009 в 14:59
0
ПелипеМасса а я вот не увидел ни одного поста о том как клёво накурицо и ржать уткнувшись в стену.
Marv 24 ноя 2009 в 14:59
0
Бабетта
Цитата
Мы то дядьки-тетьки взрослые сами разберемся, что нам нужно и зачем! А вот дети.....

Ой, я вас умоляю - кто по юности не курил и не жрал портвейн в подъезде из горла? Все через это проходят и переживают бурную юность.
Игорь20007 24 ноя 2009 в 15:00
0
Цитата (vinto @ 24.11.2009 - 14:50)
Марихуана это первый шаг в огромный мир наркотиков, особенно для молодых сопляков. Мало кто только на ней останавливается...
Поздравляю всех кто во время опомнился и завязал со всем этим дерьмом agree.gif
а картинка конечно наидибильнейшая.. так тока синяки могут валяться ну или шировые..

я начал колоться спьяни, бросил колоться, очень сильная псих зависимость, когда было не в невмоготу курил травку, не сорвался с травки, и это разные вещи, травка и тяж. наркотики, с травки даже алкоголя не хочется. кто хочет испытать огромную дорогу в мир наркотиков без марихуаны влезут туда.

я никого не агитирую, пусть сам каждый для себя решает, просто не нужно говорить словами людей которым не выгодна легализация.
beliydis 24 ноя 2009 в 15:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
С социалки поржал))))
Вспоминается случай- Есть у меня одна хорошая знакомая, потрахивал иногда, как-то раз накурил ее поникой, так та бросила колледж, поступила в универ начала работать и съехала от родителей)))))
Marv 24 ноя 2009 в 15:03
0
ПелипеМасса
Цитата
зато вижу миллион постов о том как клёво накурицо и ржать уткнувшись в стену.

Зачем именно в стену? А погулять по летнему или осеннему лесу с бутылочкой сладкой газировки или поиграть в шутер какой-нить? Помнится в квак второй играл, вжился в сюжет и такая измена пробила - сныкался под лестницу какую-то и сидел не вылезал пока не отпустило. Решил что если убьют в игре, то и внатуре помру. Пакистанский гашиш. lol.gif
vinto 24 ноя 2009 в 15:03
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
Marv
яга это чего?? можт и знаю тока под другим названием... но если ты про стимуляторы, то я догадываюсь..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх