Для идиотов: аудиофильский серебряный кабель 220 Вольт

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evpatii1200 27 авг 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BrainDamage @ 27.08.2024 - 09:37)
О, мне надо. У меня где-то старые компутерные колонки валяются Genius. Хрипят, пиздец. Вот подключу таким кабелем, закажу на Али винилорутилку за 1999 рублёв, куплю на блошином рынке старые советские пластинки Пугачёвой и Леонтьева и уйду от вас в Нирвану!

Старые советские пластинки звучат ужасно и прописаны плохо. Купи лучше зарубежные 80-90х годов. Вот они звучат достойно. Правда на винилокрутилке за 1999 рублей ты вряд ли что-то услышишь. Тысяч за 25 с нормальной иглой хотя бы тысяч за 5 может что-то и услышишь!
Cybersosiska 27 авг 2024 в 12:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 27.08.2024 - 10:26)
Каждый дрочит как он хочет. Что доебались до людей, какая разница на какую хуйню люди тратят свои деньги? И про плацебо забывать не стоит - купит человек такой вот супер-пупер кабель - ему будет казаться, что звук стал лучше, значит цель достигнута. Живём-то ощущениями, а не цифрами помех или искажений. Всякие спойлеры-антикрылья на обычных тачках, не спортивных, тоже бесполезны, но людей радуют.

Некоторые спойлеры работают не для прижима авто к дороге, а для чистоты заднего стекла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 27 авг 2024 в 12:09
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Wallery @ 27.08.2024 - 09:30)
Ага, отличная штука! Только для получения результата таким кабелем надо тащить линию от домашней розетки до генератора электростанции.
А то какой будет толк в этом куске провода, когда в щитке дешёвые алюминиевые провода?

ну или хотя бы ИБП с двойным преобразованием. там практически любое говно отсечется.
а так - надо уважать чужие слабости gigi.gif
offcast 27 авг 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А хули они в ролике картинку с осциллографа не показали? А то окажется, что все помехи с которыми он должен бороться, зашкаливают... )))

romastra 27 авг 2024 в 12:13
Ботан  •  На сайте 13 лет
3
Я не считаю себя аудиофилом, но:

Всем "жалеющим" аудиофилов и считающих их идиотами, как в заголовке написано хочу лишь сказать, что покупая подобные приблуды, они не голодают и не переходят на доширак, в отличие от фанатов новых моделей афонов, не дают в жопу и не отсасывают, чтобы купить новую сумку в ЦУМе за полмиллиона, не берут кредит на 10 лет, чтобы купить машину покруче, которая им, по большому счёту, непосильна.

Это их хобби, у большинства из них есть на это деньги, и они могут себе это позволить.
И им это доставляет удовольствие.
PauL7 27 авг 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (spaike @ 27.08.2024 - 09:36)
При этом вводной щит вот такой)

Да, хотел спросить, а их не смущает, что до их розетки идет проводка, скрученная бригадой пьяных электриков?
LIV 27 авг 2024 в 12:22
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Новость какая.. Я такие еще в начале 2000 на Ямаху ставил. Отлично работают, кстати, и без помех.
Вицесуар 27 авг 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Ага, отличная штука! Только для получения результата таким кабелем надо тащить линию от домашней розетки до генератора электростанции.
А то какой будет толк в этом куске провода, когда в щитке дешёвые алюминиевые провода?

Там всё не так просто. Для джаза и классической музыки подойдёт только ток, вырабатываемый ТЭЦ. Для рока 60-х и Диско подходит ток от ГЭС. Для техно и современной музыки нужен ток от АЭС. Просто от питания от других электростанций такая музыка будет звучать невыразительно и тускло.
Ну а для русского шансона и русского рэпа можно брать ток от дизель-генератора. Причём саму аппаратуру можно и не включать - разница будет незаметна.
mirazh58 27 авг 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anikifya @ 27.08.2024 - 09:24)
рекламный текст

Моно жила литая уплощенной геометрии
из серебра пробы 999+

без деревянных подставок под кабель из дорогих пород дерева толку от этого кабеля не будет никакого!
ну или хотя бы вот такой:

Это сообщение отредактировал mirazh58 - 27 авг 2024 в 12:48
kott01 27 авг 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Меломаны слушают музыку. Аудиофилы- искажения. ©

Citizen72 27 авг 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SmileCat @ 27.08.2024 - 09:39)
Раcсвeрливатель Асоustiс Signaturе Drill

Инcтрумeнт для стандартизации диaметpa цeнтpoвого отвеpcтия винилoвой плacтинки.

Тexнoлoгия пpoцecca пpoизводствa виниловой плаcтинки тaкова, что обеcпечить точноe знaчение cтaндартногo диaмeтpa цeнтpoвого oтвеpcтия (7 мм), зaвoду удаeтся не всегда: оно «заплывает» остатками нагретого винилита. В процессе приемки такие дефекты, как правило, не считаются основанием для отбраковки, и пластинки попадают в торговую сеть и к пользователю.

Аккуратно и точно исправить заводской брак и восстановить стандартный диаметр центрового отверстия пластинки поможет рассверливатель Асоustiс Signаturе Drillеr.

В отличие от дешевых сверел, полученных из круглого сортового проката, инструмент Асоustiс Signаturе выточен на прецизионном станке с ЧПУ на собственном заводе фирмы в Германии.

отсюда

33 продажи !! Понятно, что накручено, но наверное, есть и реальные

KtoSkazal 27 авг 2024 в 13:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Удлинитель на 20м где заказать?

члвкмалекула 27 авг 2024 в 13:14
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Теперь Пашкет заиграет по новому

ERRATA 27 авг 2024 в 13:16
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
НУ всё лучше кетайского кабеля сделанного из мусора, который мимо по реке проплывает))) короч, почему бы и нет, яп купил еслиб стоило не как чугунный мост, а кому то и норм.Я никогда дешман не беру, мне золотая середина типа "монстер кабель" вполне ок, проверено и хорошо проходит по всем заявленным ТТХ.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27 авг 2024 в 13:20
theQuZAR 27 авг 2024 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wallery @ 27.08.2024 - 16:30)

И трансформатор не стальной делать
Assoroff 27 авг 2024 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Evpatii1200 @ 27.08.2024 - 16:32)
Какая кому разница, кто и за сколько покупает?
Зависть плохое и вредное чувство!

Вот об этом чувстве вспоминают те, кто наворовал. Мне оно не знакомо.
StreetNoise 27 авг 2024 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А что там, позолота уже не в моде? 😂

Людовед 27 авг 2024 в 13:23
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
2

сразу видно в школе не учился.
тебе же сказали параболические! длинна рассчитана трансформатором! сигнал генерируется и фокусируется! При этом идёт очистка от богопротивных алюминиевых электронов и кулонов и замена на благородные ионические катионы серебра! dont.gif
EVGpro 27 авг 2024 в 13:23
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 27.08.2024 - 09:37)
О, мне надо. У меня где-то старые компутерные колонки валяются Genius. Хрипят, пиздец. Вот подключу таким кабелем, закажу на Али винилорутилку за 1999 рублёв, куплю на блошином рынке старые советские пластинки Пугачёвой и Леонтьева и уйду от вас в Нирвану!

без синей изоленты хуйня получится, проходили
sqr85 27 авг 2024 в 13:24
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Про кабеля не знаю. Я для ПК использую акустику Vanatoo Transparent Zero и они потрясающие.
rudijo 27 авг 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bend @ 27.08.2024 - 09:28)
Там ещё подставочки под эти кабеля нужны. Тоже цены немалой

Прикольно и познавательно. Аудиофилы это понимают так, что звук прямо по проводам и бежит.🤣

Шикаго 27 авг 2024 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iron552 @ 27.08.2024 - 09:32)
Когда людям бабло девать некуда им придумывают всякое..

Из самого простого это когда в условной пятерочке магните ты покупаешь пельмени Мираторг за 600₽ а рядом пельмени Останкино за 130 причём вкуснее

Людовед 27 авг 2024 в 13:26
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romastra @ 27.08.2024 - 12:13)
Я не считаю себя аудиофилом, но:

Всем "жалеющим" аудиофилов и считающих их идиотами, как в заголовке написано хочу лишь сказать, что покупая подобные приблуды, они не голодают и не переходят на доширак, в отличие от фанатов новых моделей афонов, не дают в жопу и не отсасывают, чтобы купить новую сумку в ЦУМе за полмиллиона, не берут кредит на 10 лет, чтобы купить машину покруче, которая им, по большому счёту, непосильна.

Это их хобби, у большинства из них есть на это деньги, и они могут себе это позволить.
И им это доставляет удовольствие.

Мне глубоко насрать кому они в сумку отасывают или как ты там написал.
Покупка этой приблуды не демонстрация достатка, а демонстрациа глупости и невежества. И огромного ЧСВ. gigi.gif
Citizen72 27 авг 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Fill68 @ 27.08.2024 - 10:56)
Граница между громко и качественно очень прозрачна . Хорошего звучания добиться действительно сложно и в некоторых случаях невозможно.

Восприятие звука - индивидуально. Зависит от строения слухового аппарата. Если были травмы, тут вообще говорить не о чем. Проще: если Вы слышите диапазон 63 - 18 500 Гц, строить Hi-Fi 10 - 30 000 Гц - бессмысленно.
kuzmEEch90 27 авг 2024 в 13:30
БАРОН  •  На сайте 11 лет
3
Аудиофилы как правило как правило люди с интелектом, да да именно аудиофилы, их эгрегор классическая музыка и мягкое глубокое звучание без шумов и помех, а не быдлятские сабвуфы дын дын дын, бубс бум бубс бум, особенно в два часа ночи.. падлы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх