Занимайся чтением!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gagarin52 1 июн 2012 в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на adme наверняка уже в золоте....
Shokoladik 1 июн 2012 в 01:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Если книга втягость, зачем себя мучать, что бы просто добить книгу? Лучше возмите почитать чего поинтересней.

видимо, намек на 4-томник "Война и Мир". Я, кстати, полностью прочитал в школе, только сейчас всё равно нихера не помню, только про голубое небо и Андрея Балконского)
MyJlT1FrykT 1 июн 2012 в 05:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штурм @ 30.05.2012 - 20:00)
Яростно поддерживаю!!!
ИБО безграмотные высеры, да ещё поддержанные не менее безграмотным хомячьём на Главной заебали!
Хомки, вперёд! Жмите на клавишу "-"

Хомка, после слова "главной", которое пишется маленькой, запятую забыл.
P.s "-" нажал.
schoolin 1 июн 2012 в 11:01
ЯРиал  •  На сайте 17 лет
0
Из этой же серии
asdzz 1 июн 2012 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Аааааа! Я под столом! Прикольно все оформлено - главное, чтобы те, кому адресованы эти картинки и их послания, поняли к чему это все и кто изображен на картинках. Я вот одной коллеге только что показал и сказал, что это мэсэдж для неё, а она не врубилась и обиделась. Говорит, что зря я так с неё издеваюсь, хотя несколькими минутами ранее я ей также показывал этот топик: http://www.yaplakal.com/forum2/topic440783.html , но она зависла. А потом сказала что-то типа: "Ой, подумаешь, есть масса других приколов - зачем мне твое задротство?!"
BonoVox 1 июн 2012 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не хотят, пусть не читают.
Нахрена тревожить прах классиков?
Еще голыми их нарисуют пусть, тогда точно школота ломанется в библиотеки.
Жесть короче.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 1 июн 2012 в 21:46
Chu7 2 июн 2012 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кому как, но для меня Ложкинский котик как-то милее и убедительнее спортсменов )

Занимайся чтением!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх