Официальный ответ

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlegSpirt 8 окт 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
почитать надо правила. и разувать глаза, когда в магазине. тогда и всех доставать не будешь и очередь собирать...
MontAG1976 8 окт 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
был в прошлом году в Воронеже. от нефиг делать заглянул в Остин.
взял джемперок и водолазку. получил сразу и скидку и карту. получилось оч недорого. персонал- очень вежливый и приятный (не шучу).

в Москве в Остине не был, поэтому сужу по единственному визиту.
а носки в Тае брал клевые спортивные. до сих пор (уже почти год) эти три пары ношу. по 36 бат за пару чтоль были по акции )))
Saintley 8 окт 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жена периодически берет сковородки, кухонные ножи и прочие мелочи в Эльдорадо бесплатно, расплачиваясь баллами которые они сами и начисляют в честь каких-либо праздников (не проценты с покупок).
Детский-мир: если присмотреться к несезонным товарам, то скидка в 80% дейсвительно существует, покупали зимние детские сапоги за 300 руб вроде, в то время как в сезон и в других магазинах этиже, именно этиже стоят 1200 руб.
Больше хаялвных магазинов не припомню. Т.к. не особо слежу за условиями акция.
Профит.
Toraak 8 окт 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Из-за ебанных носков такой кипеш.
Реально, пусть нахуй идёт дура тупая.
Windridder 8 окт 2014 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю лично для меня скидка это возможность купить вещь с минимальной накруткой.
Почти во всех магазинах когда появляется новая коллекция на нее ставится конский ценник. Заходишь туда же через пару месяцев и эти же вещи сливают за те деньги, которые не жалко на них потратить.
serenad 8 окт 2014 в 15:59
Гость  •  На сайте 13 лет
0
все владельцы брендов и франшиз - этож бывшие спекулянты с барахолки! кого думаете здесь наипут? вас!!! остин - одежда-ширпотреб которуюпытаются продать за дорого...гавно этот ваш остин
macgugo 8 окт 2014 в 16:03
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
А че, носки реально за 240 рублей кто-то покупает? я думал рублей за 40-70 норма...
DigitalBlade 8 окт 2014 в 16:12
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Правильно! нехуй по таким магазам ходить! Иди в Gucci или Hugo Boss, там мозги ебать не будут! gigi.gif (сарказм есличе)
deb54 8 окт 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
С хера ли она дура? Если реклама подана так, будто бы бонусы можно потратить в магазине на покупку товаров, то почему бы и нет? Это не она дура, это типичный русский проебизнес, когда в рекламе одно а на деле мелким шрифтом другое.

Что касается Остина, то ниче другого от них ожидать и не стоило. Нищебродский магазин с китайским ширпотребом.
TraderFX 8 окт 2014 в 16:21
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
С хера ли она дура? Если реклама подана так, будто бы бонусы можно потратить в магазине на покупку товаров, то почему бы и нет? Это не она дура, это типичный русский проебизнес, когда в рекламе одно а на деле мелким шрифтом другое.

А если она тупо не поняла условия акции?
m9itbiu 8 окт 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Брал в Адике треники и две футболки ( акция берешь 3 вещи и одна бесплатно ) в итоге треники и 3 футболки, только бесплатно всегда будет самая дешевая вещь в чеке.
Друзья управляющие в двух известных марках и постоянно делают скидки ( правда свои персональные ) но все же. а когда идет sale то плюсуют скидку.
А бонусы это вообще шляпа, нужно читать правила бонусной программы)) там все написано что и как))
Snabj 8 окт 2014 в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Как продавец говна, могу сказать что акция распространяется на товары без скидки или со скидкой (точно сейчас не помню))))). Это касаемо 3=2 (А еще не платите за самый дешевый товар в чеке по этой акции). К примеру: пара стоит 200 рублей (округлим). 3 -и пары будут стоить 600 руб. На кассе плата разбивается в процентном соотношение. Т.е. 200 рублей размазывается по всем носкам которые в чеке. Т.е. в чеке все равно будут отражены все три вещи но разбито грамотно, что покупатель не платит 200 рублей - это правда. Но выходит 400 рублей к оплате. Теперь что касаемо бонусов. Ребята, бесплатный сыр, только в мышеловке!!!! МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА С ВАШЕЙ БОНУСНОЙ КАРТОЙ 30% и не больше от чека (но в зависимости от наличие бонусов на карте). В этой ситуации она не может потратить 500 бонусов и уйти без оплаты. Смешно даже получается). Она может воспользоваться бонусами и сделать скидку 120 рублей от 400 - это как раз выходит 30%. И того к оплате 280 рублей. Кстати, это не зависимо от того золотая, серебряная, или обычная карта больше чем 30% Вам скидку ни кто не сделает. Просто отличается начислением на карту 1ая - 25 бонусов. 2 - 35 бонусов, 3 - 50 бонусов. А так что сказать Дура настоящая. Нужно читать акцию и слушать что говорит продавец или кассир (конечно иногда попадаются просто затупки это про продавцов и кассиров которые или не так поняли или им просто пофигу на все и всех).
Plakhin13 8 окт 2014 в 16:50
1
Цитата (deb54 @ 8.10.2014 - 17:20)
Нищебродский магазин с китайским ширпотребом.

Расскажи где настоящие пацаны закупаются вещами и обувью?! rulez.gif
Ignatdima 8 окт 2014 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ну не всегда наебалово то :) я купил телек Самс 46 дюймов, мне напихали за него карточек дохулиард, и через месяц пошел и купил Сони Компакт за 26000 - с помощью карточек он обошелся мне в 18 000. сам в ахуе, но прокатило. Что бы не рекламировать, магазин не скажу, но сами понимаете он из больших сетевых наших (Москва)

ЗЫ - или труба стоила 24990.... но точно отдал 18 000. Реально удивлен был., поскольку скидка нехилая.

Это сообщение отредактировал Ignatdima - 8 окт 2014 в 16:54
kaliyuga 8 окт 2014 в 16:57
1
Ну главное что никого не возмущает такой официальный ответ, судя по всему частенько так отвечают, привыкшие faceoff.gif
Nordan 8 окт 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Новосиб! ))
p.s. осетин так себе магаз...
Maxisyurist 8 окт 2014 в 16:59
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Ни-ког-да! faceoff.gif
kaliyuga 8 окт 2014 в 17:02
2
Цитата (Alenych @ 8.10.2014 - 16:38)
Совсем там обалдели,в магазинах? Еще денег за товар хотят! У нее день рождения. С утра должны были у входа встречать. С тортом! И с носками! И свечами...

gigi.gif Да конечно нет! *уями надо сук этих тупых с порога обкладывать! Приперлась кобыла, давай быстро купила и пошла отсюда, под жопу еще ускорение.
Вот это норот понимает, пол Япа походу бы одобрило.

Не пойму, это или совок еще не весь вышел или новое поколение дегенератов какое-то народилось?
Lppk 8 окт 2014 в 17:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Всегда нужно читать условия акции, кругом обман.
А так это еще и в Новосибирске bravo.gif

Это сообщение отредактировал Lppk - 8 окт 2014 в 17:09
Пинч 8 окт 2014 в 17:09
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Varanchic @ 8.10.2014 - 12:59)
Халява, халява - взять, взять.©

Чужое, халява- взять, взять ©
Plakhin13 8 окт 2014 в 17:10
0
Цитата (kaliyuga @ 8.10.2014 - 17:57)
Ну главное что никого не возмущает такой официальный ответ, судя по всему частенько так отвечают, привыкшие faceoff.gif

А кто подтвердил, что это официальный ответ? Я могу зарегаться под таким же ником и писать ответы.
Djeb 8 окт 2014 в 17:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На месте парня пошел бы и вечером администратору этого магазина ебласос набил. Тут ведь проблема не в носках и футболках, а в отношении и непонятках, если ее первый раз развернули на кассе- могли нормально объяснить какие вещи участвуют в акциях и какая скидка. В прошлом году в м-видео по бонусной карте полностью оплатил чехол от планшета, еще раз добавлю Полностью, специально съездил в магазин ВЗЯТЬ чехол по БОНУСНОЙ КАРТЕ (как вы говорите тут основная масса- ХАЛЯВА, но честно мной накопленные), и тут не суть носки, трусы или футболки- Продавцы ОБЯЗАНЫ были объяснить условия акции! А тому оленю, который не может нормально разговаривать (писать)- сломать пальцы и рот с мылом помыть.
CityRent 8 окт 2014 в 17:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cmyta @ 8.10.2014 - 14:32)
Про наебалово с акциями сказать ничего не могу, так как нихуя не понял.
Но носки за 240 рублей.... Они что с пожизненной гарантией? Хотя может я чего то не понимаю в этой жизни.
Покупаю носки на рынке за 10 рублей пара, беру сразу по 50 пар, мне еще делают скидку 50 рублей с 500. Очень удобно, все одинаковые)) Единственный минус - не смеюсь над шутками про потерянный носок.

Просто оставлю это тут... http://www.adidas.ru/noski-gym/D81383_810.html

Официальный ответ
UTLAN 8 окт 2014 в 17:23
Остряк  •  На сайте 13 лет
0
оо Новосиб отличился)
Gonzales98 8 окт 2014 в 17:39
0
баба дура...теперь других пытается лечить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх