7 вещей и явлений, которые есть в США и нет в России

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bsdtar 19 янв 2011 в 06:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
к сожалению платных дорог у нас скоро станет много sad.gif и ведь сволочи дороги от этого лучше делать не станут! dont.gif
postinor001 19 янв 2011 в 07:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Доктор пеппер вкус один в один алкогольный коктейль "чёрный русский", стоит дешевле и по шарам даёт. Неудивительно, что не выжили они на российском рынке)
Рогопоп 19 янв 2011 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
доктора пробовал - непонравился абсолютно...
Язычник990 19 янв 2011 в 08:13
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
0
Этот образ жизни уже изуродовал американскую нацию! Пусть живут со своим извращенным национальным колоритом, раз приняли его!

Думаю, что хорошо, что у нас есть отличия - остается вероятность спасения России!
ryn 19 янв 2011 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
и это все сравнения: пожрать-попить?
"Шура, не делайте из еды культа!" © О.Бендер

Это сообщение отредактировал ryn - 19 янв 2011 в 08:39
Kain 19 янв 2011 в 08:43
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Доктор Пеппер помню, вроде и не так тавно это было...
Прачечная - такие и у нас были. И кое-где по России еще функционируют, я гарантирую это.
Платные дороги - пугают, что скоро введут.
Удлиненные сигареты тоже помню, но сейчас их нет.
Остальное - ну нету и не надо. Хоть походить на этих жЫртрестов не будем. Подольше.
SoBDragon 19 янв 2011 в 10:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
че так фоток мало???
makel 19 янв 2011 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ФУ бля,как представил сожрать полкило чипсов аж аппетит пропал на весь день disgust.gif
PoM4Er 19 янв 2011 в 10:47
0
Цитата (palexs @ 18.01.2011 - 17:32)
Цитата (bokun @ 18.01.2011 - 17:21)
Цитата (palexs @ 18.01.2011 - 16:57)
по мне др. пеппер - это кокаколовский аналог маунтин дью, поэтому что он есть что его нет, по фигу.

Ну ты сравнил виноградный напиток с водой со вкусом лимона...

Следовательно ДрПеппер ни разу в тебя не проникал gigi.gif

проникать-то проникал, только давно очень.
а по ощущениям, что то, что другое - говнецо порядочное.

из всех "попсов" мне только эвервесс биттер лимон нравился

agree.gif : Жму руку, мужчина. Евервес самый вкусны тоник в мире. Я его люблю пить в прикуску с воронцовскими сухариками или мармеладными бананами smile.gif
БезобидныйСуслик 19 янв 2011 в 10:53
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
не пил никогда... какой же ты на вкус - доктор пеппер?..
Spektrum 19 янв 2011 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
БезобидныйСуслик, вкус вишневый, приторный шо пздц.
Пил лет 10 назад, так что могу ошибаться... Знатоки, поправьте, если ошибсяsmile.gif
Cнycмyмpик 19 янв 2011 в 11:26
0
Цитата
доктора пробовал - непонравился абсолютно...

Все правильно! Квас, морс, компот-вот это по русски!

Американцы, нация фаст-фуда (побыстрее и подешевле)
disgust.gif

Щи или борщ, пельмени и котлетки, настоящая еда! up.gif
hellroad 19 янв 2011 в 11:30
0
1988 год,Анапа,прачечная самообслуживания там была,с огромными стиралками,отжималками и сушилками,и огромный пресс для глажки белья-я была в восторге)жалко,что по всей стране не пооткрывали-успехом бы у нас пользовалось)
cfif113 19 янв 2011 в 11:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Jus @ 18.01.2011 - 16:31)
Обмануть автомат, вставив приемник 2 руб. монеты, не удастся.

Зато украинские 5 копеек подходят. Брат перед поездкой у всех знакомых пятаки выгреб и все лето стирался оччень дешево.
Чпокер 19 янв 2011 в 12:11
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dehash @ 19.01.2011 - 01:43)
Цитата (Чпокер @ 18.01.2011 - 17:33)
Цитата (Jus @ 18.01.2011 - 12:32)
- непрекращающиеся акции “Buy 4, get 1 free”

американцам втюхивают гигантские дозы
у правительства мания постоянного прироста производства продукции
американцы начинают жрать больше, чтобы открытая большая пачка с говножратвой не пропала
они жирные и уродливые
люди - не перенимайте это!!!!
все эти скидки, говнопачки - замануха для того, чтобы растянуть ваш желудок, который потом будет приносить им сверхприбыли
уроды, блеать

видел я в маркетах этих толстожопых 12-летних девочек, которых и женщиной не назовешь-то с охапками этих сумок, пачек, свертков.....
фу, как вспомню, аж тошно стало

Можешь ходить и покупать маленькие Даноны по цене литра кефира в обычный магазин каждый день, можешь купить на неделю за раз и дешевле, намного дешевле(не надо жрать всё сразу, никто не заставляет).
Что, все американцы толстые и уроды? Все 300+ миллионов? Иди пей водку дальше и играй с медведями на балалайке. Недооцениваешь потенциального врага - ну живи дальше в мире своих иллюзийsmile.gif

может я немного эмоционально высказался.... конечно не все жирные, многие регулярно ходят в спортзалы. кстати у них здоровый образ жизни более популярен, чем, например, у нас в украине...
но
речь о том, что давлеет над этой нацией мания скидок, шопингов и "набраться побольше"
конечно, я тоже беру на неделю продукты, а если живешь за городом, то некоторые можно брать и на больший срок
а у америкосов - крайность, перегнутая палка.... они гребут все, нужно или не нужно.
да вспомните смертоубийства в магазинах, давки в дни скидок! это нормально? уверен - нет!
вот и к нам потихоньку это переходит - шопо-мания, скидко-мания
вот я и говорю - люди, не перенимайте плохого - ведь это просто грешно и отвратительно!
покупайте только то что нужно, не ведитесь на эффект супермаркета, скидки и "пятая упаковка - бесплатно". Нахрен она вам нужна, если вы хотели купить 2?
вас просто используют производители и рекламщики как тупых овец

зы, никого обидеть не хотел )))
shaitan 19 янв 2011 в 12:15
татарин  •  На сайте 16 лет
1
чота ничо не впечатлило, прачечные у нас естя - не пользуюсь, а остальное в хуй не впилось... вот соку 5 литров купил бы, хотя можно с производителем договорится и брать у него
astrus 19 янв 2011 в 13:41
2
ну покупают они галонами сок и что. а у нас люди картошку и лук мешками на зиму покупают. любой американец спросит - а нафига столько много сразу, ну вы и жрёте? просто у нас с совка есть привычка ругать всё западное, не важно видели или слышали, хорошо или плохо главное ругать. и псевдосатирики подсказывают - они там тааакие все тупыеее. пора просыпаться и не жить в стране грез.
android32 19 янв 2011 в 13:42
0
Цитата
По поводу сигарет. У нас были раньше, просто исчезли. К примеру ЯВА 100, кто помнит?

А еще "прима" и "полет" - 100s (продавались какие-то недорезанные сигареты в пластиковых пакетах - брак наверно) ))))
Pangody 19 янв 2011 в 14:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 18.01.2011 - 19:35)
А ктонить может разъяснить - зачем миникарточки на ключи вешать? типа как брелок? или какую то функцию они несут? Я к чему это, у меня есть карточка одной продуктовой сети накопительная с накопленной там максимальной скидкой и вот меня жаба душит)) когда жена идет в магазин и соотвецтвенно без карточки этой а там ёмаё 15% и вот подумалось, что миникарточка это какбэ дубль? или нет просто типа для красоты?

Мну год назад по акции эльдорадо вручила карточку бонусную и мини карту на ключи. Так вот, на карте штрих-код, при покупке в магазе даешь мини-карту, ее пикают и тебе бонус. Захотел снять бонус - возьми большую карту.
Pooker 19 янв 2011 в 14:53
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
А я сегодня в магазине видел большие пачки чипсов. Наверное, из США привезли.
У нас даже пироги американские продают - на развес, кусочками. Вкусные, сцуко.
Torquemada 19 янв 2011 в 14:53
0
А теперь ещё и нет Джуси Фрут. Хер знает почему - приятель с фабрики сказал что прекратили выпуск.
А доктор пеппер не поняло русское быдло, поэтому перестали продавать. Так же, как и колу в стекле - дорого, сука. Перед праздниками заёбся бегать по кабакам, еле нашёл по 150 рэ за 0.25
3xploit 19 янв 2011 в 14:58
0
а мне нравиться др.пеппер. многие люди здесь на форуме принципиально не любят его вкус потом что он из "ПИНДОСИИ"... да, тут еще кто то написал что предпочитает водку и пиво? много теряет.
Hama 19 янв 2011 в 15:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
а еще у них президент чОорный! унас такого нет))
tazmag 19 янв 2011 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akimishe @ 18.01.2011 - 17:10)
Цитата (smokeDIS @ 18.01.2011 - 17:08)
Цитата (akimishe @ 18.01.2011 - 16:40)
как же я давно не пил доктор пеппер))надо скорее ломиться в азбуку вкуса)

около 130 рублей её цена за банку 0,33. На нашем рынке как правило голландского производства

нифига себе.а че так дорого?? blink.gif

Вызывает зависимость просто... значит наркотик))) Поэтому и дорого
Акация 19 янв 2011 в 16:22
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.01.2011 - 17:20)
Сдаётся мне, что всё, кроме общих прачечных у нас в России уже есть. Я всё это встречал. А может уже и прачечные такие есть. ХЗ. Наши любят у пендосов "заимствовать" всякую хуйню))

у нас уже были такие прачечные. в советское время. видимо невыгодно у нас такое дело.

а вообще, мне пофигу, что у них есть именно перечисленное, ни по чем не страдаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх