Дерьмо иль не дерьмо? Вот в чем вопрос...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kriogen59 7 сен 2011 в 07:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nd811 @ 6.09.2011 - 17:48)
Цитата (ахорт @ 6.09.2011 - 11:33)
Цитата (строитель @ 6.09.2011 - 11:26)
армейский бигус - вот настоящее дерьмо!

+100500
Весной, пробегая кросс мимо столовой, в которой готовили бигус на завтрак, у нас в роте два бойца сознание потеряли сознание.

1. Настоящий бигус, т.е. по-человечески и правильно приготовленный - реально вкусная вещь! Просто готовят все его по-разному...
2. Бля, а в карауле-то он ни хуя не дерьмо!
3. Такие у вас бойцы, бля... Такая у нас армия...

Из того бикуса который хранился у нас на складе Института нормальную еду не приготовить. Даже при входе на склад висела табличка "Не курить.Огнеопасно". Так как при открывании бочек с квашеной капустой, оттуда валил газ.(хз правда какой) Но дышать было невозможно.
BooBoo 7 сен 2011 в 09:08
 •  На сайте 14 лет
0
Кстати, раньше буханка (сайка) хлеба весила ровно 1 кг, помню бывало продавцы его как гирю использовали. А теперь, иногда даже в большем объеме, не более 450 грамм. why.gif
hmurena 7 сен 2011 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
кушайте биопродукты, макарошки по 300рэ за пачку.
Хуле, Вы богатые...

Любая еда, а тем более хлеб - есть еда.
Что же в подборку тогда краюху блокадного хлеба не включили в раздел говно?
felixordo 7 сен 2011 в 10:47
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
все что сделано из помидора и не первого дня - не имеет такой насыщенный цвет (если только не добавлен буряк)
tanya777777 7 сен 2011 в 12:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Щас посыпятся минусА, но только при чём тут блокадный Ленинград вообще? Речь о ненатуральности большинства продуктов.
pokatusher 7 сен 2011 в 13:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
"Дерьмовый" хлеб на картинке продается в магазах во многих, типа хлеб для тостов. Если весь хлеб вдруг раскупили - этот обязательно будет. Он ВООБЩЕ не портится - месяц у меня лежал, вкус такой же.
AbdulaHaziz 8 сен 2011 в 09:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Он ВООБЩЕ не портится - месяц у меня лежал, вкус такой же

не согласен есть и ффкусный и плесневеет он как надо. Другое дело, что нормальный хлебушек в сухарь должен превращаться, а не грибами покрываться.
MondeEntier 18 сен 2011 в 00:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
нормальный хлебушек в сухарь должен превращаться, а не грибами покрываться

А это смотря, как хранить. Что касаемо тостового хлеба - не такое уж дерьмо, как большинство, например, батонов и саек. А бутеры в дорогу делать, так самое то.
Цынег 21 сен 2011 в 02:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (строитель @ 6.09.2011 - 11:26)
армейский бигус - вот настоящее дерьмо!

Люди, просветите, что есть бигус? Почему он такой страшный? Я на флоте служил, в подплаве, СФ. У нас таких слов не было.
Блоходав 21 сен 2011 в 02:24
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BooBoo @ 7.09.2011 - 10:08)
Кстати, раньше буханка (сайка) хлеба весила ровно 1 кг, помню бывало продавцы его как гирю использовали. А теперь, иногда даже в большем объеме, не более 450 грамм. why.gif

А зачем такой большой? Он же засохнет - съесть не успеешь весь smile.gif Лучше помалу, но свежий
Рогопоп 21 сен 2011 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
озадачен.. upset.gif почему целый хлеб - это норм, а порезанный уже дерьмо?
плавленный сыр чем-то неугодил... по мне - так с плесенью - самое, что ни есть дерьмо..
с последней вообще непонял - слева - это что? а справа томатная паста? или кетчуп? кетчуп, конечно, разный бывает, а вот на томат. пасту некуй наезжать - незаменимый продукт в хозяйстве dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх