Сжигать! Только сжигать!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusel323 1 ноя 2011 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А мне кажется что автор сам владелец этой рекламы, и таким образом пиарит свою контору, не зря же на одной из фот ее номеркрупным планом dont.gif
Drag 1 ноя 2011 в 13:15
Винипых  •  На сайте 17 лет
0
Тю, бля тоже мне проблема... сжигать не надо, просто колеса прокалывать или спускать, недельку так поебуться и выкинут эту гадкую маничку! Ну или сам рекламу испортить краской к примеру! Если она та не законно находиться, знач и не будет нарушением или по крайне мере некто нечего не сделает! smile.gif
Smusmur 10 ноя 2011 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну зачем ты это запостил? Они теперь свою "калымагу" к Зениту переставили - заняли сразу 5 паковочных машиномест и людям к чтобы к метро пройти нужно круг делать.

PS. Лучше бы оставили на старом месте =(

PSS. Сорри за качество снимков, фоткал на тетрис

Сжигать! Только сжигать!

Это сообщение отредактировал Smusmur - 10 ноя 2011 в 11:48
Smusmur 10 ноя 2011 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кстати на ней еще привет от партизан surprise.gif

Сжигать! Только сжигать!
Медбрат 10 ноя 2011 в 11:55
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 31.10.2011 - 12:36)
Иногда эти машины реально мешают! Это ржавое корыто стоит в парковочном кормане, где обычно многие водители высаживают пассажиров у входа в метро Улица Подбельского.

это м Преображенская площадь
я так понимаю основная цель сделать вброс ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх