Лучшая упаковка России 2013

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Визитка 20 янв 2014 в 15:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Из существующих упаковок первое место считаю заслуженным. Второе и третье вообще ни о чем, ровно как и кетчуп heinz. Зато очень порадовал дизайн водки абсолют и консервов.

Из концептов очень понравился дизайн водки в полене: и логотип с согнутым в баранку двоеконечным топором и сама упаковка идеальные. Упаковка меда в виде соты меня просто очаровала, совершенны и шрифты и форма. Незаслуженным считаю первое место у складывающейся упаковки для сандвича, идея прекрасная - воплощение на 3, смайлики совершенно не информативны.

echpochmak 20 янв 2014 в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
всё хуерга
AlexS12333 20 янв 2014 в 18:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень понравилась подборка, упаковки очень креативные. Очень жаль что часто такие упаковки очень дороги в производстве, что делает товар нерентабельным при запуске нового продукта...
borlar 20 янв 2014 в 20:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Класс! Концепты ВСЕ суперские, реальные упаковки... по-разному.
Что касается качества продукта, то речь всё-таки не о нём. Приятно, что люди с фантазией у нас еще не перевелись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх